- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Во во я помню как они мне на улице книжки впаривали, я долго не мог понять, о чем онип говорят, но когда я увидел Библию, которая была вся в закладках и расписана карандашем (подчеркнуты слова) - я понял, что это шиза...пришлось убегать..:D :D :D
Ну видимо это мне такой смирный попался )) Никому мозги не парил, за полтора года работы всего несколько споров было на эту тему (на весь коллектив из 30 человек), и то очень цивильные и спокойные, с юмором.
Так что разные люди бывают.
А он кстати поверил после действительно чудного случая:
лежал в больнице практически с оторванной головой - если правильно помню, череп у него с атланта (первый позвонок) соскочил. Врачи лечить не берутся - тк можно просто травмировать спинной мозг и тогда смерть покажется счастьем.
А ему жена принесла годовалого сына - так сынишка возьми и двинь папе ножкой в челюсть... Голова на место и встала )))
Вот так бывает )))
Ну видимо это мне такой смирный попался )) Никому мозги не парил, за полтора года работы всего несколько споров было на эту тему (на весь коллектив из 30 человек), и то очень цивильные и спокойные, с юмором.
Так что разные люди бывают.
А он кстати поверил после действительно чудного случая:
лежал в больнице практически с оторванной головой - если правильно помню, череп у него с атланта (первый позвонок) соскочил. Врачи лечить не берутся - тк можно просто травмировать спинной мозг и тогда смерть покажется счастьем.
А ему жена принесла годовалого сына - так сынишка возьми и двинь папе ножкой в челюсть... Голова на место и встала )))
Вот так бывает )))
хм....интересно, правда, очень интересно...😕
P.S. всегда знал, что дети - это свет, и счастье.
секта Аумсынреке, конец 80х. самосожглось немеренно народа, теперь еще математику приплели.
FrogTail, страшно то, что вы пишите... лучше отправьте ее к церковь хорошую. хотя бы с убежденными до дури христианскими мамочками-бабушками мы много веков уже дело имеем на руси, не так это пугает, как вот эти секты... с другой стороны что мантры числовые, что молитвы с утра до ночи...
Церковь мы уже проходили, еще до Грабового...
Церковь мы уже проходили, еще до Грабового...
Ну так с нервом то, что в итоге, все само собой прошло, или что?
Возьмите русские народные сказки. Классический персонаж Иванушка дурачок. Сидя на печки добился всего. Это уже в мозгах ребенка закладывается. Так и с Гробовым, и пирамида строителями. Предложение фантастических услуг при минимальных усилиях.
visveta, Да, к выбору сказок детям надо подходить осмысленно.
visveta, Да, к выбору сказок детям надо подходить осмысленно.
И не только сказок, а к выбору фильмов и мультфильмов.
Ну так с нервом то, что в итоге, все само собой прошло, или что?
Не знаю. Говорит, что прошло... Верить я ей перестал, когда деньги на квартплату стали уходить неизвестно куда...
Хотя там действительно очень мощный лечебный комплекс, думаю, действительно прошло. Да и самовнушение сильная штука...
Классический персонаж Иванушка дурачок. Сидя на печки добился всего.
дураку такую печку не дадут :(
:)
А дайте мне название хоть одной сказки, где Иванушка-дурачок сидя на печи всего добился? Есть только про Емелю сказочка такого типа, да и то конец у неё очень поучительный. В русских сказках Иванушки добивались всего удалью, храбростью, ловкостью, силой, молодецким умом и т.п. Обычно в борьбе со всякой нечистью...
А это сейчас сознательно вдалбливается, что русские сказки про таких персонажей. Вдалбливается по-разному, где "пидросянами", а где и "невинными" шутками на высоком уровне. И большинство верит, как будто сами не на этих сказках выросли. Пиар и СМИ - страшная сила...
Так кто мне сказочку такую расскажет? ;)