Искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле и Рамблере!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Мы хоть контент-совесть на глаза не показываем юзеру в отличии от вас :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
greenwood:

может будем подсчитывать каталоги, которые вы так любите окучивать ? Или подсчитаем сколько их создано, только для того что-бы получать всякие там тицы ?

их сносят потихоньку, да и в серьезных темах каталогов не хватит, да и каталоги отнюдь не панацея

в конце концов каталоги сейчас на то и создаются... (кстати идея уже почти угроблена из-за этого)

greenwood:
то может поговорим откуда они их берут ? Чудес ведь не бывает - их надо где-то взять !

это есть каталоги - которые на то и созданы (там ссылки ждут)

это есть обмен - сами вебмастера меняются (тоже добровольно)

есть покупка - вебмастера продают свои морды (и что не говори, порой это поддержка для некоторых проектов неплохая, когда народ на добровольных началах создает интересный проект, а ему оплачивается хостинг и инет админам)

везде все полюбовно, что не сказать о дорах, которые как вирусы лезут во все щели

greenwood:
А то что вы не гадите в гостивухах и форумах, так это не из-за моральных каких-то побуждений в основном, а то что ваш сайт просто напросто снесут в течении дня.

ну проведите эксперемент - проспамьте топ10 по созданию сайтов - и посмотрим кого там снесут ;)

greenwood:
Я все верно говорю ?

верно - лишь частично

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
greenwood:
если для оптимизаторов на сегодня важны ссылки, то может поговорим откуда они их берут ?

За деньги или другим способом с согласия владельцев ресурса. Что-то вроде того, что можно заняться сексом по взаимному согласию, можно купить услугу в специальных местах у специальных людей, а еще есть вариант насилия.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
greenwood:
может будем подсчитывать каталоги, которые вы так любите окучивать ? Или подсчитаем сколько их создано, только для того что-бы получать всякие там тицы ?
вообще если для оптимизаторов на сегодня важны ссылки, то может поговорим откуда они их берут ? Чудес ведь не бывает - их надо где-то взять !
А то что вы не гадите в гостивухах и форумах, так это не из-за моральных каких-то побуждений в основном, а то что ваш сайт просто напросто снесут в течении дня.
Я все верно говорю ?

Да верно.

К сожалению, это бизнес, а в бизнесе мораль уходит на задний план.

Хотя меня от спама по гостевхам и форумам удерживает:

Возможные абузы

Не хочу кому-то гадить на сайте, тк не хочу, что бы мне гадили

Леееень

Но каталоги и спам по гостевухам - это совсем разные вещи, и сравнивать их не очень правильно.

Спам по гостевухам - это когда гадят в неположенном месте

Спам по каталогам - это когда гадят там, гед надо, ну и что, что теперь сортиры на каждом углу стоят 😂

Noobius Vulgares
K
На сайте с 10.03.2004
254
greenwood:
вот именно ..с фидов и идут и заметьте .. без пинков в виде редиректа - добровольно идут и фиды в букмаркеры ставят
А почему ? Да потому что там все конкретно и ссылка не ведет на статью в страничку о пользе кондиционера, а прямо на корзину для покупки

я вовсе не возражаю тут о следствии - куда и как ведут доры, а о том каким путем это достигается. Вы же пытаетесь уклониться в сторону полезности

greenwood:
Мы хоть контент-совесть на глаза не показываем юзеру в отличии от вас

а мы тоже не везде контент показываем, у некоторых товаров все оформленно как надо и они висят в серпе себе спокойно по своим запросам

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
FrogTail:
Спам по каталогам - это когда гадят там, гед надо, ну и что, что теперь сортиры на каждом углу стоят

лучше уж сортиры на каждом углу, а то пользователям (да и оптимизаторам) все время под ноги придется смотреть :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Kostya:
есть покупка - вебмастера продают свои морды (и что не говори, порой это поддержка для некоторых проектов неплохая, когда народ на добровольных началах создает интересный проект, а ему оплачивается хостинг и инет админам)

Вот про поддержку давайте не будем. Хотите поддержать - сделайте donation. А вот на то, во что порой превращаются морды весьма неплохих проектов порой уже больно смотреть. Другой термин, нежели как "проститурировать", я, честное слово, теряюсь подобрать.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Во-первых, вопроса как такогвого я не видел. Во-вторых, критерии эффективности нашей работы, несомненно имеются. Но они довольно сложные и, надеюсь, Вы меня извините, если я не буду их Вам разглашать?

Довольно странные ваши слова, Сергей. Мы уже немного говорили об этом с вами, но я так и не понял позицию Текарта. Я, допустим, ваш потенциальный клиент и мне хочется точно знать перед заказом оптимизации у вас что я в итоге получу. Понятное дело, что "мы просто поработаем над вашим сайтом" никого не устроит. Хотелось бы знать до заказа хотя бы примерные критерии, по которым я смогу оценить вашу работу. Почему они не могут быть озвучены - хоть убейте не понимаю. :(

Но, если не хотите - как хотите ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
XTR:
Я, допустим, ваш потенциальный клиент и мне хочется точно знать перед заказом оптимизации у вас что я в итоге получу.

Вот как станете потенциальным клиентом - так и узнаете.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Тут надо понять одно :

если ресурс не модерируемый, то ясень пень что он собственно никому и не нужен ..своего рода это мусор для поисковика и брошенная гостивуха вся заспамленная и никем нечищенная в принципе для поисковика ничем не отличается от того-же вашего хваленного каталога

Кстати ... примерно где-то процентов 10-15 трафа и при том целевого идет с самих этих брошенных заспамленных форумов и гостивух

Это об чем говорит ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий