Суд над Грабовым начинается.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
3357

Человека, обещавшего (за деньги) оживить детей, погибших в Беслане - начинают судить.

От увиденных по телевизору его "поклонников", за него заступавшихся, я просто в шоке. Откуда такие берутся..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
V
На сайте с 19.07.2006
21

Несколько месяцев назад у Соловьева его "духовная жена" выступала...или уж не помню как она себя называла... Соловьев начал с ней разговаривать нормально, но в конце уже обращался как с тяжело психически больным человеком. Я первый раз видела что бы он был так растерян))) Ахинею она, конечно, несла несусветную...

Всегда интересны ссылки мебельной тематики
JR
На сайте с 22.03.2005
263
6666:
Откуда такие берутся..

Из дома, из квартиры. Обычные люди, только с забубененными мозгами. Секта она и в Африке секта.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Сжечь предателей Байконура!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Страшно, на самом деле. В США Джон Кореш вообще убедил около сотни людей покончить жизнь самоубийством.. Сам, кстати, пытался убежать..

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Много больных людей, слабых духом, перенесших горе, готовых идти за любым, кто поведет. А если у вождя еще и денег немного есть и сам не совсем дурак, то вот он и обогащается за счет несчастных. Хотя мракобесие это, конечно, в данном случае...

С Уважением, Евгений
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
6666:
В США Джон Кореш вообще убедил около сотни людей покончить жизнь самоубийством..

Так этому мужику надо вообще памятник при жизни, чугунный на вокзале поставить...!

Если у людей головы нет, то они и в исцелителя будут верить, и кончать с собой, и таблетки от похудания покупать...

"Были люди, как люди и вдруг стали - кретины, парадокс..." (с) Брат 2

V
На сайте с 19.07.2006
21
ewg:
Много больных людей, слабых духом, перенесших горе, готовых идти за любым, кто поведет. А если у вождя еще и денег немного есть и сам не совсем дурак, то вот он и обогащается за счет несчастных. Хотя мракобесие это, конечно, в данном случае...

Ну почему? За ним шли не только такие люди... Идея бессмертия или воскрешения всегда была очень интригующе-притягательной для человечества. Так что многие вполне здравомыслящие люди могли повестись на его рассказы и порпобовать обратиться "А вдруг правда, а вдруг получится?" К тому же он навешал на себя всяких титулов... Академиком РАЕН был (многие же не пониманиют разницу между РАЕН и РАН, например). Это еще прибавляет доверия.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Vesta:
Ну почему? За ним шли не только такие люди... Идея бессмертия или воскрешения всегда была очень интригующе-притягательной для человечества. Так что многие вполне здравомыслящие люди могли повестись на его рассказы и порпобовать обратиться

нормальные люди ростят нормальных детей и зарабатывают деньги.

Vesta:
"А вдруг правда, а вдруг получится?"

а вы бы пошли?

если ДА - вопросов больше нет

если НЕТ - то почему

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

За Лукашенко почти вся нация пошла, а вы говорите сотня людей ...

Я уже писал на форуме: "Дайте мне телевидение и через год Джорджа Буша выберут Президентом России".

:D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Vesta:
Идея бессмертия или воскрешения всегда была очень интригующе-притягательной для человечества.

Как идея - возможно. Но любой нормальный человек понимает, что итог одинаков. Даже если ты мультимиллиардер - ты умрешь как все. Похоронят подороже, понятное дело.

А те, кто верит "грабовым"... мне просто жалко таких людей, им по другому помогать надо. А поскольку реально никто не помогает, вот они и тянутся ко всяким проходимцам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий