Вирус на сайте cms dle

L
На сайте с 03.05.2009
145
andrei-07:
Это не попытка, с моего сайта идут переходы на этот домен с пустой страницей, этот домен существует только 2 дня и уже имеет посещаемость более 100к и в данный момент у него онлайн 19 000 человек на сайте, у себя ссылку на этот сайт найти не могу, перекапал уже практически все. И я понимаю что такие перенаправления на этот сайт не только у меня одного. Вот и все. Не до пиара сейчас. Может у кого нибудь тоже такое присутствует? Ведь не с воздуха же он берет посетителей. Может кто может объяснить, что вообще происходит?

Аналогично, уже второй день идут переходы на _magazinnaoblake.ru За вчера 21 переход, за сегодня (на данный момент) 18 переходов. Сначала даже подумал, что по блокам РСЯ кто-то бюджет конкурента скликивает.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
andrei-07:
Это не попытка, с моего сайта идут переходы на этот домен с пустой страницей,

Что считаются "переходы"? Редирект с передачей реферера будет переходом?

S
На сайте с 03.01.2012
26
lungo:
уже второй день идут переходы на _magazinnaoblake.ru За вчера 21 переход, .

Наблюдаю такое на всех сайтах с тизерами redclick (их правда всего 3 :)). Может совпадение, но на остальных (около двух десятков) LI никаких переходов на _magazinnaoblake.ru не показывает.

Развейте мои сомнения - скажите, что кода redclick у вас на сайтах не было.

L
На сайте с 03.05.2009
145
Sisyphus:

Кода redclick нет. Есть РСЯ с Adsense и в нескольких разделах еще directadvert (подальше "от глаз" интеллигентной части посетителей :) ).

A3
На сайте с 17.04.2013
16

Аналогичные переходы на сайт magazinnaoblake.ru. Сайт на вордпресс. Началось с 16.04. Вчера 9 переходов, сегодня уже 25. На данный момент счетчик этого "сайта" показывает более 145К посетителей за сегодня.

A0
На сайте с 17.04.2013
31
Sisyphus:
Наблюдаю такое на всех сайтах с тизерами redclick (их правда всего 3 :)). Может совпадение, но на остальных (около двух десятков) LI никаких переходов на _magazinnaoblake.ru не показывает.

У меня никогда redclick этого не было, стоит другая тизерка от бодиклик. Но тем не менее.. переходы идут наряду с теми, что я знаю по каким ссылкам переходят. А тут непонятно, что где, и как.

K
На сайте с 23.03.2011
24

300 переходов за сегодня

---------- Добавлено 17.04.2013 в 23:26 ----------

300 переходов на магазиннаоблаке за сегодня. Жуть какая то, буду пытаться найти эту гадость

Отличная монетизация файлового траффика, которая не вызывает пессимизация со стороны поисковых систем. За информацией - в ЛС ()
A0
На сайте с 17.04.2013
31

Ну вот и представьте, если эта страница однодневка уже сейчас сможет кинуть столько народу, непонятно, как мы туда попадаем, если это прямая ссылка, то это не есть хорошо.

AV
На сайте с 06.04.2009
38

Я пересмотрел более 30 сайтов с открытой статистикой по разным категориям ливинета, у всех есть переходы, мои сайты не исключение тоже.

A0
На сайте с 17.04.2013
31

Ну в принципе если системы нет, то и волноваться незачем :) Не ну не плохо так, страница через 2 дня, в день в состоянии поднять штук так 10 зелени, ну если чел этот захочет разумеется :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий