История стартапа и стагнация трафика у развлекательного портала

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nina:
Лучше не доводите до ситуации, когда придется доказывать господину Платону Щукину, что ваш сайт лучший в мире.

Хм. Насколко я понял - УЖЕ приходится. Ибо сайт в бане.

А ТС, вместо того, чтобы проанализировать все данные в топике чисто технические советы (и отбросить шелуху), поменять что-то на сайте и подождать результата - продолжает общаться, обильно применяя громкие слова и пафосные выражения.

The Piper at the Gates of Dawn.
АЦ
На сайте с 15.12.2012
14

Спасибо, Сергей

Я очень много подчерпнула того, за чем пришла. Сделаю обновления и вернусь на суд.

А до профессионала, Нина, мне далеко, я ведь написала, что стартанула с книги Ашманова :)

Я самый настоящий новичек. Даже читая ответы к посту, я дважды обращалась в гугл.

Портал бесплатных игр - http://GamesMage.ru
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Анжелика Цауне:
Даже читая ответы к посту, я дважды обращалась в гугл.

кстати, не стесняйтесь, он очень много знает ;)

Мультур..
АЦ
На сайте с 15.12.2012
14
lusan:
Яндексу хватит даже этой бредятины, которой пестрит каждая страница, чтобы не включать ваш сайт в поиск.
Ещё с таким громким названием "seo_top" =)

Заметила, по форуму, что это, качующее по порталу поле, основная ошибка

---------- Добавлено 17.12.2012 в 23:05 ----------

Cell:
А ТС, вместо того, чтобы проанализировать все данные в топике чисто технические советы (и отбросить шелуху), поменять что-то на сайте и подождать результата - продолжает общаться, обильно применяя громкие слова и пафосные выражения.

Я анализирую. Море информации по делу.

Но исправлять буду не я лично. Так что я свободна для новых знаний и обсуждений. Мы ведь просто обсуждаем ошибки и мои провалы, а в чем пафос.

F
На сайте с 16.01.2010
267

А вот что я заметил.

В июне вы запустили сайт - это хорошо. Затем вы прогнали сайт по каталогам, это ещё как бы ни шло, но...

Анжелика Цауне:
В Августе прошла стадию добавление в каталоги с 1PS. Около 1000 различных описаний. Обратные линки через недели 3 стерла.

По моему обоюдному мнению с этого момента сайт был уничтожен для дальнейшего развития, даже несмотря на то, что через 3 недели вы убрали, там все успело прекрасно проиндексироваться.

Вы не просто разместили какие-то обратные линки, вы залили на ваш белый сайт мега-дор с десятком тысяч внешних ссылок на огромную кучу говна от 1PS. Не ваш сайт был прокачан говно-каталогами, а вы собственноручно убили свой сайт в зародыше, на втором месяце существования. Epic fail.

Я уже не один десяток раз видел подобную картину, когда горе-оптимизаторы после размещения данных "обратных ссылок" теряли молодые сайт в Яндексе. Кто-то практически сразу, кто-то чуть-чуть попозже, как в вашем случае. В добавок к этому вы жестко переоптимизировали сайт (заспамили). Это было завершающим аккордом.

Выход у вас один - переносить сайт на новый домен, но до переноса отбелить сайт, убрать все портянки и вообще на долгое время забыть о них. От Яндекса вам уже не дождаться амнистии, но если делать это лень, то придется жить за счет Гугла, но в нем конкуренция по играм намного сильнее и много трафика не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий