- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы в курсе, что такое ПС и как ее разрабатывать? 😂
А Вы?
10 греев.
они уже лет 30 делают искусственный интеллект. их готовые разработки в области распознавания накладываем на наши знания и может что и получится :) (вообще, я шучу, наверное) 😂
В каждой шутке есть доля правда. Я видел работающие нейросетевые алгоритмы применительно к разным задачам. Правда применительно к поисковым я лично не видел, но знаю что работ в этой области много и народ давно этим занимается.
Ceres, цель акции на самом деле не ясна, или она у каждого своя?)
Я бы аналогию привел, вот приболела коровка дойная, которая уже многие годы каждое утро давала молока и нет чтобы ей помочь выздоровить хозяева пристреливают страдалицу и идут покупать новую. Я как-то к Яндексу уже прикипел, чаще его логотипа я вижу только разве что логотип Дюрекса :)
думаю доставлять они нам долго их будут
Так мы не откажемся банковским переводом с гугли попросить )))))))
А призы... так сами купим... пусть гугля хоть поучаствует
нет. просто скучно
дядь, так вон уже счас говорят изменения в беках идут
вспомни осень год назад - все образуется :)
MokuZ, шутка хорошая :)
На самом деле хорошая шутка в том, что бы потратить огромную сумму денег на антирекламу ПС, в результате которой выиграет другая, которая, осознав свою влась уже во всем мире, начнет диктовать свои условия.
Гугл присутсвует в России настолько -насколько ему выгодно. Видно интернет рынок России еще не так интересен ему с финансовой точки зрения, или в Гугле дураки сидят? давно все посчитано и учтено. Раз гугл не хочет идти вперед в данное время, значит так ему выгодно на даном этапе, или вложения не будут окупатся. Со временем Гугл потеснит Яндекс - это к бабушке не ходи. А все ваши флешмобы - это пустой пшик. 30-50 тыс. Что бы переменить ситуацию, скорее надо не один милллион :) как минимум.
P.S. если Гугл быдет рулить, :) хоть тем про апы поубавится.
MokuZ, это не шутка - тут нужны те же 2 составляющие:
1. - энтузиасты-организаторы, котрорые возьмут на себя всю черновую работу
2. - финансисты.
(вспомним как раждался тот же Яндекс, а теперь вспомним как рождались наши собственные проекты, когда ночами не спали и все бабло сливали в них).
Ceres, цель акции на самом деле не ясна, или она у каждого своя?)
Предельно ясна. Опусить Яндекс, поднять Гуглю, чтоб потом все под дудку Брина плясали, в т.ч. и те, кто огромные бабки вложил в раскрутку этого самого Брина.
нет. просто скучно
Ага... Небось, мучительно больно думать о тех словах, которые скажут клиенты по результатам апдейта...