- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тебе форума мало? Действуй!
Я уже писал на форуме: "Дайте мне телевидение и через год Джорджа Буша выберут Президентом России".
ааааааааа 5 баллов
Я уже писал на форуме: "Дайте мне телевидение и через год Джорджа Буша выберут Президентом России".
Запросто. А смысл? 😂
Если уж дадут, то пустить на благое дело - выбрать кого подостойнее ;)
весь этот бред с колдунами и т.д. уже во всех газетах и у народа мозгов нет
прочитала топик - зашла в Яндех
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%EF%F0%E5%E4%F1%EA%E0%E7%E0%ED%E8%FF+%CA%EE%EB%E4%F3%ED+
Кликнула на номер 6 - кр
Выдержки
"Плохие предсказания можно «перепрограммировать»"
"Колдун по праву рождения"
Ба! я них там целый набор
http://www.kp.ru/daily/23774.5/57475/
Оказывается есть новая специальность - энерготерапевт и "«Вирусная атака» на судьбу" и "приворот на уровне энергоинформационного обмена"
И этот бред - на всю страну.....
нормальные люди ростят нормальных детей и зарабатывают деньги.
Нормальные люди интересуются не только баблом и своей семьей...
И заетьте, многие вполне четко формулируют, что дети - это их продолжение, то что останется "когда нас не станет", т.е. своеобразный путь к тому же бессмертию :)
а вы бы пошли?
если ДА - вопросов больше нет
если НЕТ - то почему
Нет, потому что не верю что это возможно лично для меня...
Хотя склонна верить (не употребляю слова "знаю" потому что не видела своими глазами), что в Индии, допустим, люди живут не одну сотню лет. Но для этого надо иметь особое мировоззрение, посвятить всю себя ассанам, медитации и т.д. Боюсь я к этому несколько не готова:p
А сама идея бессмертия или, во всяком случае, долгожительства.... ПОчему бы и нет?
своеобразный путь к тому же бессмертию
вы из еговы? у меня есть одна знакомая, вы говорите как она, мне страшно.
фанатизм и какие-то СЛИШКОМ, ЧРЕЗВЫЧАЙНО серьезные религиозно-философские убеждения и их НАВЯЗЫВАНИЕ другим- это, конечно в понимание вменяемого обычного и среднестатистического человека - полная шиза.
Уважаемая Katrin, я бы не стал ставить на одну ступень
фанатизм и какие-то серьезные религиозно-философские убеждения
Деньги сейчас пытаются сделать на всем. Грабовой нашел свою нишу: сыграл на горе невменямых от горя людей.
Это со стороны все смотрели и говорили: а что они ему верят? Он же с них бабки просто хочет?
А этим матерям наплевать было на деньги и на все остальное, им дали надежду.
Таких как Грабовой, имхо, надо к вышке. При чем наплевать на всякие маратории и стрелять, чтоб другим было уроком, на чем можно играть, а на чем нет.
Jackyk, а я бы поставила. Это мое мнение. И мой опыт. Все должно быть в меру. Серьезные религиозно-философские убеждения проецируются в жизнь. Пока ты живешь с этим и никому не мешаешь - все прекрасно и для тебя и для других. Живи, развивай свою личность, расти духовно. Как только твои убеждения становятся настолько серьезными, что ты под них подстраиваешь всю свою жизнь и начинаешь требовать и от других людей соответствия... это шиза. убеждения должны быть личностными иначе они сродни фанатизму.
Бабушки уверовшие в бога и долбающие и поучающие всех вокруг. и теософы, например (моя боль).