Суд над Грабовым начинается.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я уже писал на форуме: "Дайте мне телевидение и через год Джорджа Буша выберут Президентом России".

Тебе форума мало? Действуй!

Там чу-де-са! )
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Lor:
Я уже писал на форуме: "Дайте мне телевидение и через год Джорджа Буша выберут Президентом России".

ааааааааа 5 баллов

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Lor:

Запросто. А смысл? 😂

Если уж дадут, то пустить на благое дело - выбрать кого подостойнее ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

весь этот бред с колдунами и т.д. уже во всех газетах и у народа мозгов нет

прочитала топик - зашла в Яндех

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%EF%F0%E5%E4%F1%EA%E0%E7%E0%ED%E8%FF+%CA%EE%EB%E4%F3%ED+

Кликнула на номер 6 - кр

Выдержки

"Плохие предсказания можно «перепрограммировать»"

"Колдун по праву рождения"

Ба! я них там целый набор

http://www.kp.ru/daily/23774.5/57475/

Оказывается есть новая специальность - энерготерапевт и "«Вирусная атака» на судьбу" и "приворот на уровне энергоинформационного обмена"

И этот бред - на всю страну.....

V
На сайте с 19.07.2006
21
BadBoy:
нормальные люди ростят нормальных детей и зарабатывают деньги.

Нормальные люди интересуются не только баблом и своей семьей...

И заетьте, многие вполне четко формулируют, что дети - это их продолжение, то что останется "когда нас не станет", т.е. своеобразный путь к тому же бессмертию :)

а вы бы пошли?
если ДА - вопросов больше нет
если НЕТ - то почему

Нет, потому что не верю что это возможно лично для меня...

Хотя склонна верить (не употребляю слова "знаю" потому что не видела своими глазами), что в Индии, допустим, люди живут не одну сотню лет. Но для этого надо иметь особое мировоззрение, посвятить всю себя ассанам, медитации и т.д. Боюсь я к этому несколько не готова:p

А сама идея бессмертия или, во всяком случае, долгожительства.... ПОчему бы и нет?

Всегда интересны ссылки мебельной тематики
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Vesta:
своеобразный путь к тому же бессмертию

вы из еговы? у меня есть одна знакомая, вы говорите как она, мне страшно.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

фанатизм и какие-то СЛИШКОМ, ЧРЕЗВЫЧАЙНО серьезные религиозно-философские убеждения и их НАВЯЗЫВАНИЕ другим- это, конечно в понимание вменяемого обычного и среднестатистического человека - полная шиза.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Уважаемая Katrin, я бы не стал ставить на одну ступень

Katrin Baukina:
фанатизм и какие-то серьезные религиозно-философские убеждения
С уважением, Евгений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Деньги сейчас пытаются сделать на всем. Грабовой нашел свою нишу: сыграл на горе невменямых от горя людей.

Это со стороны все смотрели и говорили: а что они ему верят? Он же с них бабки просто хочет?

А этим матерям наплевать было на деньги и на все остальное, им дали надежду.

Таких как Грабовой, имхо, надо к вышке. При чем наплевать на всякие маратории и стрелять, чтоб другим было уроком, на чем можно играть, а на чем нет.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Jackyk, а я бы поставила. Это мое мнение. И мой опыт. Все должно быть в меру. Серьезные религиозно-философские убеждения проецируются в жизнь. Пока ты живешь с этим и никому не мешаешь - все прекрасно и для тебя и для других. Живи, развивай свою личность, расти духовно. Как только твои убеждения становятся настолько серьезными, что ты под них подстраиваешь всю свою жизнь и начинаешь требовать и от других людей соответствия... это шиза. убеждения должны быть личностными иначе они сродни фанатизму.

Бабушки уверовшие в бога и долбающие и поучающие всех вокруг. и теософы, например (моя боль).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий