Суд над Грабовым начинается.

[Удален]
Jackyk:
Заметим, что есть и иной подход: высказываться не тогда, когда нет доказательств, что Вы ошибаетесь, а тогда, когда есть доказательства, что Вы правы. Впрочем, я Вам этот подход не навязываю, просто сам с годами пришел именно к такому.

да заметил, что как дело касается веры, или политики, так сразу же в бардак все превращается...🚬

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
NetBot:
ну что вы.. какие 50% ? я бы остановился на 70%.

Ну вот теперь вы прямым текстом сказали что 70% населения земли - бараны.

Но тема была про горобового..

Вот именно. И какими карандашами тут Христос пририсовался мне не ясно.

[Удален]
ШАНС-ON:
Ну вот теперь вы прямым текстом сказали что 70% населения земли - бараны.

Почему сразу бараны то?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Maket-Saita:
Заметь, я этого не говорил - это ты сам прочитал, понял, как понял, и сделал вывод...кстати, Христос стал почитаемым, только после смерти, где гарантии того, что после смерти Осахара, или Гробовой, для некоторых не станет культом? - нет таких гарантий....

Он не станет почитаемым среди 70% населения планеты.

так что вера верой, а здравый смысл должен присутсвовать и в вере, ибо без здравого смысла, это шиза.....а значит Гробовой :)

Тут не спорю, ибо сам того же мнения.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Так ведь никто и не утверждает, что Его не было на самом деле. Это просто "а почему бы и да", если нет прямых доказательств. Сейчас в Грабового тоже по-настоящему поверили, и ведь казалось бы вполне разумные люди, с двумя высшими образованиями (смотрел репортаж по ТВ, там с людьми из очереди на прием к Грабовому разговаривали, они к нему сразу с деньгами шли).

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Maket-Saita:
Почему сразу бараны то?

Потому что я спросил:

Не, вы понимаете, что бросаете "50% населения земли - стадо баранов".

А он ответил:

ну что вы.. какие 50% ? я бы остановился на 70%.
и ведь казалось бы вполне разумные люди, с двумя высшими образованиями

А это я уже комментировал в теме про образование:

"Тупорылый и с пятью дипломами останется тупорылым" (с) ШАНС-ON

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
NetBot:
Но тема была про горобового..

Вообщем, на мой взгляд его надо просто загнять в тюрягу на несколько годков и всё на этом закончится. Одной сектой меньше станет + мученика не получится. да и всякие "пророки" глядишь поутихнут, а то мозги засрали - мама не балуй.

А почему сразу не распять? Чтобы больше похоже было)

[Удален]
ШАНС-ON:
Он не станет почитаемым среди 70% населения планеты.

Поживем увидим....;) Кстати, а если Гробовой святой, то че он так боится помереть в тюряге? он же воскреснет....:D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Maket-Saita:
Кстати, а если Гробовой святой, то че он так боится помереть в тюряге? он же воскреснет....:D

Потому что в отличае от этих людей "с двумя высшими образованиями", сам он прекрасно знает кто он и что он.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Serboy:
А почему сразу не распять? Чтобы больше похоже было)

ну что вы.. мы же цивилизованные люди.. у нас есть цивилизованные методы, которые не повлекут в нашем стаде (баранов?) серьёзные мозговые сдвиги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий