- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А можеь пока в этой теме все пукают, Гугл о чем то с Яндексом договариваются?
Хорошо бы, если об общем алгоритме ))
А так, вообще акцию нехилую придумали... хвалю!!!
Может действительно хоть Яша задумается над своим поведением и уберет наконец все доры и почую ерунду из выдачи...
к сожалению $ поддержать не смогу, но мысленно болею за вас друзья!!!
А что думают достопочтенные доны о тех шагах, которые Гугл должен делать для отъедания аудитории у Яндекса?
Я лично очень подумаю по поводу участия в акции, пока что деньги идут и рыпаться было бы глупо. тем более, что это получается открытая война. причем исход ее заранее известен - всем, работающим с яндексом - хана, а трафик с яндекса не уйдет, ну максимум получится увести малую толику пользователей из Москвы, потому что оффлайновая рекламная кампания в федеральных масштабах - это не 30 тысяч.
по поводу способов проведения акции: на бюджет 30 косарей на 3 месяца можно взять 20 биллбордов в Москве (не в центре) на сливе (с печатью). метро и листовки - это смешно. телевидение. мм. только если взять телеканал "Столица", там можно по 200 баксов минуту сторговать в прайм, но аудитория - бабушки с дедушками. на федеральные каналы даже только по московскому региону можно не соваться - 10 косарей в месяц - это пшик. журналы - тоже без мазы. остается, по большому счету, только онлайн. вариант такой - сделать сайт про то, какой плохой яндекс и какие хорошие гугл и рам. и замутить сарафанное радио, написать во всех форумах с острыми языками, сделать так, чтобы статьи про этот сайт появились в онлайновых сми...
но на самом деле это борьба никакого эффекта не даст, гугл и рам с деньгами не придут - в корпоративной этике не принято заниматься черным пиаром (можно потом и огрести, а кому это надо?). а значит, это и вправду будем пуком в ночи... это как рота стройбата без гранат против дивизии танков и артиллерии...
По моему морфологии будет достаточно. В техническом плане.
ну уровне финансиста или организатора?
рекламу давать - этого достаточно, даже с учетом отстутвия морфолгии.
ШАНС-ON, вряд ли :) Волож бы знал об этом и говорил :) А если молчать... то получается есть у нас одна поисковая система, одна студия дизайна, один хостер и провайдер... так получается :)
Да ну? Вам лично?😂
Да.... У Гугла доров намного меньше в выдаче, правда, Дядя Коля?:)
Да и в Москве не хватит😂 Не смешно даже🤣
рекламу давать - этого достаточно, даже с учетом отстутвия морфолгии.
Как-то банально. Я бы начал с проведения кубков по поиску с хорошими призами и организации каких-нибудь спецкурсов в элитных вузах.
ну уровне финансиста или организатора?
Финансистом не смогу - точно (кредит за квартиру ещё выплачиваю :) )
А вот организатором - это запросто. Только здесь одна проблемка - я в Пензе :)
Для начала сделать сайт. Денег это почти не потребует, все можно сделать своими силами.
Если кто боится ставить ссылку на этот сайт (типа Яша за это забанит) лить траф с доров или сливать не нужный траф, траф который не конвертиться.
Последнее время появилась масса забаненых Яндексом сайтов – каталогов, партнерок и т.д. Думаю владельцы многих таких сайтов с удовольствием поставят ссылку на подобный сайт.
Лично я с удовольствием поддержу трафом. Одним словом надо делать сайт. Будет сайт будем лить траф. Появятся публикации в инет изданиях, может и в традиционных СМИ информация про это появится.
Типа Интернет флешмоб – веб мастера, просто владельцы домашних страничек будут ставить ссылку на этот сайт.
Главное начать...
Я бы начал с проведения кубков по поиску с хорошими призами и организации каких-нибудь спецкурсов в элитных вузах.
Одобрям. Учить так молодежь - оно перспективнее. Но еще эффективнее начинать со школ.