- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мы хоть контент-совесть на глаза не показываем юзеру в отличии от вас :)
может будем подсчитывать каталоги, которые вы так любите окучивать ? Или подсчитаем сколько их создано, только для того что-бы получать всякие там тицы ?
их сносят потихоньку, да и в серьезных темах каталогов не хватит, да и каталоги отнюдь не панацея
в конце концов каталоги сейчас на то и создаются... (кстати идея уже почти угроблена из-за этого)
то может поговорим откуда они их берут ? Чудес ведь не бывает - их надо где-то взять !
это есть каталоги - которые на то и созданы (там ссылки ждут)
это есть обмен - сами вебмастера меняются (тоже добровольно)
есть покупка - вебмастера продают свои морды (и что не говори, порой это поддержка для некоторых проектов неплохая, когда народ на добровольных началах создает интересный проект, а ему оплачивается хостинг и инет админам)
везде все полюбовно, что не сказать о дорах, которые как вирусы лезут во все щели
А то что вы не гадите в гостивухах и форумах, так это не из-за моральных каких-то побуждений в основном, а то что ваш сайт просто напросто снесут в течении дня.
ну проведите эксперемент - проспамьте топ10 по созданию сайтов - и посмотрим кого там снесут ;)
Я все верно говорю ?
верно - лишь частично
если для оптимизаторов на сегодня важны ссылки, то может поговорим откуда они их берут ?
За деньги или другим способом с согласия владельцев ресурса. Что-то вроде того, что можно заняться сексом по взаимному согласию, можно купить услугу в специальных местах у специальных людей, а еще есть вариант насилия.
может будем подсчитывать каталоги, которые вы так любите окучивать ? Или подсчитаем сколько их создано, только для того что-бы получать всякие там тицы ?
вообще если для оптимизаторов на сегодня важны ссылки, то может поговорим откуда они их берут ? Чудес ведь не бывает - их надо где-то взять !
А то что вы не гадите в гостивухах и форумах, так это не из-за моральных каких-то побуждений в основном, а то что ваш сайт просто напросто снесут в течении дня.
Я все верно говорю ?
Да верно.
К сожалению, это бизнес, а в бизнесе мораль уходит на задний план.
Хотя меня от спама по гостевхам и форумам удерживает:
Возможные абузы
Не хочу кому-то гадить на сайте, тк не хочу, что бы мне гадили
Леееень
Но каталоги и спам по гостевухам - это совсем разные вещи, и сравнивать их не очень правильно.
Спам по гостевухам - это когда гадят в неположенном месте
Спам по каталогам - это когда гадят там, гед надо, ну и что, что теперь сортиры на каждом углу стоят 😂
вот именно ..с фидов и идут и заметьте .. без пинков в виде редиректа - добровольно идут и фиды в букмаркеры ставят
А почему ? Да потому что там все конкретно и ссылка не ведет на статью в страничку о пользе кондиционера, а прямо на корзину для покупки
я вовсе не возражаю тут о следствии - куда и как ведут доры, а о том каким путем это достигается. Вы же пытаетесь уклониться в сторону полезности
Мы хоть контент-совесть на глаза не показываем юзеру в отличии от вас
а мы тоже не везде контент показываем, у некоторых товаров все оформленно как надо и они висят в серпе себе спокойно по своим запросам
Спам по каталогам - это когда гадят там, гед надо, ну и что, что теперь сортиры на каждом углу стоят
лучше уж сортиры на каждом углу, а то пользователям (да и оптимизаторам) все время под ноги придется смотреть :)
есть покупка - вебмастера продают свои морды (и что не говори, порой это поддержка для некоторых проектов неплохая, когда народ на добровольных началах создает интересный проект, а ему оплачивается хостинг и инет админам)
Вот про поддержку давайте не будем. Хотите поддержать - сделайте donation. А вот на то, во что порой превращаются морды весьма неплохих проектов порой уже больно смотреть. Другой термин, нежели как "проститурировать", я, честное слово, теряюсь подобрать.
Во-первых, вопроса как такогвого я не видел. Во-вторых, критерии эффективности нашей работы, несомненно имеются. Но они довольно сложные и, надеюсь, Вы меня извините, если я не буду их Вам разглашать?
Довольно странные ваши слова, Сергей. Мы уже немного говорили об этом с вами, но я так и не понял позицию Текарта. Я, допустим, ваш потенциальный клиент и мне хочется точно знать перед заказом оптимизации у вас что я в итоге получу. Понятное дело, что "мы просто поработаем над вашим сайтом" никого не устроит. Хотелось бы знать до заказа хотя бы примерные критерии, по которым я смогу оценить вашу работу. Почему они не могут быть озвучены - хоть убейте не понимаю. :(
Но, если не хотите - как хотите ;)
Я, допустим, ваш потенциальный клиент и мне хочется точно знать перед заказом оптимизации у вас что я в итоге получу.
Вот как станете потенциальным клиентом - так и узнаете.
Тут надо понять одно :
если ресурс не модерируемый, то ясень пень что он собственно никому и не нужен ..своего рода это мусор для поисковика и брошенная гостивуха вся заспамленная и никем нечищенная в принципе для поисковика ничем не отличается от того-же вашего хваленного каталога
Кстати ... примерно где-то процентов 10-15 трафа и при том целевого идет с самих этих брошенных заспамленных форумов и гостивух
Это об чем говорит ?