- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Optimization >> HTML Improovements
Duplicate meta descriptions 175
Short meta descriptions 152
Duplicate title tags 140
надо сводить до минимума, а лучше что б всё было по нулям ...
у стартапа должно быть всё, как у кота яйца ...
История стартапа
Мне нужны советы, что делать дальше, чтобы не потратить очередные пол года, не на то, чем стоило бы заниматься.
я как раз вхожу в аппетитную зону, благоприятную для экономического вливания.
Я не пойму это такой тонкий юмор? Назвать г-но сайт - перспективным стартапом и требовать бизнес план для продвижения воврованного?
Ну, а что делать, Вы и сами знаете. С таким пафосом и самоуверенностью делать, то к чему приспособлены - продавать и красвиво говорить. И верить, что:
Таки да Чем умнее ты завернешь презентацию, тем более убедительной она покажется респонденту. А продать я смогу кому угодно и что угодно, помимо естественного бонуса, (внешность и пол, а в игровой индустрии не так много женщин), за которые я получаю сразу 20% к согласию, у меня дар располагать к себе собеседника и убеждать в правильности своих суждений
Если до сих пор вокруг Вас были люди, готовые за внешность и пол умиляться втюхиваемым г-ном, то добро пожаловать в реальность.
В Интеренте нет пола, расы, цвета глаз и размера. Все на это плевать. Особенно поисковикам.
Хотите кнопку бабло? Сделайте пару сотен стартапов, найдите пару сотен инвесторов, а лет через 5 может и поведаете нам увлекательную историю.
А сейчас извольте либо заняться своим убогим сайтом или проследуйте в курилку и расскажите в подробностях:
Особенно про то как воруете контент и ставите на него свой копирайт :D
Пора из чмтателя и писателя переходить в стадию оптимизатора, а для этого нужно работать, а не создавать душещипательные темы.
Девушка наверное на экономическом факультете училась, судя по стилю постов.
Сорри за офтоп.
Вот Вам волшебный инструмент оптимизатора и можно закрывать тему
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=site:forum.searchengines.ru+%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Деньги потом.
имхо в этой тематике много денех не заработаете, даже если Яндекс скажет
одобрям ... :)
Большой трафик привлекается либо большим количеством ЗБЛ, либо большим количеством ссылок, либо... Ни того, ни другого у вас нет, вот и результата нет.
После запуска своего первого сайта, пол года я писал пытался писать рерайтить статьи сам, а сейчас заказываю статьи у фрилансеров, которые в свою очередь присылают мне по 300 – 400 статей в неделю, которые я естественно, не то чтобы опубликовать, а иногда и, а иногда, нет, почти постоянно вынужден публиковать не читая. К чему я это? А к тому, что если хотите конкурировать с экскаваторами, то бросайте свою лопатку и заказывайте качественный рерайт под игры (ключевики), которые реально ищут пользователи, далее закупайте ссылки, вопрос о купле – продаже ссылок изучить не так уж и сложно (короче хватит делать все самой).
Сайт ваш галимый не очень, либо меняйте структуру, на более удобную, более юзабельную, либо (что я вам и советую) бросайте затею. А, если прям так хочется быть веб-дивой, то покажите сиськи создайте себе онлайн журнал для девушек, делитесь там своим жизненным опытом, публикуйте покупные статьи и опять же таки – закупайте более менее нормальные ссылки, и трафик пойдет, уверяю.
А, если прям так хочется быть веб-дивой, то покажите сиськи создайте себе онлайн журнал для девушек, делитесь там своим жизненным опытом
вот тогда денех будет вагон и маленькая тележка точно ... 😂
а насчёт стартапа, по детским играм, в вечнозелёном рунете,
то больше на очки потратите и на капли в глаза ... ща этого добра
как грязи в деревнях ...
но в женской тематике тоже не всё так просто, но шансы у всех есть ...
Куда, пардон, готовы идти?
Я почти все доделала по порталу. Меня интересуют дальнейшие шаги по раскрутке, когда я закончу с ошибками и внутренней оптимизацией. Они стоят денег - шаги эти.
Еще раз. У вас никакой не концепт, а плохо слепленный варезник с тыренным контентом.
Игры с немецкого сайта Spill Games, я зарегистрированна там как паблишер, также я использую их рекламу в самих играх и игры идут с их сервера. Тоже самое с Алаваром. Вся дополнительная монетизация флешек идет разработчикам и немцам, а я получаю контент. Так что ворованного ничего нет, я сплю как младенец. Мой доход гугл реклама со страниц игр и партнерки браузерок.
Уверены, что именно для экономического?
Вы очень милый. Надо полагать, если мне что-нибудь будет нужно, я могу смело обращаться к вам, вы мне скажете, как я без этого обойдусь...
---------- Добавлено 17.12.2012 в 02:12 ----------
Куда, пардон, готовы идти?
Еще раз. У вас никакой не концепт, а плохо слепленный варезник с тыренным контентом.
Уверены, что именно для экономического?
Cell, вы меня зацепили. :(
Понимаю, вы хотели открыть глаза на правду.
Но у меня есть еще козырь в рукаве. Посмотрите пожалуйста на rpginfo ru
Вам нравится сайт?
Если был бы выбор на котором из них поселиться, на моем или на нем, какой бы вы выбрали?
Возвращайтесь, и я поведаю вам сказку на ночь, которая сдвинет вашу парадигму, как сдвинула мою...
Мой доход гугл реклама со страниц игр и партнерки браузерок.
наивный вы человечек ... 🤪
как вы думаете сколько такой сайт раньше приносил дохода?
хотите поиграться, могу продать вам домен и зарабатывайте себе на прокладки 😂
ида ... новички оптимизаторши всегда сиськи показывают в своих темах первых, или
хотя бы фото с пыкой ... 😂
Я почти все доделала по порталу....
.... я сплю как младенец.....
.... я могу обращаться к вам, вы мне скажете, как я без этого обойдусь...
...Понимаю, вы хотели открыть глаза на правду....
...Но у меня есть еще козырь в рукаве....
... сдвинет вашу парадигму, как сдвинула мою...
Эх женщины...Часто можно встретить. Слова по отдельности умные и красивые, а вектор мысли фиг увидишь.
Посмотрите пожалуйста на rpginfo ru
Вам нравится сайт?
Если был бы выбор на котором из них поселиться, на моем или на нем, какой бы вы выбрали?
Посмотрел
Нет
Оба в пролете