- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот только не надо между Грабовым и Иисусом Христом параллели проводить:) По крайней мере мы не знаем того, что было 2000 лет назад, по этому выводы сделать не можем.
Как вариант, а что если тогда в массе люди были достаточно наивней? Если даже сейчас таких не мало)
да можем.. можем.. смотрим на Гробовых и ко. и проводим. Или ты думаешь, что 2000 люди были другими?
Вы отдаете себе отчет, гоаворя, что 2000 с лишним лет больше половина всего человечества на земле поклонялась шарлотану и проходимцу, по которому плакала бы спецбольница?
Вы отдаете себе отчет, гоаворя, что 2000 с лишним лет больше половина всего человечества на земле поклонялась шарлотану и проходимцу, по которому плакала бы спецбольница?
А почему бы и нет то? - или есть доказательства того, что возможно мы ошибаемся?
в десятку! Только тогда небыло психбольниц и с ненормальными вопросы решались по другому..
А почему бы и нет то? - или есть доказательства того, что возможно мы ошибаемся?
Где эти доказательства?
Не, вы понимаете, что бросаете "50% населения земли - стадо баранов".
ШАНС-ON, вероисповедание NetBotа тому доказательство. ;)
Заметим, что есть и иной подход: высказываться не тогда, когда нет доказательств, что Вы ошибаетесь, а тогда, когда есть доказательства, что Вы правы. Впрочем, я Вам этот подход не навязываю, просто сам с годами пришел именно к такому.
Где эти доказательства?
Заметь, я этого не говорил - это ты сам прочитал, понял, как понял, и сделал вывод...кстати, Христос стал почитаемым, только после смерти, где гарантии того, что после смерти Осахара, или Гробовой, для некоторых не станет культом? - нет таких гарантий....и, кстати, я бы так не убивался, насчет веры, ИМХО, приняли мы ее от безисходности (я имею ввиду Крещение Руси) - так что вера верой, а здравый смысл должен присутсвовать и в вере, ибо без здравого смысла, это шиза.....а значит Гробовой :)
Где эти доказательства?
ну что вы.. какие 50% ? я бы остановился на 70%.
Но тема была про горобового..
Вообщем, на мой взгляд его надо просто загнять в тюрягу на несколько годков и всё на этом закончится. Одной сектой меньше станет + мученика не получится. да и всякие "пророки" глядишь поутихнут, а то мозги засрали - мама не балуй.
в десятку! Только тогда небыло психбольниц и с ненормальными вопросы решались по другому..
Ну давайте тогда привлечем к ответсвенности всех последователей Христианства.
Священнослужителей пересажаем за мошенничество, всех прихожан переложим в спецбольницы.
СКОРПИОН, а какое?:)