- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
фанатизм и какие-то серьезные религиозно-философские убеждения- это, конечно в понимание вменяемого обычного и среднестатистического человека - полная шиза.
Угу, возле моего дома такие построили себе "Зал Царства Свидетелей Иеговы" (огромная надпись такая, далеко видно), и почему-то на своих посиделках пользуются микрофоном (отделение глухих, может быть). Теперь на каждом перекуре на балконе имею "радость" поражаться тому, насколько у людей иная реальность бывает.
Деньги сейчас пытаются сделать на всем. Грабовой нашел свою нишу: сыграл на горе невменямых от горя людей.
Это со стороны все смотрели и говорили: а что они ему верят? Он же с них бабки просто хочет?
Меня больше удивляет, куда смотрят правоохранительные органы. Понятно, что людей никто не заставляет, но больны люди горем, неужели некому о них позаботиться.
Хотя, вот говорят, что взялись за конкретное дело, но это ведь не единичный случай.
Угу, возле моего дома такие построили себе "Зал Царства Свидетелей Иеговы"
сочувствую ... теперь онм к тебе каждые выходные будут ходить, ужас.
Katrin, жаль, что Вам пришлось делать выводы из общения с худшими представителями. Полагаю, что у тех, кто имел дело с худшими представителями оптимизаторов... дальше понятно. К моему счастью, моё самое первое в жизни впечатление об истинно верующих людях было составлено под влиянием Отца Александра Меня, с которым мне выпало счастье встречаться лично. Да и потом везло. Но тут, как и в любом выборе круга (например, круга общения), желательно, чтобы человек и сам выбирал лучших, а не первых попавшихся из большинства, по которым почти всегда в любой социальной группе можно составить лишь отрицательное впечатление.
Меня больше удивляет, куда смотрят правоохранительные органы. Понятно, что людей никто не заставляет, но больны люди горем, неужели некому о них позаботиться.
Хотя, вот говорят, что взялись за конкретное дело, но это ведь не единичный случай.
Думаю что туда же: в свой пустой карман.
ну а что вы хотите ?
если церковь существует и ее поддерживает государство да еще и в школах начинают навязывать вероисповедание, так это и есть воспитание молодежи в религиозном духе, псевдонаучности мировозрения и собственно в будущем это хороший материал для всяких гробовых.
Я лично не вижу разницы в обещаниях гробового и церкви по большому счету. Методы разные - смысл один .... оболванивание народа
сочувствую ... теперь онм к тебе каждые выходные будут ходить, ужас.
Да были уже, интересовались как я отношусь к библии. Не пойму, зачем им это)
greenwood, ага, а еще у церкви огрмый плюс, они не платят налоги. И это называется духовная жизнь, тоже так хочу.
Да были уже, интересовались как я отношусь к библии. Не пойму, зачем им это)
это набор в свою "святую армию", что бы потом отец или мать настоятель, смогли вполне законным путем забрать вашу квартиру.
гы.. вот только не надо делать ещё одного мученика. 2000 лет назад из одного помешанного сделали.. итог всем известен.