- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Jackyk, у меня выцерковленная близкая подруга, когда в моей жизни был сложный этап она меня отвела к своему духовному отцу. и после разговора с ним я приняла кардинальное решение.
духовники - духовникам рознь.
когда я пришла к батюшке в соседнюю с моим домом церковь, и рассказала ему в какую ситуацию я попала со своим первым мужем, он сказал дословно "ну, матушка, это ваш крест, вам его и нести. смиритесь. молитесь." а когда пришла к батюшке, к которому меня отправила подруга, рассказала тоже самое и услышала "Катерина, мы любим за то добро что делаем людям и ненавидим за то зло что причиняем. строй свою жизнь дальше. ты умница и у тебя все получится." и я развелась к чертовой матери. и оборвала цепь кошмарнх событий в своей жизни. а если бы смирилась и молилась, не стала бы тем, кем стала, да и уважать бы себя перестала окончательно.
духовные отцы - это наверное лучшие психологи по идее.
но речь о другом. религия и убеждения - дело личное, как только ты начинаешь навязывать свое мнение другим людям, ты нарушаешь само правило. пусть тут заблудшая овца, это ее выбор. ты можешь передать свое знание, только если этого хотят. иначе - сразу вспоминаются крестовые походы и джихад.
а насчет теософов -я зубки пообломала. и теперь выбираю для общения людей не обременненых серьезными религиозно-философскими убеждениями - с ними легче и приятней.
Тема про Грабового, по которому спецпсихушка плачет, а виноваты попы и церковь... ;)
Тема про Грабового, по которому спецпсихушка плачет, а виноваты попы и церковь... ;)
По поводу спецбольницы не согласен. Это вполне вменяемый "человек". Скорее даже очень вменяемый и хитрый.
ШАНС-ON, он - одержимый. А любой одержимый - больной человек... А если раскопать этимологию слова одержимый поглубже, то ещё ярче картина откроется...
ШАНС-ON, он - одержимый. А любой одержимый - больной человек... А если раскопать этимологию слова одержимый поглубже, то ещё ярче картина откроется...
Одержим он властью.
Возможно я не до конца осведомлен, но у меня сложилось мнение, по отрывкам увиденного по телевизору, что это психически почти здоровый дядька пытающийся заработать деньги и дорваться к какой-либо власте.
Возможно, ошибаюсь.
но речь о другом. религия и убеждения - дело личное, как только ты начинаешь навязывать свое мнение другим людям, ты нарушаешь само правило
Именно. Поэтому мне и представляеся немного странным, когда о правиле судят по тем, кто его нарушает. По последнему Вашему сообщению у меня нет никаких вопросов или нареканий. Я лишь напомню начало дискуссии, когда я сказал, что, имхо, неверно ставить на одну ступень фанатиков и людей, придерживающихся религиозно-философских принципов. И пока не увидел обоснования своей неправоты. Вам не нравятся те, кто навязывают свои убеждения другим - и мне, поверьте, тоже они не нравятся. Но это, как Вы сами справедливо заметили, люди, нарушающие правила и принципы. По крайней мере, Христианской религии, за остальные я говорить не буду ничего. А когда не нравятся нарушители принципов, то, может, это все же не повод ставить людей, придерживающихся принципов, на одну ступень с фанатиками.
В частности, то, что некоторые (не Вы) выше ставят на одну ступень помыслы и цели свидетелей иеговы и Христианской религии - это просто дикость, говорящая о том, что люди совершенно не знают предмета, о котором высказываются. Скорее всего - ни того, ни другого. Никому персонально.
Единственное что радует - таких аферистов начали судить, а то прям беспредел какой то.
Абсолютно согласен, + ко всему, уважаемые, давайте кинем взор на "героя 90-х" - Секо Осахару, которого еще в 2004 году приговорили к виселице, а благодаря тому, что адвокаты настаивают на невменяемости, он еще лет эдак 5-6 по бумажкам таскаясь протянет, - такая же ситуация будет и здесь, а при нашем кривопопом Законодательстве, это самая "невменяемость" - она доказуема, ТОЛЬКО в одном варианте - когда человек, действительно болен....а, как известно, одержимые люди, они ВСЕГДА ведут себя, как бы, ммммм, ну что ли - умеют держаться в том месте, где они находятся, ну то есть, ему говорят, тебе нужно быть больным, и он им будет, ему говорят, теперь ты не больной, и, опа, он выздоровел + ко всему с такой кипой денег, купить - хотя бы условную свободу он может ЛЕГКО, притом, что он обвиняется по мошенничеству... а это.....далеко не подрастрельная статья :) - так, что ждем тяжбы, и смеха, как будет Гробовой превращаться, то в дурачка, то в философа...:D
гы.. вот только не надо делать ещё одного мученика. 2000 лет назад из одного помешанного сделали.. итог всем известен.
Вот только не надо между Грабовым и Иисусом Христом параллели проводить:) По крайней мере мы не знаем того, что было 2000 лет назад, по этому выводы сделать не можем.
Вот только не надо между Грабовым и Иисусом Христом параллели проводить:) По крайней мере мы не знаем того, что было 2000 лет назад, по этому выводы сделать не можем.
да можем.. можем.. смотрим на Гробовых и ко. и проводим. Или ты думаешь, что 2000 люди были другими?