Суд над Грабовым начинается.

[Удален]
ШАНС-ON:
Потому что в отличае от этих людей "с двумя высшими образованиями", сам он прекрасно знает кто он и что он.

гыгыгыгыгы Краснокамеск по нему плачет, ой как плачет.....:D

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

В общем, извините за флуд, имхо, тему с религией надо заканчивать, а то запретят, как политику)

А то, что за этого человека наконец-то взялись кому следует- не может не радовать.

[Удален]
Serboy:
А то, что за этого человека наконец-то взялись кому следует- не может не радовать.

Вы и правда так думаете?, только честно?🚬

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Эх, если бы Грабового осудили на смертную казнь - я бы палачем пошел.

Собственно вот моя история:

Где-то лет 7-8 назад моя мать лечила зубы - задели ей тройничный нерв, в результате где-то полгода она испытывала жуткие боли, потом ей сделали операцию, но это не сильно помогло. Тогда она пошла в один из центров нетрадиционной медицины.

В этом центре и иглоукалывание, и йога, и массажи всякие, много хороших методик - лучшее, что собрали со всего мира. Но проблема в том, что все эти методы лечения притащили за собой свои религии...

Представляете мешанину?

А тк в этот центр люди попадают основательно побитые жизнью - они готовы верить во что угодно, лишь бы уйти от реальности. Чем более невероятно - тем правдивее для них.

Ну, видимо, один из последователей Грабового и забрел в этот центр, в результате Грабовой теперь у нас дома - это будующий "президент всея Земли" и спаситель человечества. А когда-то один из самых близких мне людей превратился в зомби... 😒

Вот уже семь лет... как только не пытались её оттуда вытащить - ничего не помогает.

Она приносила мне труды Грабового, он же АКАДЕМИК!!! кучи "академий"...

Волосы дыбом встают... математическое доказательство существования Бога - вводится 7 аксиом, после чего идет куча совершенно дибильных формул - все рассчитано на то, что человек совершенно не знакомый хотя бы с математикой подумает "ооо как умно"...

Но в Беслане эта тварь зарвалась... Слишком обнаглела... За что и поплатится...

Ладно бы он еще просто обещал воскресить а потом смывался с деньгами - таких мошенников во все времена хватало. Так нет, он уже буквально глумился над людьми. Приносил убитой горем матери червячка, говоря, что вот в этом теле мне удалось воскресить вашу дочь, но если Вы будете заботиться о ней - она однажды превратится обратно... 😡

Из-за всей этой ситуации у меня стойкое отвращение ко всем мировым религиям... Аллергия...

Но несмотря на это я очень уважаю одного моего знакомого, который состоит в секте Свидетели Иеговы - выяснив моё отношение к религии он никогда не заводил разговоры на тему веры, и вообще очень образованный, умный и душевный человек

Noobius Vulgares
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Jackyk, да, согласна, конечно. наверное следует исправить в моем первом посте "СЛИШКОМ или даже ЧРЕЗВЫЧАЙНО серьезные". в данном случае, речь о фанатизме не секстанском, а религиозном... или философском, все равно же фанатизме. и в мыслях не было осуждать убеждения как таковые. они у каждого есть и это, наверное, признак мудрости. что есть человек без убеждений и стремлений? человек без внутреннего стержня, без гармонии, деградирующая личность...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
[Удален]
FrogTail:
Но несмотря на это я очень уважаю одного моего знакомого, который состоит в секте Свидетели Иеговы - выяснив моё отношение к религии он никогда не заводил разговоры на тему веры, и вообще очень образованный, умный и душевный человек

Да, это те еще мозговеды. Таких нужно в разведчики брать, выносливые, гады...:D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Katrin, 🍻

С уважением, Евгений.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Maket-Saita:
Вы и правда так думаете?, только честно?

Хорошо ли, что его будут судить? Да, я так считаю. Не знаю, чем ему это обернется, но как минимум, было бы хорошо, если бы ему запретили заниматься подобной деятельностью. ИМХО.

[Удален]
Serboy:
Хорошо ли, что его будут судить? Да, я так считаю. Не знаю, чем ему это обернется, но как минимум, было бы хорошо, если бы ему запретили заниматься подобной деятельностью. ИМХО.

Какой деятельностью? - Воскрешать? - а такой вид деятельности есть в Мире? :D :D

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

все читаем FrogTail и долго думаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий