Суд над Грабовым начинается.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Maket-Saita:
Во во я помню как они мне на улице книжки впаривали, я долго не мог понять, о чем онип говорят, но когда я увидел Библию, которая была вся в закладках и расписана карандашем (подчеркнуты слова) - я понял, что это шиза...пришлось убегать..:D :D :D

Ну видимо это мне такой смирный попался )) Никому мозги не парил, за полтора года работы всего несколько споров было на эту тему (на весь коллектив из 30 человек), и то очень цивильные и спокойные, с юмором.

Так что разные люди бывают.

А он кстати поверил после действительно чудного случая:

лежал в больнице практически с оторванной головой - если правильно помню, череп у него с атланта (первый позвонок) соскочил. Врачи лечить не берутся - тк можно просто травмировать спинной мозг и тогда смерть покажется счастьем.

А ему жена принесла годовалого сына - так сынишка возьми и двинь папе ножкой в челюсть... Голова на место и встала )))

Вот так бывает )))

Noobius Vulgares
[Удален]
FrogTail:
Ну видимо это мне такой смирный попался )) Никому мозги не парил, за полтора года работы всего несколько споров было на эту тему (на весь коллектив из 30 человек), и то очень цивильные и спокойные, с юмором.
Так что разные люди бывают.
А он кстати поверил после действительно чудного случая:
лежал в больнице практически с оторванной головой - если правильно помню, череп у него с атланта (первый позвонок) соскочил. Врачи лечить не берутся - тк можно просто травмировать спинной мозг и тогда смерть покажется счастьем.
А ему жена принесла годовалого сына - так сынишка возьми и двинь папе ножкой в челюсть... Голова на место и встала )))
Вот так бывает )))

хм....интересно, правда, очень интересно...😕

P.S. всегда знал, что дети - это свет, и счастье.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Katrin Baukina:
секта Аумсынреке, конец 80х. самосожглось немеренно народа, теперь еще математику приплели.
FrogTail, страшно то, что вы пишите... лучше отправьте ее к церковь хорошую. хотя бы с убежденными до дури христианскими мамочками-бабушками мы много веков уже дело имеем на руси, не так это пугает, как вот эти секты... с другой стороны что мантры числовые, что молитвы с утра до ночи...

Церковь мы уже проходили, еще до Грабового...

[Удален]
FrogTail:
Церковь мы уже проходили, еще до Грабового...

Ну так с нервом то, что в итоге, все само собой прошло, или что?

visveta
На сайте с 10.12.2005
115

Возьмите русские народные сказки. Классический персонаж Иванушка дурачок. Сидя на печки добился всего. Это уже в мозгах ребенка закладывается. Так и с Гробовым, и пирамида строителями. Предложение фантастических услуг при минимальных усилиях.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

visveta, Да, к выбору сказок детям надо подходить осмысленно.

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
Serboy:
visveta, Да, к выбору сказок детям надо подходить осмысленно.

И не только сказок, а к выбору фильмов и мультфильмов.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Maket-Saita:
Ну так с нервом то, что в итоге, все само собой прошло, или что?

Не знаю. Говорит, что прошло... Верить я ей перестал, когда деньги на квартплату стали уходить неизвестно куда...

Хотя там действительно очень мощный лечебный комплекс, думаю, действительно прошло. Да и самовнушение сильная штука...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
visveta:
Классический персонаж Иванушка дурачок. Сидя на печки добился всего.

дураку такую печку не дадут :(

:)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

А дайте мне название хоть одной сказки, где Иванушка-дурачок сидя на печи всего добился? Есть только про Емелю сказочка такого типа, да и то конец у неё очень поучительный. В русских сказках Иванушки добивались всего удалью, храбростью, ловкостью, силой, молодецким умом и т.п. Обычно в борьбе со всякой нечистью...

А это сейчас сознательно вдалбливается, что русские сказки про таких персонажей. Вдалбливается по-разному, где "пидросянами", а где и "невинными" шутками на высоком уровне. И большинство верит, как будто сами не на этих сказках выросли. Пиар и СМИ - страшная сила...

Так кто мне сказочку такую расскажет? ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий