История стартапа и стагнация трафика у развлекательного портала

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Анжелика Цауне:

Optimization >> HTML Improovements
Duplicate meta descriptions 175
Short meta descriptions 152
Duplicate title tags 140

надо сводить до минимума, а лучше что б всё было по нулям ...

у стартапа должно быть всё, как у кота яйца ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Анжелика Цауне:
История стартапа
Анжелика Цауне:
Мне нужны советы, что делать дальше, чтобы не потратить очередные пол года, не на то, чем стоило бы заниматься.
Анжелика Цауне:
я как раз вхожу в аппетитную зону, благоприятную для экономического вливания.

Я не пойму это такой тонкий юмор? Назвать г-но сайт - перспективным стартапом и требовать бизнес план для продвижения воврованного?

Ну, а что делать, Вы и сами знаете. С таким пафосом и самоуверенностью делать, то к чему приспособлены - продавать и красвиво говорить. И верить, что:

Анжелика Цауне:
Таки да Чем умнее ты завернешь презентацию, тем более убедительной она покажется респонденту. А продать я смогу кому угодно и что угодно, помимо естественного бонуса, (внешность и пол, а в игровой индустрии не так много женщин), за которые я получаю сразу 20% к согласию, у меня дар располагать к себе собеседника и убеждать в правильности своих суждений

Если до сих пор вокруг Вас были люди, готовые за внешность и пол умиляться втюхиваемым г-ном, то добро пожаловать в реальность.

В Интеренте нет пола, расы, цвета глаз и размера. Все на это плевать. Особенно поисковикам.

Хотите кнопку бабло? Сделайте пару сотен стартапов, найдите пару сотен инвесторов, а лет через 5 может и поведаете нам увлекательную историю.

А сейчас извольте либо заняться своим убогим сайтом или проследуйте в курилку и расскажите в подробностях:

Хочется написать, что капает что-то на клавиатуру, но это не так, я должна быть сильной!
Я уволилась и бросила все силы, всю женскую решимость на веб.

Особенно про то как воруете контент и ставите на него свой копирайт :D

Я сама рыскаю в нете в поисках картинок моей тематики и не ленюсь проставлять вотермарки портала.

Пора из чмтателя и писателя переходить в стадию оптимизатора, а для этого нужно работать, а не создавать душещипательные темы.

Видишь? Свободная подпись.
L
На сайте с 16.10.2010
105

Девушка наверное на экономическом факультете училась, судя по стилю постов.

Сорри за офтоп.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Анжелика Цауне:
Деньги потом.

имхо в этой тематике много денех не заработаете, даже если Яндекс скажет

одобрям ... :)

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Большой трафик привлекается либо большим количеством ЗБЛ, либо большим количеством ссылок, либо... Ни того, ни другого у вас нет, вот и результата нет.

После запуска своего первого сайта, пол года я писал пытался писать рерайтить статьи сам, а сейчас заказываю статьи у фрилансеров, которые в свою очередь присылают мне по 300 – 400 статей в неделю, которые я естественно, не то чтобы опубликовать, а иногда и, а иногда, нет, почти постоянно вынужден публиковать не читая. К чему я это? А к тому, что если хотите конкурировать с экскаваторами, то бросайте свою лопатку и заказывайте качественный рерайт под игры (ключевики), которые реально ищут пользователи, далее закупайте ссылки, вопрос о купле – продаже ссылок изучить не так уж и сложно (короче хватит делать все самой).

Сайт ваш галимый не очень, либо меняйте структуру, на более удобную, более юзабельную, либо (что я вам и советую) бросайте затею. А, если прям так хочется быть веб-дивой, то покажите сиськи создайте себе онлайн журнал для девушек, делитесь там своим жизненным опытом, публикуйте покупные статьи и опять же таки – закупайте более менее нормальные ссылки, и трафик пойдет, уверяю.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Zion-i2:
А, если прям так хочется быть веб-дивой, то покажите сиськи создайте себе онлайн журнал для девушек, делитесь там своим жизненным опытом

вот тогда денех будет вагон и маленькая тележка точно ... 😂

а насчёт стартапа, по детским играм, в вечнозелёном рунете,

то больше на очки потратите и на капли в глаза ... ща этого добра

как грязи в деревнях ...

но в женской тематике тоже не всё так просто, но шансы у всех есть ...

АЦ
На сайте с 15.12.2012
14
Cell:

Куда, пардон, готовы идти?

Я почти все доделала по порталу. Меня интересуют дальнейшие шаги по раскрутке, когда я закончу с ошибками и внутренней оптимизацией. Они стоят денег - шаги эти.

Cell:
Еще раз. У вас никакой не концепт, а плохо слепленный варезник с тыренным контентом.

Игры с немецкого сайта Spill Games, я зарегистрированна там как паблишер, также я использую их рекламу в самих играх и игры идут с их сервера. Тоже самое с Алаваром. Вся дополнительная монетизация флешек идет разработчикам и немцам, а я получаю контент. Так что ворованного ничего нет, я сплю как младенец. Мой доход гугл реклама со страниц игр и партнерки браузерок.

Cell:
Уверены, что именно для экономического?

Вы очень милый. Надо полагать, если мне что-нибудь будет нужно, я могу смело обращаться к вам, вы мне скажете, как я без этого обойдусь...

---------- Добавлено 17.12.2012 в 02:12 ----------

Cell:
Куда, пардон, готовы идти?
Еще раз. У вас никакой не концепт, а плохо слепленный варезник с тыренным контентом.
Уверены, что именно для экономического?

Cell, вы меня зацепили. :(

Понимаю, вы хотели открыть глаза на правду.

Но у меня есть еще козырь в рукаве. Посмотрите пожалуйста на rpginfo ru

Вам нравится сайт?

Если был бы выбор на котором из них поселиться, на моем или на нем, какой бы вы выбрали?

Возвращайтесь, и я поведаю вам сказку на ночь, которая сдвинет вашу парадигму, как сдвинула мою...

Портал бесплатных игр - http://GamesMage.ru
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Анжелика Цауне:
Мой доход гугл реклама со страниц игр и партнерки браузерок.

наивный вы человечек ... 🤪

как вы думаете сколько такой сайт раньше приносил дохода?

хотите поиграться, могу продать вам домен и зарабатывайте себе на прокладки 😂

ида ... новички оптимизаторши всегда сиськи показывают в своих темах первых, или

хотя бы фото с пыкой ... 😂

С2
На сайте с 23.12.2011
37
Анжелика Цауне:

Я почти все доделала по порталу....
.... я сплю как младенец.....
.... я могу обращаться к вам, вы мне скажете, как я без этого обойдусь...
...Понимаю, вы хотели открыть глаза на правду....
...Но у меня есть еще козырь в рукаве....
... сдвинет вашу парадигму, как сдвинула мою...

Эх женщины...Часто можно встретить. Слова по отдельности умные и красивые, а вектор мысли фиг увидишь.

Анжелика Цауне:

Посмотрите пожалуйста на rpginfo ru
Вам нравится сайт?
Если был бы выбор на котором из них поселиться, на моем или на нем, какой бы вы выбрали?

Посмотрел

Нет

Оба в пролете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий