- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ёхан Палыч, ну и идите в гугль, та выдача норальная каждый день, нечего тут яндекс пинать
А я не хочу в гугл! И яндекс пинаю не я. Вы чего то путаете.
Rowdy, вообще траффик продавать идея интересная. Жаль у китайцев нет выхода в интернет в объеме всего государства и на международном уровне :)
А в чем в России вообще сейчас есть уверенность? Если у нашего правительства даже сайта нет нормального :) !!! Ну все мы рискуем, и что теперь.
уверен что мы без работы в любом случае не останемся, найдем свою нишу :) . Я тоже за бОльшее количество поисковиков в рунете, но показательные акции против Яндекса нам пользы не принесут.
Разьве не в Яндексе легче всего выводить в топ сайты, с глюками но тем не менее выводить в топ. С гуглом все сложнее, тогда спрашивается зачем подымать волну противостояния против нашего Я :) Меня лично Яндекс вполне устраивает даже как «Товары и цены», считаю что рядовому пользователю особо умный поиск пока не нужен, сейчас это больше удел вебмастеров и сисадминов.
Хех, так я его продаю себе в убыток, но правда нервам в плюс. Ибо те кто позишном торгует имеют больше бабла. Потому на траф и не торопятся перескакивать.
не занимаюсь этим профессионально, моя зарплата не зависит ни от Яндекса, ни от других ПС
Может, зря?
Хех, так я его продаю себе в убыток
Рыдаю. Сколько денег ты даришь клиентам ежемесячно?
Rowdy, вообще траффик продавать идея интересная. Жаль у китайцев нет выхода в интернет в объеме всего государства и на международном уровне :)
да блин, накрутить счетчики проблем нет. А вот если китайцы звонить нашим клиентам начнут?))
Может, зря?
Почему? У меня сон крепче и нервишки не шалят.
olezha, тут речь не о том, чтобы заспамить Яндекс, а наоборот, чтобы он давал выдачу адекватную. Легче или сложнее вопрос относительный, отимизация - это как верстка - должно во всех браузерах отображаться :)
Помнится пару-тройку лет назад на вебмастерворлде такая же волна была - только там плохишем был Гугль, а правильной альтернативой был оллЗевеб. И аргументы, и предлогаемые методы - ну один в один. Результаты, наверное, будут также похожи.