Суд над Грабовым начинается.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Maket-Saita:
Да, это те еще мозговеды. Таких нужно в разведчики брать, выносливые, гады...:D

Гмм, да, наверное, но работать с ним было одно удовольствие - единственное что непривычно, так это то что он во всем следует официальным предписаниям ))

Noobius Vulgares
[Удален]
FrogTail:
Гмм, да, наверное, но работать с ним было одно удовольствие - единственное что непривычно, так это то что он во всем следует официальным предписаниям ))

Во во я помню как они мне на улице книжки впаривали, я долго не мог понять, о чем онип говорят, но когда я увидел Библию, которая была вся в закладках и расписана карандашем (подчеркнуты слова) - я понял, что это шиза...пришлось убегать..:D :D :D

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Maket-Saita, На это следует отвечать? Я не думаю, что он настолько больной, что сам в это верит. А раз не верит и обещает, при этом берет деньги за работу, значит обманывает и должен понести наказание. Как это будет выглядеть с юридической точки зрения - не знаю, но позволять человеку играть/зарабатывать на чувствах других, имхо, нельзя.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Если президент целуется с попами - об чем это говорит ?

[Удален]
Serboy:
Maket-Saita, На это следует отвечать? Я не думаю, что он настолько больной, что сам в это верит. А раз не верит и обещает, при этом берет деньги за работу, значит обманывает и должен понести наказание. Как это будет выглядеть с юридической точки зрения - не знаю, но позволять человеку играть/зарабатывать на чувствах других, имхо, нельзя.

Хотел бы я взглянуть на его учредительные документы, а вернее, на ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ :D - кстати играть/зарабатывать на чувствах других можно, и делают - как пример, песни, танцы, водка, итд.....:D - последнее, кстати на ГОС. контроде стоит, и не плохо приносит бабла...:D

[Удален]
greenwood:
Если президент целуется с попами - об чем это говорит ?

:D :D :D можно я не буду отвечать на этот вопрос :D :D :D

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

секта Аумсынреке, конец 80х. самосожглось немеренно народа, теперь еще математику приплели.

FrogTail, страшно то, что вы пишите... лучше отправьте ее к церковь хорошую. хотя бы с убежденными до дури христианскими мамочками-бабушками мы много веков уже дело имеем на руси, не так это пугает, как вот эти секты... с другой стороны что мантры числовые, что молитвы с утра до ночи...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Maket-Saita:
Хотел бы я взглянуть на его учредительные документы, а вернее, на ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ :D - кстати играть/зарабатывать на чувствах других можно, и делают - как пример, песни, танцы, водка, итд.....:D - последнее, кстати на ГОС. контроде стоит, и не плохо приносит бабла...:D

Вот суд и разберется. Видимо основания есть.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Maket-Saita:
играть/зарабатывать на чувствах других можно, и делают - как пример, песни, танцы, водка

... любовь, реклама, литература, кино, театр, живопись, полит.пиар... Вопрос в том, что по какую сторону маленькой | грани, именуемой "Закон".

С уважением, Евгений.
[Удален]
Katrin Baukina:
секта Аумсынеке, конец 80х. самосожглось немеренно народа, теперь еще математику приплели

Плохо, что все кто в этих сектах не самосожглись....было бы места побольше на этой земле..😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий