История стартапа и стагнация трафика у развлекательного портала

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
Анжелика Цауне:
Нет, сделать хедлайнер, аля Канобу, Геймгуру.

Без команды или кучи бабла - нереально!

Нужна очень хорошая идея, чтобы народ стал искать именно вас

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
АЦ
На сайте с 15.12.2012
14
Cell:
Анжелика Цауне, в чем уникальность вашего сайта? Не уникальность текста, а именно сайта? Почему пользователи должны на него пойти?

Ну это чисто пафосные вопросы, а по делу - унылый рерайт и спам. Причем, очень злостный. Отсюда и результаты.

P.S. Да, и вступите же вы поскорее в Клуб Любителей Файла Robots.Txt.

Уникальность сайта в том, что я замахнулась на все и сразу. Женский максимализм!!! Все и сразу! ;)

Я хочу создать портал, на котором будет вообще все про всевозможные игры. И новости, и продажа, и ритеил и флешки и браузерные игры и клиентки и казуалки(алаварки) и игровые приколы и даже мобильные игры (со временем). Такого сайта в рунете нет!

Кстати, у меня еще есть и ютуб канал, я пробовала рипить прикольные видео и снова выкладывать их с линком на портал. user/gamesmage 30k просмотров, 1% конверсия от просмотров к переходам на портал с bounce rate ниже, чем у поискового трафика. Добавленная стоимость в описании каждого видео и канале, где все прикольные анимашки в одном месте и не нужно тралить тонны мусора в поиске. Скоро прикольные видео займут свое место в разделе онлайн юмор.

Рерайт - согласна, но меня не так много, и 1 на 100 новостей бывает объемной и нулевой. Например, поищите по сайту Штурм линейного крейсера снейкменов

А в чем спам?

А что с роботс, какие страницы мне туда пихать? Покажите 1-2 примера, пожалуйста.

Портал бесплатных игр - http://GamesMage.ru
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Анжелика Цауне, вам нужно подправить всё и вновь к Платоше.

Желательно воспользоваться вебмастером Гугла на вшивость HTML,

там всё чётко вам покажут, где и как ...

Когда ошибки по вебмастеру Гугла сведёте к минимуму, берите

Платошу за горло и так до тех пор, пока у сайте не удвоится

трафик или хотя бы вернётся на преждние позиции по Яндексу.

Заодно у в Гугле будет возможность подобрать потери.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
R
На сайте с 20.08.2007
139

Это не стартап

АЦ
На сайте с 15.12.2012
14
Cell:
Качайте. И прочтите, пожалуйста, повнимательнее.
Простота - она иногда помогает.
К примеру, вместо красивого названия "История стартапа и стагнация трафика у развлекательного портала" гораздо удобнее было бы написать - "Как вытащить копипастный сайт из бана".
Категорично, скромненько и со вкусом.

История стартапа - это сильный ключевик, на который я планировала привлечь аудиторию :)

---------- Добавлено 17.12.2012 в 01:19 ----------

Scaryer:
в интернете существуют, наверное, тысячи сайтов с флэш-играми, а вы думаете, что создав на скорую руку очередной сайт и прогнав его по каталогам за 5 долларов, вы всех победите?

Это не весь список мер, но причина, по которой я здесь, и хожу с открытыми картами, заключается именно в отсутствии намека на свет в конце туннеля. Мне нужны советы, что делать дальше, чтобы не потратить очередные пол года, не на то, чем стоило бы заниматься.

Scaryer:
Заглянул в (теоретически) благодатный раздел "Игры для девочек" и что я там вижу? "Одевалки - игры одень девочку, невесту, куклу, переодевание, шоппинг, покупки одежды" - это и есть поисковый спам. Вся страничка состоит из такого, а такие странички печалят поисковые системы.

Еще не доделан дизайн, там все не просто. Во флеш играх есть категории, их 8, и подкатегории и теги (мне нужны были дополнительные подстраницы для размещения жирных ключей) да и нужно систематизировать эти 8000 игр. Для этого есть еще и теги.

Дизайн подкатегорий скоро будет няшным, я обещаю! ;) Пока просто листинг, даже пиктограмм нет.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Анжелика Цауне, спуститесь на землю и перестаньте говорить красиво.

Посмотрите реально на жизнь.

Никакой это не "стартап", а самый обычный, плохо сделанный варезник со спертым контентом.

Вам уже тыщу раз сказали, что нужно сделать, если вы хотите попасть в индекс.

Уберите злостный спам, уберите дубли, сделайте robots.txt и потихоньку наполняйте.

Это пока все.

Красота, эстетика придут потом. Если вообще придут.

Сейчас вам нужно из дерьма вылезти.

А просто пообщаться - это лучше в Курилку.

The Piper at the Gates of Dawn.
АЦ
На сайте с 15.12.2012
14
TF-Studio:
Без команды или кучи бабла - нереально!
Нужна очень хорошая идея, чтобы народ стал искать именно вас

У меня 3 человека - php программист, которого иногда прорывает что-то пописать и еще девушка, что рерайтит тексты. Я готова идти с инвестором, но мне нужно четко знать на что я собираюсь потратить деньги и когда я смогу их отбить. Инвесторы предпочитают брать уже стартанувшие проекты, а не концепты, и я как раз вхожу в аппетитную зону, благоприятную для экономического вливания.

Есть смысл продвигать сайт с возрастом до года?

На что потратить деньги с умом?

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Анжелика Цауне:
Это не весь список мер, но причина, по которой я здесь, и хожу с открытыми картами, заключается именно в отсутствии намека на свет в конце туннеля.

Хотел прокомментировать, но только 😂

---

Как-то пропустил 😂

и я как раз вхожу в аппетитную зону, благоприятную для экономического вливания.
VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Анжелика Цауне:
Я готова идти с инвестором

Куда, пардон, готовы идти?

Анжелика Цауне:
Инвесторы предпочитают брать уже стартанувшие проекты, а не концепты

Еще раз. У вас никакой не концепт, а плохо слепленный варезник с тыренным контентом.

Анжелика Цауне:
и я как раз вхожу в аппетитную зону, благоприятную для экономического вливания

Уверены, что именно для экономического?

АЦ
На сайте с 15.12.2012
14
webrock:
вам нужно подправить всё и вновь к Платоше.

Желательно воспользоваться вебмастером Гугла на вшивость HTML,
там всё чётко вам покажут, где и как ...

Когда ошибки по вебмастеру Гугла сведёте к минимуму, берите
Платошу за горло и так до тех пор, пока у сайте не удвоится
трафик или хотя бы вернётся на преждние позиции по Яндексу.

Заодно у в Гугле будет возможность подобрать потери.

Health >> Crawl Errors

Там 136 Not found, но это либо линки на стертые страницы с каталогов, либо линки в разобранном гуглом swf файле флеш игр, который оставили разработчики, и тут ничего не поделать. Также есть пару постов в ВК с лишними символами, понятно, что страница не найдена.

Optimization >> HTML Improovements

Duplicate meta descriptions 175

Short meta descriptions 152

Duplicate title tags 140

остальное по нулям

---------- Добавлено 17.12.2012 в 01:36 ----------

blackcarrot:
На вас ссылаются не более 300 сайтов.

Составьте грамотное семантическое ядро и выберете четкую цель - жизнь сайта или продажа трафика в партнерки?

Вы правы, я только что посмотрела Links to your site, more в google webmasters и вот что там

Overview » All domains

Top 330 domains that have links to pages on your site.

а что же проиндексировал гугл за линки на меня, или это не прямые?

Я хочу, чтобы сайт был востребован и жил. Деньги потом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий