- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лучше не доводите до ситуации, когда придется доказывать господину Платону Щукину, что ваш сайт лучший в мире.
Хм. Насколко я понял - УЖЕ приходится. Ибо сайт в бане.
А ТС, вместо того, чтобы проанализировать все данные в топике чисто технические советы (и отбросить шелуху), поменять что-то на сайте и подождать результата - продолжает общаться, обильно применяя громкие слова и пафосные выражения.
Спасибо, Сергей
Я очень много подчерпнула того, за чем пришла. Сделаю обновления и вернусь на суд.
А до профессионала, Нина, мне далеко, я ведь написала, что стартанула с книги Ашманова :)
Я самый настоящий новичек. Даже читая ответы к посту, я дважды обращалась в гугл.
Даже читая ответы к посту, я дважды обращалась в гугл.
кстати, не стесняйтесь, он очень много знает ;)
Яндексу хватит даже этой бредятины, которой пестрит каждая страница, чтобы не включать ваш сайт в поиск.
Ещё с таким громким названием "seo_top" =)
Заметила, по форуму, что это, качующее по порталу поле, основная ошибка
---------- Добавлено 17.12.2012 в 23:05 ----------
А ТС, вместо того, чтобы проанализировать все данные в топике чисто технические советы (и отбросить шелуху), поменять что-то на сайте и подождать результата - продолжает общаться, обильно применяя громкие слова и пафосные выражения.
Я анализирую. Море информации по делу.
Но исправлять буду не я лично. Так что я свободна для новых знаний и обсуждений. Мы ведь просто обсуждаем ошибки и мои провалы, а в чем пафос.
А вот что я заметил.
В июне вы запустили сайт - это хорошо. Затем вы прогнали сайт по каталогам, это ещё как бы ни шло, но...
В Августе прошла стадию добавление в каталоги с 1PS. Около 1000 различных описаний. Обратные линки через недели 3 стерла.
По моему обоюдному мнению с этого момента сайт был уничтожен для дальнейшего развития, даже несмотря на то, что через 3 недели вы убрали, там все успело прекрасно проиндексироваться.
Вы не просто разместили какие-то обратные линки, вы залили на ваш белый сайт мега-дор с десятком тысяч внешних ссылок на огромную кучу говна от 1PS. Не ваш сайт был прокачан говно-каталогами, а вы собственноручно убили свой сайт в зародыше, на втором месяце существования. Epic fail.
Я уже не один десяток раз видел подобную картину, когда горе-оптимизаторы после размещения данных "обратных ссылок" теряли молодые сайт в Яндексе. Кто-то практически сразу, кто-то чуть-чуть попозже, как в вашем случае. В добавок к этому вы жестко переоптимизировали сайт (заспамили). Это было завершающим аккордом.
Выход у вас один - переносить сайт на новый домен, но до переноса отбелить сайт, убрать все портянки и вообще на долгое время забыть о них. От Яндекса вам уже не дождаться амнистии, но если делать это лень, то придется жить за счет Гугла, но в нем конкуренция по играм намного сильнее и много трафика не будет.