Искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле и Рамблере!

Успешный_Во_Всем
На сайте с 27.07.2006
9
ШАНС-ON:
А можеь пока в этой теме все пукают, Гугл о чем то с Яндексом договариваются?

Хорошо бы, если об общем алгоритме ))

А так, вообще акцию нехилую придумали... хвалю!!!

Может действительно хоть Яша задумается над своим поведением и уберет наконец все доры и почую ерунду из выдачи...

к сожалению $ поддержать не смогу, но мысленно болею за вас друзья!!!

"Результат - Это показатель наших истинных намерений"
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А что думают достопочтенные доны о тех шагах, которые Гугл должен делать для отъедания аудитории у Яндекса?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

Я лично очень подумаю по поводу участия в акции, пока что деньги идут и рыпаться было бы глупо. тем более, что это получается открытая война. причем исход ее заранее известен - всем, работающим с яндексом - хана, а трафик с яндекса не уйдет, ну максимум получится увести малую толику пользователей из Москвы, потому что оффлайновая рекламная кампания в федеральных масштабах - это не 30 тысяч.

по поводу способов проведения акции: на бюджет 30 косарей на 3 месяца можно взять 20 биллбордов в Москве (не в центре) на сливе (с печатью). метро и листовки - это смешно. телевидение. мм. только если взять телеканал "Столица", там можно по 200 баксов минуту сторговать в прайм, но аудитория - бабушки с дедушками. на федеральные каналы даже только по московскому региону можно не соваться - 10 косарей в месяц - это пшик. журналы - тоже без мазы. остается, по большому счету, только онлайн. вариант такой - сделать сайт про то, какой плохой яндекс и какие хорошие гугл и рам. и замутить сарафанное радио, написать во всех форумах с острыми языками, сделать так, чтобы статьи про этот сайт появились в онлайновых сми...

но на самом деле это борьба никакого эффекта не даст, гугл и рам с деньгами не придут - в корпоративной этике не принято заниматься черным пиаром (можно потом и огрести, а кому это надо?). а значит, это и вправду будем пуком в ночи... это как рота стройбата без гранат против дивизии танков и артиллерии...

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

По моему морфологии будет достаточно. В техническом плане.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я впринципе за то, чтобы потрепать Яндексоидам нервишки, пусть даже от этого особого толка и не будет...

ну уровне финансиста или организатора?

А что думают достопочтенные доны о тех шагах, которые Гугл должен делать для отъедания аудитории у Яндекса?

рекламу давать - этого достаточно, даже с учетом отстутвия морфолгии.

Там чу-де-са! )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Адепт:
ШАНС-ON, вряд ли :) Волож бы знал об этом и говорил :) А если молчать... то получается есть у нас одна поисковая система, одна студия дизайна, один хостер и провайдер... так получается :)

Да ну? Вам лично?😂

Может действительно хоть Яша задумается над своим поведением и уберет наконец все доры и почую ерунду из выдачи...

Да.... У Гугла доров намного меньше в выдаче, правда, Дядя Коля?:)

оффлайновая рекламная кампания в федеральных масштабах - это не 30 тысяч.

Да и в Москве не хватит😂 Не смешно даже🤣

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ceres:
рекламу давать - этого достаточно, даже с учетом отстутвия морфолгии.

Как-то банально. Я бы начал с проведения кубков по поиску с хорошими призами и организации каких-нибудь спецкурсов в элитных вузах.

B
На сайте с 07.07.2006
147
Ceres:
ну уровне финансиста или организатора?

Финансистом не смогу - точно (кредит за квартиру ещё выплачиваю :) )

А вот организатором - это запросто. Только здесь одна проблемка - я в Пензе :)

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12

Для начала сделать сайт. Денег это почти не потребует, все можно сделать своими силами.

Если кто боится ставить ссылку на этот сайт (типа Яша за это забанит) лить траф с доров или сливать не нужный траф, траф который не конвертиться.

Последнее время появилась масса забаненых Яндексом сайтов – каталогов, партнерок и т.д. Думаю владельцы многих таких сайтов с удовольствием поставят ссылку на подобный сайт.

Лично я с удовольствием поддержу трафом. Одним словом надо делать сайт. Будет сайт будем лить траф. Появятся публикации в инет изданиях, может и в традиционных СМИ информация про это появится.

Типа Интернет флешмоб – веб мастера, просто владельцы домашних страничек будут ставить ссылку на этот сайт.

Главное начать...

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
Sim:
Я бы начал с проведения кубков по поиску с хорошими призами и организации каких-нибудь спецкурсов в элитных вузах.

Одобрям. Учить так молодежь - оно перспективнее. Но еще эффективнее начинать со школ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий