Искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле и Рамблере!

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Посмотрите на рынок поисковых машин РУнета:

Рамблер что то пытается сделать с AllTheWeb.

На рынке появляется и разрастается конкурентноспособая машинка WebAlta, у которой уже поисковые формы на каждом втором хорошем сайте стоит.

Процент пользователей Google постоянно растет, удобнее икать (ИМХО).

Оталось только Yahoo! сюда подключить и им открывать офис в Москве. 🚬

В ближайшем будущем нас ожидают кардинальные изменения, главное для заказчика не позиции ведь, а трафик, покупки и клиенты. (ИМХО)

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а и в Москве не хватит Не смешно даже

угу, я каждый месяц трачу немало денег на рестораны. Готов пару месяцев есть дома :) Соберем мильон - хорошо. Можно кстати как пишут умные люди сделать сайт и его рекламировать, а не Гуглю с Рамой.

В общем - идея аля покупка земли под коттеджный поселек и иже с ними. Как вопрос касается бабла - все становятся прижимистыми, что в общем-то понятно.

А я бы сыграл наберись достаточное кол-во финансистов - все лучше чем на пиво и хз что бабло спускать.

Я бы начал с проведения кубков по поиску с хорошими призами и организации каких-нибудь спецкурсов в элитных вузах.

Костя, акстись, тебе одного тормоза со своими кубками мало :)

Там чу-де-са! )
Успешный_Во_Всем
На сайте с 27.07.2006
9
ШАНС-ON:
Да.... У Гугла доров намного меньше в выдаче, правда, Дядя Коля?

пока что из нескольких десятков запросов, сделанных мной в гугле сегодня, нашел только несколько доров ))

"Результат - Это показатель наших истинных намерений"
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Dybra:
Но еще эффективнее начинать со школ.

Dybra, а кто мешает проводить соревнования по поиску среди школьников?

Ceres:
Костя, акстись, тебе одного тормоза со своими кубками мало

Вот именно: одного - мало. На каждую кока-колу должна быть своя пепси-кола.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
B
На сайте с 07.07.2006
147

Самый лучший вариант - забабахать свой поисковик и его ПиАрить :)

А если серьёзно, то такие разговоры не ведутся на открытом, общедоступном форуме...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
угу, я каждый месяц трачу немало денег на рестораны. Готов пару месяцев есть дома :) Соберем мильон - хорошо. Можно кстати как пишут умные люди сделать сайт и его рекламировать, а не Гуглю с Рамой.

Лучше не сайт, а ПС. И его рекламировать.

Ибо Гугля потом спасибо не скажет...

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А если серьёзно, то такие разговоры не ведутся на открытом, общедоступном форуме...

Пардон, разговор вполне лояльный, и ни о чем незаконном здесь не говорят.

Лучше не сайт, а ПС. И его рекламировать.

Шансон, давай реально на вещи смотреть - ПС мы не потянем, разве что каталог 🚬

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
Sim:
Dybra, а кто мешает проводить соревнования по поиску среди школьников?

А ничего не мешает. Идея пошла в народ. Проведу такие соревнования среди студентов пары ВУЗов и техникума, где преподаю, если раскручу его руководство на трафик.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Ceres, дядь, может ты в Гугл работать устроился - так ты так и скажи - мы же в таком случае пиаром памагем 😂 а то революции .... не люблю я этих революций

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий