- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тут проводили аналогии. Проведу свою:
Каждый день вы и ваши соседи идете одной дорогой до метро, на которой лежит рубль и ходят красивые девушки, а по двум другим не ходите, так как рубля там нет, но девушки ходят. При этом вас каждый раз пинают по заднице, и у входа в метро отнимаю 50 копеек 2 мордоворота. Так может положить по рублю и на соседних дорожках - там вас не обидят и бабло не отберут.
Один трёп...
Ёхан, так ты тоже трепешься или конструктив предложишь?
там вас не обидят и бабло не отберут.
вот как раз в этом уверенности и нет.
а зватра будет откат апа и все успокоятся :)
. При этом вас каждый раз пинают по заднице, и у входа в метро отнимаю 50 копеек 2 мордоворота.
где 😂 Мордовороты, Вы чего?
Rowdy, в этой жизни ни в чем уверенности нет. Но по мне так лучше если траф с ПС будет распределяться между 3-мя - 4-мя ПС, а не с одной. В таком случае - "Болезнь Яндекса" (не путать с паркинсоном) будет не страшна, так как это потеря в целом составит около 10% трафа.
вот как раз в этом уверенности и нет.
А в чем в России вообще сейчас есть уверенность? Если у нашего правительства даже сайта нет нормального :) !!! Ну все мы рискуем, и что теперь.
Ёхан, так ты тоже трепешься или конструктив предложишь?
Я тем более треплюсь, так как не занимаюсь этим профессионально, моя зарплата не зависит ни от Яндекса, ни от других ПС. Я как пользователь заинтересован в адекватном поиске.
Ceres, так Вы трафик продаете, поэтому и позиция такая. Я бы тоже рад, но ни как не могу себе представить как клиентов перевести на трафик, если он платит 1000$ а посетителей мало имеет (узко-профильные тематики, всего по пару десятков в сутки), и от продвижения ему нужен больше престиж нахождения в топе Яндекса.
Ёхан Палыч, ну и идите в гугль, та выдача нормальная каждый день, нечего тут яндекс пинать :)