- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нет, сделать хедлайнер, аля Канобу, Геймгуру.
Без команды или кучи бабла - нереально!
Нужна очень хорошая идея, чтобы народ стал искать именно вас
Анжелика Цауне, в чем уникальность вашего сайта? Не уникальность текста, а именно сайта? Почему пользователи должны на него пойти?
Ну это чисто пафосные вопросы, а по делу - унылый рерайт и спам. Причем, очень злостный. Отсюда и результаты.
P.S. Да, и вступите же вы поскорее в Клуб Любителей Файла Robots.Txt.
Уникальность сайта в том, что я замахнулась на все и сразу. Женский максимализм!!! Все и сразу! ;)
Я хочу создать портал, на котором будет вообще все про всевозможные игры. И новости, и продажа, и ритеил и флешки и браузерные игры и клиентки и казуалки(алаварки) и игровые приколы и даже мобильные игры (со временем). Такого сайта в рунете нет!
Кстати, у меня еще есть и ютуб канал, я пробовала рипить прикольные видео и снова выкладывать их с линком на портал. user/gamesmage 30k просмотров, 1% конверсия от просмотров к переходам на портал с bounce rate ниже, чем у поискового трафика. Добавленная стоимость в описании каждого видео и канале, где все прикольные анимашки в одном месте и не нужно тралить тонны мусора в поиске. Скоро прикольные видео займут свое место в разделе онлайн юмор.
Рерайт - согласна, но меня не так много, и 1 на 100 новостей бывает объемной и нулевой. Например, поищите по сайту Штурм линейного крейсера снейкменов
А в чем спам?
А что с роботс, какие страницы мне туда пихать? Покажите 1-2 примера, пожалуйста.
Анжелика Цауне, вам нужно подправить всё и вновь к Платоше.
Желательно воспользоваться вебмастером Гугла на вшивость HTML,
там всё чётко вам покажут, где и как ...
Когда ошибки по вебмастеру Гугла сведёте к минимуму, берите
Платошу за горло и так до тех пор, пока у сайте не удвоится
трафик или хотя бы вернётся на преждние позиции по Яндексу.
Заодно у в Гугле будет возможность подобрать потери.
Это не стартап
Качайте. И прочтите, пожалуйста, повнимательнее.
Простота - она иногда помогает.
К примеру, вместо красивого названия "История стартапа и стагнация трафика у развлекательного портала" гораздо удобнее было бы написать - "Как вытащить копипастный сайт из бана".
Категорично, скромненько и со вкусом.
История стартапа - это сильный ключевик, на который я планировала привлечь аудиторию :)
---------- Добавлено 17.12.2012 в 01:19 ----------
в интернете существуют, наверное, тысячи сайтов с флэш-играми, а вы думаете, что создав на скорую руку очередной сайт и прогнав его по каталогам за 5 долларов, вы всех победите?
Это не весь список мер, но причина, по которой я здесь, и хожу с открытыми картами, заключается именно в отсутствии намека на свет в конце туннеля. Мне нужны советы, что делать дальше, чтобы не потратить очередные пол года, не на то, чем стоило бы заниматься.
Заглянул в (теоретически) благодатный раздел "Игры для девочек" и что я там вижу? "Одевалки - игры одень девочку, невесту, куклу, переодевание, шоппинг, покупки одежды" - это и есть поисковый спам. Вся страничка состоит из такого, а такие странички печалят поисковые системы.
Еще не доделан дизайн, там все не просто. Во флеш играх есть категории, их 8, и подкатегории и теги (мне нужны были дополнительные подстраницы для размещения жирных ключей) да и нужно систематизировать эти 8000 игр. Для этого есть еще и теги.
Дизайн подкатегорий скоро будет няшным, я обещаю! ;) Пока просто листинг, даже пиктограмм нет.
Анжелика Цауне, спуститесь на землю и перестаньте говорить красиво.
Посмотрите реально на жизнь.
Никакой это не "стартап", а самый обычный, плохо сделанный варезник со спертым контентом.
Вам уже тыщу раз сказали, что нужно сделать, если вы хотите попасть в индекс.
Уберите злостный спам, уберите дубли, сделайте robots.txt и потихоньку наполняйте.
Это пока все.
Красота, эстетика придут потом. Если вообще придут.
Сейчас вам нужно из дерьма вылезти.
А просто пообщаться - это лучше в Курилку.
Без команды или кучи бабла - нереально!
Нужна очень хорошая идея, чтобы народ стал искать именно вас
У меня 3 человека - php программист, которого иногда прорывает что-то пописать и еще девушка, что рерайтит тексты. Я готова идти с инвестором, но мне нужно четко знать на что я собираюсь потратить деньги и когда я смогу их отбить. Инвесторы предпочитают брать уже стартанувшие проекты, а не концепты, и я как раз вхожу в аппетитную зону, благоприятную для экономического вливания.
Есть смысл продвигать сайт с возрастом до года?
На что потратить деньги с умом?
Это не весь список мер, но причина, по которой я здесь, и хожу с открытыми картами, заключается именно в отсутствии намека на свет в конце туннеля.
Хотел прокомментировать, но только 😂
---
Как-то пропустил 😂
Я готова идти с инвестором
Куда, пардон, готовы идти?
Инвесторы предпочитают брать уже стартанувшие проекты, а не концепты
Еще раз. У вас никакой не концепт, а плохо слепленный варезник с тыренным контентом.
и я как раз вхожу в аппетитную зону, благоприятную для экономического вливания
Уверены, что именно для экономического?
вам нужно подправить всё и вновь к Платоше.
Желательно воспользоваться вебмастером Гугла на вшивость HTML,
там всё чётко вам покажут, где и как ...
Когда ошибки по вебмастеру Гугла сведёте к минимуму, берите
Платошу за горло и так до тех пор, пока у сайте не удвоится
трафик или хотя бы вернётся на преждние позиции по Яндексу.
Заодно у в Гугле будет возможность подобрать потери.
Там 136 Not found, но это либо линки на стертые страницы с каталогов, либо линки в разобранном гуглом swf файле флеш игр, который оставили разработчики, и тут ничего не поделать. Также есть пару постов в ВК с лишними символами, понятно, что страница не найдена.
Optimization >> HTML Improovements
Duplicate meta descriptions 175
Short meta descriptions 152
Duplicate title tags 140
остальное по нулям
---------- Добавлено 17.12.2012 в 01:36 ----------
На вас ссылаются не более 300 сайтов.
Составьте грамотное семантическое ядро и выберете четкую цель - жизнь сайта или продажа трафика в партнерки?
Вы правы, я только что посмотрела Links to your site, more в google webmasters и вот что там
Overview » All domains
Top 330 domains that have links to pages on your site.
а что же проиндексировал гугл за линки на меня, или это не прямые?
Я хочу, чтобы сайт был востребован и жил. Деньги потом.