- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Какие счетчики могут показать куда ушел пользователь?
bigmir, i.ua не умеют или я не нашел.
в гугл аналитиксе не нашел, запутано все там :)
по данным ли.ру переходы начались 16 числа.
Я в шоке, все файлы только для чтения и на меня нашло. Кстати у меня уже заоблачный магазин не открывается как у вас? На хосте пару сайтов, зацепило только один на котором посещалка 2к+
Аналогичные переходы на сайт magazinnaoblake.ru. Сайт на вордпресс. Началось с 16.04. Вчера 9 переходов, сегодня уже 25. На данный момент счетчик этого "сайта" показывает более 145К посетителей за сегодня.
Тоже есть переходы на этот сайт. Стоит только РСЯ. На другом сайте тоже переходы есть, там реклама от Гугла. На обоих сайтах стоит Ли.ру Похоже это и есть их глюк.
Кстати у меня уже заоблачный магазин не открывается как у вас?
www убрать нужно, на этом чудо-сайте 95К за сегодня.
Мой сайт на MODX - тоже с 16 апреля появились переходы на magazinnaoblake.ru
Вчера отдали им 890 переходов посетителей. Посещаемость просела, да...очень неприятно.
А кто нибудь в ЛИ.ру написал вопрос по этой странной ситуации?
А кто нибудь в ЛИ.ру написал вопрос по этой странной ситуации?
Тута вроде автору ответили, что была накрутка счетчика.
Я Вам коллеги скажу больше, нас доят постоянно, я просмотрел историю переходов и выяснил, что таких магазинов было не один случай вот к примеру vkicq.ru (Вам стоит на нее взглянуть ) страничка одна, но посещаемость у нее http://www.cy-pr.com/analysis/vkicq.ru будь здоров каждому такую, до сих пор!, а ведь кормится же от кого-то и сейчас!
Я Вам коллеги скажу больше, нас доят постоянно, я просмотрел историю переходов и выяснил, что таких магазинов было не один случай вот к примеру vkicq.ru (Вам стоит на нее взглянуть ) страничка одна, но посещаемость у нее http://www.cy-pr.com/analysis/vkicq.ru будь здоров каждому такую, до сих пор!, а ведь кормится же от кого-то и сейчас!
Да, действительно - время от времени, на два-три дня, но периодически всплывают такие magaziny-vkicq-alexahelper... и им подобное.
Интересно, это просто накрутка или реально траф уводится, это цена за бесплатность ЛИ или же на платных акках такая же петрушка крутится?
alexahelper тоже кстати есть, упустил, проверить можно только одним способом у кого стоит альтернативная Li статистика.
Какая посещаемость? я так понимаю сайты с маленькой посещаемостью не страдают с этими переходами.
Да, там всё под сапу до 100 уников в день.
---------- Добавлено 18.04.2013 в 18:26 ----------
Пора уже наверное ветку отделить, а то от вируса на DLE ушли совсем в LIru.