Суд над Грабовым начинается.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Katrin Baukina:
фанатизм и какие-то серьезные религиозно-философские убеждения- это, конечно в понимание вменяемого обычного и среднестатистического человека - полная шиза.

Угу, возле моего дома такие построили себе "Зал Царства Свидетелей Иеговы" (огромная надпись такая, далеко видно), и почему-то на своих посиделках пользуются микрофоном (отделение глухих, может быть). Теперь на каждом перекуре на балконе имею "радость" поражаться тому, насколько у людей иная реальность бывает.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
ШАНС-ON:
Деньги сейчас пытаются сделать на всем. Грабовой нашел свою нишу: сыграл на горе невменямых от горя людей.
Это со стороны все смотрели и говорили: а что они ему верят? Он же с них бабки просто хочет?

Меня больше удивляет, куда смотрят правоохранительные органы. Понятно, что людей никто не заставляет, но больны люди горем, неужели некому о них позаботиться.

Хотя, вот говорят, что взялись за конкретное дело, но это ведь не единичный случай.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Serboy:
Угу, возле моего дома такие построили себе "Зал Царства Свидетелей Иеговы"

сочувствую ... теперь онм к тебе каждые выходные будут ходить, ужас.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Katrin, жаль, что Вам пришлось делать выводы из общения с худшими представителями. Полагаю, что у тех, кто имел дело с худшими представителями оптимизаторов... дальше понятно. К моему счастью, моё самое первое в жизни впечатление об истинно верующих людях было составлено под влиянием Отца Александра Меня, с которым мне выпало счастье встречаться лично. Да и потом везло. Но тут, как и в любом выборе круга (например, круга общения), желательно, чтобы человек и сам выбирал лучших, а не первых попавшихся из большинства, по которым почти всегда в любой социальной группе можно составить лишь отрицательное впечатление.

С уважением, Евгений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Serboy:
Меня больше удивляет, куда смотрят правоохранительные органы. Понятно, что людей никто не заставляет, но больны люди горем, неужели некому о них позаботиться.
Хотя, вот говорят, что взялись за конкретное дело, но это ведь не единичный случай.

Думаю что туда же: в свой пустой карман.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну а что вы хотите ?

если церковь существует и ее поддерживает государство да еще и в школах начинают навязывать вероисповедание, так это и есть воспитание молодежи в религиозном духе, псевдонаучности мировозрения и собственно в будущем это хороший материал для всяких гробовых.

Я лично не вижу разницы в обещаниях гробового и церкви по большому счету. Методы разные - смысл один .... оболванивание народа

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
BadBoy:
сочувствую ... теперь онм к тебе каждые выходные будут ходить, ужас.

Да были уже, интересовались как я отношусь к библии. Не пойму, зачем им это)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

greenwood, ага, а еще у церкви огрмый плюс, они не платят налоги. И это называется духовная жизнь, тоже так хочу.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Serboy:
Да были уже, интересовались как я отношусь к библии. Не пойму, зачем им это)

это набор в свою "святую армию", что бы потом отец или мать настоятель, смогли вполне законным путем забрать вашу квартиру.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Таких как Грабовой, имхо, надо к вышке. При чем наплевать на всякие маратории и стрелять, чтоб другим было уроком, на чем можно играть, а на чем нет.

гы.. вот только не надо делать ещё одного мученика. 2000 лет назад из одного помешанного сделали.. итог всем известен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий