- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Цель у вас какая? Копипастить унылые игры и иметь трафик 300 человек с 12 000 страниц?
Нет, сделать хедлайнер, аля Канобу, Геймгуру. Мне сейчас сиюминутная прибыль не нужна, я готова на жертвы, ради людей. Могу убрать всю рекламу, но я, вроде, сделала ее не раздражающую, по большей части статика, а анимационные баннеры на флеше от гугла с автостопом на 30 секунде.
Унылые игры я не беру в игровые новости, пишу только про топ проекты с большой аудиторией. Далее планирую открыть раздел продажи игр с онлайн скачиванием. Аля текущий раздел Алавара - Скачиваемые игры. Но трафа нужно побольше. Ну и слинкую новости с этими играми - /pc-igri/ ПК игры - линк внизу портала. На эти игры слинкованы все новости по теме.
---------- Добавлено 17.12.2012 в 00:03 ----------
именно 303?
Да, /zheleznij-jumor , все 66, оставшихся в индексе линков, редиректят 303 на /online-jumor соответствующую картинку
для примера
Надо убить эти проиндексированные и не существующие линки через google webmaster или 303 хорошо?
Анжелика Цауне, в чем уникальность вашего сайта? Не уникальность текста, а именно сайта? Почему пользователи должны на него пойти?
Ну это чисто пафосные вопросы, а по делу - унылый рерайт и спам. Причем, очень злостный. Отсюда и результаты.
P.S. Да, и вступите же вы поскорее в Клуб Любителей Файла Robots.Txt.
Понял, что мне напомнил ваш стиль - общение и презентации медиапланеров из столичных медиабаинговых агентств или мультфильм про Вини-Пуха (Вини нахватался умных слов и употреблял их по каждому поводу). Не обижайтесь только
Таки да :) Чем умнее ты завернешь презентацию, тем более убедительной она покажется респонденту. А продать я смогу кому угодно и что угодно, помимо естественного бонуса, (внешность и пол, а в игровой индустрии не так много женщин), за которые я получаю сразу 20% к согласию, у меня дар располагать к себе собеседника и убеждать в правильности своих суждений :)
Только с законченными скептиками все бессильно, с ними просто разговариваешь, а они как-будто, про себя твердят: меня хотят обмануть; меня хотят развести на деньги; тут где-то подвох.
Но такой навык полезен только для финансового директора, но никак не для директора иновационной компании :)
---------- Добавлено 17.12.2012 в 00:24 ----------
Т.е вы думаете, что если вы бессистемно будете получать обратные ссылки, и как вы выразились "просто якоря именно на это словосочетание расставляю, где ни попадя", при этом будете постить по 2-3 новости в день (пусть даже, самых интересных и уникальных). То в один прекрасный момент проснетесь и будете в топе по всем игровым ВЧ запросам?
(blush) такой и был план :(
помимо естественного бонуса, (внешность и пол
Так-так… Это вы зря, теперь не отвертитесь.
Про законченный и мертвый сайт не понял
Вы мне не оставили ходов для возможности не потерять лицо, и поэтому я написала про то, что здорово сайт постоянно модифицировать и развивать и в этом его жизнь :) Просто это была бесконтрольная попытка оправдаться с моей стороны.
Но суть вашего повествования в моей безсистемности я поняла. :)
Очень мило выглядит попытка женщины пользоваться логикой :)
так пожалуйста, используете комплексный подход, я же вам не рекомендую - купите тупо ссылок и ждите, но подход к чему? Пожалуй, вы так меня и не поняли (кстати, если вы проф.маркетолог – перечитайте старика Траута, его принципы к поисковому продвижению – весьма применимы)
Джек Траут. Сила простоты. Качаю ...
Джек Траут. Сила простоты. Качаю
Качайте. И прочтите, пожалуйста, повнимательнее.
Простота - она иногда помогает.
К примеру, вместо красивого названия "История стартапа и стагнация трафика у развлекательного портала" гораздо удобнее было бы написать - "Как вытащить копипастный сайт из бана".
Категорично, скромненько и со вкусом.
Текст на главной слишком нудный, используйте юмор (шрифт тоже поменять)
Картинки я люблю больше всего. 1 картинка лучше 1000 слов (не помню кто сказал)
Спасибо большое, теперь я по порядку:
Я знаю, что в Рунете на лайки с ВК приходится около 80% всех лайков.
Но виджет с лайками соц сетей носит на каждой странице игры, скорее украшательный и располагающий, на доверие к сайту, характер. Они там эстетически красиво смотрятся.
Согласна теперь, что виджет с комментами от ВК лишний.
Крайне не просто модерировать все комменты, я не могу их нигде складировать в админке, приходиться мудрить. А надежда на то, что люди станут что-то писать, и это автоматически будет идти на стену, не оправдал себя. Я уберу, но оставлю комменты от прошедших регистрацию.
Заменить на CSS3 - я скрыла линки в /go/ - который редиректит на партнерку, но гугл ненавидит доорвеи. CSS3 - это скрыть линки в javascript от индексации и убить заодно редирект?
Пришлось гуглить что такое HOVER эффект. ДА, Я ТАК ХОЧУ! Спасибо, дельная мысль! ;)
Анжелика Цауне, в интернете существуют, наверное, тысячи сайтов с флэш-играми, а вы думаете, что создав на скорую руку очередной сайт и прогнав его по каталогам за 5 долларов, вы всех победите?
Заглянул в (теоретически) благодатный раздел "Игры для девочек" и что я там вижу? "Одевалки - игры одень девочку, невесту, куклу, переодевание, шоппинг, покупки одежды" - это и есть поисковый спам. Вся страничка состоит из такого, а такие странички печалят поисковые системы.