- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И я нормально готовлю - залила Де'Ширак макароны кипятком и порядок ;)
Вот вам хороший пример в SEO как слышится, так и ищестя
Соблюдение этого правила, даже в ущерб красивому слогу, дает трафик. Трафик дает деньги, а деньги не пахнут.
Анжелика, можно я встряну не только как оптимизатор, но и как лицо "женского пола". Вы пришли на форум для чего? Чтобы получить информацию и советы или чтобы отстоять свое мнение? Вы все время обороняетесь, даете "опор супостату", но поверьте, на вас никто не нападает. По крайней мере, здесь. Нападает Яндекс и Гугл. И уж поверьте, они бьют жестко и больно. Лучше не доводите до ситуации, когда придется доказывать господину Платону Щукину, что ваш сайт лучший в мире. И уж конечно не стоит доводить до бана в Эдсенс (там вообще ничего никому не докажешь). Так это я к чему... в общем, слушайте что вам говорят и читайте :)
Яндексу хватит даже этой бредятины, которой пестрит каждая страница, чтобы не включать ваш сайт в поиск.
Ещё с таким громким названием "seo_top" =)
Анжелика, можно я встряну не только как оптимизатор, но и как лицо "женского пола". Вы пришли на форум для чего? Чтобы получить информацию и советы или чтобы отстоять свое мнение? Вы все время обороняетесь, даете "опор супостату", но поверьте, на вас никто не нападает. По крайней мере, здесь. Нападает Яндекс и Гугл. И уж поверьте, они бьют жестко и больно. Лучше не доводите до ситуации, когда придется доказывать господину Платону Щукину, что ваш сайт лучший в мире. И уж конечно не стоит доводить до бана в Эдсенс (там вообще ничего никому не докажешь). Так это я к чему... в общем, слушайте что вам говорят и читайте :)
Спасибо, за поддержку, Нина.
Я поняла, что тут овец нет, только волки, а они показывают зубы, даже когда улыбаются :)
- Очень мило выглядит попытка женщины пользоваться логикой
- Девушка наверное на экономическом факультете училась, судя по стилю постов.
- Сайт ваш галимый не очень, либо меняйте структуру, на более удобную, более юзабельную, либо (что я вам и советую) бросайте затею. А, если прям так хочется быть веб-дивой, то покажите сиськи создайте себе онлайн журнал для девушек, делитесь там своим жизненным опытом, публикуйте покупные статьи и опять же таки – закупайте более менее нормальные ссылки, и трафик пойдет, уверяю.
- хотите поиграться, могу продать вам домен и зарабатывайте себе на прокладки
- ида ... новички оптимизаторши всегда сиськи показывают в своих темах первых, или хотя бы фото с пыкой ...
- Эх женщины...Часто можно встретить. Слова по отдельности умные и красивые, а вектор мысли фиг увидишь.
- Бодрые фотки всегда упростят процесс акклиматизации.
- Отправьте вы в топку все эти онлайн-игры, ниша это очень и очень плотная.Заведите личный блог, где делитесь впечатлениями и мыслями. Можете изредка писать о том, какие все мужики сволочи. Плюс фотки из разряда "Я и моя сраная кошка".
- Вы должны :
1 ...
2 ...
3 Научиться готовить.
- Когда будут фото Вас в короткой юбке и выреза на груди до пупка, тогда и поговорим о
- В принципе, можно и без юбки.
Тогда, полагаю, что "бонус согласия" может возрасти с 20% до 35%.
И как тут не защищаться. Как тут вообще выжить женщине?
Это "советы" не по делу, а чистой воды обращение к полу.
Ребят, молодцы, продолжайте и дальше выдавливать всех "белых ворон" из вашего братства. Братство ведь подразумевает только братьев, или нет?
Или да?
Анжелика Цауне, вы просто не тот форум выбрали для подобных постов.
Как минимум - не тот раздел.
И как тут не защищаться. Как тут вообще выжить женщине?
Это "советы" не по делу, а чистой воды обращение к полу.
Ребят, молодцы, продолжайте и дальше выдавливать всех "белых ворон" из вашего братства. Братство ведь подразумевает только братьев, или нет?
Или да?
За все годы общения на форуме мне (женщине) никто никогда такого не говорил. Поверьте. И ругались и мирились, но я вот этого всего не слышала. наверное, потому что ругались профессионалы и тут немного другой жаргон уже работает. Простите, но вас пока судя по моим наблюдениям здесь никто профессионалом не считает. Отсюда и такое отношение. Выжить очень просто - станьте профи, в конце концов, самый умный совет, который вам здесь дали - это список вопросов по внутренней оптимизации сайта.
Как тут вообще выжить женщине?
Это "советы" не по делу.
Нормально выживают. А работая в офисе разве не нужно стараться не тупить? В любом сообществе отношение к человеку такое какое он заработал своим отношением к обществу. Вы вообще зашли на форум громко открыв двери пытаясь показаться умной используя выражовывания типа "стагнация". В первых ответах Вам пытались помогать указывая на то, от чего тошнит на Вашем сайте. От Вас же отскакивают все мысли, которыми с Вами пытались поделиться. Причем с фразой "В Ваших словах что-то есть" Хорошо хоть что-то увидели. Моя лично реакция вызвана тем, что часто встречаешь людей скрывающих за заученными умными фразами свой уровень знаний. Но стоит им сказать предложение в котором слов больше семи и от них стандартное "В смысле?" обрубает мозг у них длинные предложения.
Советы не по делу потому что вопросы не по делу. Задайте конкретный вопрос. Чтобы ответ был точный и короткий, без составляющей магии и предсказаний. Типа: "Смогу ли я за пол-года денег заработать"
у стартапа должно быть всё, как у кота яйца ...
ну да, тут походу одни заросли :)
п.с. возможно потребуется проделать кастрацию :D
Анжелика Цауне, вам лучше потратить 100 баксов и вам дадут консультацию по сайту платную, чем тут что-то спрашивать.
Вы если читаете этот форум, то должны были заметить, что отвечают вам в большой степени те, кто в любом топике норовит отметиться и причем абсолютно без какой-либо пользы.
Просто поймите, что рега 2007-2010 год еще не означает, что человек в чем-то тут разбирается, чаще просто прокачивает своё ЭГО.
В любом случае, у вас есть преимущество - это желание заниматься сайтом, в Яндекс.поддержке живые люди и вы со временем решите с ними все проблемы (и со своим сайтом).
Братство ведь подразумевает только братьев, или нет?
Или да?
да, и все братья любят - угадайте что ;) и борщ тоже)