- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
**А, ну да, LI есть конечно! На той CMS-ке
У меня pay-click не стоит, но есть ледикэш, но только на одном сайте. Зато на обоих имеется статистика ли.ру.
Если дело только в статистике Li, тогда ничего страшного не произошло, хотя все-равно напрягает. Также напрягает и то, что "сайт" то такой существует. На котором при этом имеется только статистика ли.ру. Если предположить, что с наших сайтов не происходит переходов на этот облачный магазин, то цифры статистики просто накручиваются? Зачем это? Если просто баг, то почему именно на этот сайт и почему он выглядит именно так? Также логично предположить:
1. Если это реальные переходы с наших сайтов, то почему они никак не монетезируются. А иначе какой смысл это было кому-то затевать. Или еще не настал тот час "Х"?
2. Если цифры накрученные, то у Ли.ру получается проблемы. А тот кто это сделал преследовал цель создать ажиотаж среди вебмастеров?
Вот почему я и поднял этот вопрос, неплохо было бы разобраться, хорошо если это баг, а если, кто-то намеренно это замутил,и таким образом поимел весь инет со всеми мастерами в придачу, и что мешает ему так же отправлять со своего домена то бишь с наших сайтов далее на платное обновление так необходимой для пользователя миниоперы к примеру? Или просто тупо воткнуть попадандер какой-нибудь. И название такое кстати издевательское, не находите? И как-то странно он возник за пару дней из неоткуда.
Возможно совпадение, но статистика именно с 16.04 прилично подпросела. Среди недели такого раньше не замечал.
Аналогично, 200 переходов за вчера.
Крутится только своя реклама и стоит счетчик ЛИ
Хочу для теста сравнить на других сайтах. Какие счетчики показывают переходы на сайты?
Глянул навскидку пяток сайтов на DLE, на всех стоит LI и Адсенс. Ни сегодняи ни вчера ни третьего дня переходов на вышеозначенный домен нет. Я ведь правильно смотрел в LI стате, пункт "переходы на сайты"?
Глянул навскидку пяток сайтов на DLE, на всех стоит LI и Адсенс. Ни сегодняи ни вчера ни третьего дня переходов на вышеозначенный домен нет. Я ведь правильно смотрел в LI стате, пункт "переходы на сайты"?
Да, верно.
Какая посещаемость? я так понимаю сайты с маленькой посещаемостью не страдают с этими переходами.
посещаемость 30к - 200 переходов.
Посещаемость 5к. Потери в трафике -500 16.04, -250 17.04 - 250 сегодня. Итого за 2,5 дня просел трафик на 1к по сравнению с 15.04. Обычно колебания в течение рабочей недели составляли +-200. За 16.04 9 переход на этот сайт, за 17.04 -25, за сегодня 7
Да, верно.
Какая посещаемость? я так понимаю сайты с маленькой посещаемостью не страдают с этими переходами.
посещаемость 30к - 200 переходов.
Сегодня первый день появился переход на втором юкозовском сайте, посещаемость до 5к вчера с юкоза переходов у меня не было! Вот так постепенно и работают. Для чего?
А траф то просел.. особенно просмотры, такое ощущение, как будто я кликандер себе воткнул и просмотры тут же упали.
В каких счетчиках еще показывают переходы на сайты? В статистике рамблера такого не нашел. Надо бы сравнить с другими. Может это только ли.ру показывает?