- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
наивный вы человечек ... 🤪
как вы думаете сколько такой сайт раньше приносил дохода?
хотите поиграться, могу продать вам домен и зарабатывайте себе на прокладки 😂
ида ... новички оптимизаторши всегда сиськи показывают в своих темах первых, или
хотя бы фото с пыкой ... 😂
Набросились на девочку ... давайте будем писать по существу. А то пост из положительно-нейтрального, клонится в сторону враждебно-настроеных и кроватных обсуждений. Виной тому моя непоколебимая уверенность в идеальности сайта? Но это просто внешний маркетинг, и под толстой шелухой, скрывается достаточно ранимая личность.
Я буду вам признательна, если мы будем придерживаться нити повествования. Критику я приветствую, но она должна быть конструктивной.
Ведь я пришла сюда не случайно.
Спасибо всем тем, кто уже поделился своими мыслями.
Полагаю, что такой сайт, что вы линканули, зарабатывал около 2000 евро в месяц, при расходах в 500.
Девочка, вас просили уже писать человеческим языком, без пафоса и наукообразия.
Полагаю, что такой сайт, что вы линканули, зарабатывал около 2000 евро в месяц, при расходах в 500.
а скока вы хотите выжать со своего стартапа?
ну, что б и писарчукам платить, программерам и шоб себе осталось ...?
имхо ... стартап годится как бы для души, развлечь саму себя, когда скучно,
заняться нечем ...
ну, а шишки на серче заполучить запросто ... не я же тему создавал ...
тут Москва слезам не верит ... 😂
развивайтесь далее, но мне кажется, вы не ту нишу для себя нашли,
ну ... хозяин - барин.
Я не пойму это такой тонкий юмор? Назвать г-но сайт - перспективным стартапом и требовать бизнес план для продвижения воврованного?
Ну, а что делать, Вы и сами знаете. С таким пафосом и самоуверенностью делать, то к чему приспособлены - продавать и красвиво говорить. И верить, что:
Мне есть с чем сравнивать, возьмем любой другой сайт в топе, по запросу флеш игры, да хотябы и onlineguru (к сожалению я не могу ставить линки без модерации, а все модераторы уже спят, но вы поняли, что это ру)
Чем их сайт лучше моего, кроме возраста и того факта, что они были первыми. Вам не кажется, что у меня более лаконичный дизайн и простая навигация.
давайте будем писать по существу.
А по существу все написано уже. Или Вы ждете подробной инструкции как вывести сайт в ТОП? Может Вы и будете разочарованы, но ее нет. Есть некоторые знания опытных и не очень мастеров. Причем скоро Вы увидите, что особого желания делиться со всем миром наработками по попаданию в ТОП у них нет.
моя непоколебимая уверенность в идеальности сайта?
А она есть?
Ведь я пришла сюда не случайно
Спорный вопрос:) Особенно если смотреть Ваш первый пост, где Вы сказали что два года изучали (читали)форум. Так что или форуму двойка за обучение (что весьма не справедливо) или Вы плохой ученик.(Что более похоже на правду) За два года можно было усвоить прописные (и давно здесь прописанные) истины.
PS ладно за проведенное с юмором время поделюсь с Вами своими секретами попадания в топ:). Но только когда найду возможность отписаться Вам в личку
а скока вы хотите выжать со своего стартапа?
ну, что б и писарчукам платить, программерам и шоб себе осталось ...?
Портал, что я линканула ранее для Cell, вместе с 6 другими, еще год назад, рубил по 10к евро, с 4к на входящие линки и покупку статей. С 1 человеком, который все вел. Не знаю как сейчас. Мой в разы лучше, разве нет?
Вам не кажется, что у меня более лаконичный дизайн и простая навигация.
Мне видится, что смешивать в кучу слова "стартап", "бизнес", "прибыль", "инвесторы" и "ГС", "копипаст", "варезник"
удел пафсоных людей, не разобравшихся в теме за 2 года, и не соизволивших прочитать азы сайтостроения и сайтопродвижения.
Смешно, когда в бизнес плане в качестве основного источника дохода указывается "девочки и мальчики от 6 до 18, которые будут кликать на адсенс".
Мне видится, что смешивать в кучу слова "стартап", "бизнес", "прибыль", "инвесторы" и "ГС", "копипаст", "варезник"
удел пафсоных людей, не разобравшихся в теме за 2 года, и не соизволивших прочитать азы сайтостроения и сайтопродвижения.
Смешно, когда в бизнес плане в качестве основного источника дохода указывается "девочки и мальчики от 6 до 18, которые будут кликать на адсенс".
Я не употребляля и 1/3 вышеперечисленных слов. Это прикрепленные бирки.
Монетизируется любая аудитория. В том числе и дети.
У jaludo - одного из крупнейших игроков паблишинга онлайн игр в европе, 90% аудитории - девочки тинейджеры, при том ближе к первой половине дсятилетия.
Я не писала, что жила на форуме. Активность моя стала наростать с появлением портала. Ведь и читать 1 статью, что нашла через искомое словосочетание в гугле, на странице темы от devaka, это тоже посещение ресурса, пускай и раз в 2 месяца. Стоит ли извиняться за то, что я не протралила весь форум от корки до корки?
Стоит ли извиняться за то, что я не протралила весь форум от корки до корки?
Извиняться конечно не стоит, а вот прочитать основные его разделы вполне. 90% вопросов отпадут сами.
Я не употребляля
Оговорка по Фрейду?
давайте будем писать по существу.
Я написал по существу, сделал выжимку из Вашего словоблудия и наукобразных сообщений. За шорами розовых очков продажника все, наверное, кажется
Это прикрепленные бирки.
если выходит за рамки устоявшегося мирововззрения.
У jaludo - одного из крупнейших игроков паблишинга онлайн игр в европе
Это в Европе, паблишер. А не в России "спекулянт", да?
Стоит ли извиняться за то, что я не протралила весь форум от корки до корки?
Ну так вперед, подключайтесь к базе знаний и начинайте путь просвещения
/ru/forum/comment/11216779