- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
http://gamesmage.ru/brauzernie-igri/
31 раз - "это браузерные игры"
естественно пессимизация
http://gamesmage.ru/klientskie-setevie-igri/ - тут тоже самое
.
это же сколько надо времени проводить за компом, чтобы "создать проект обо всём сразу" еще и в одиночку...
Анжелика Цауне, мне кажется, вам надо сперва исправить то, что вы сами уже знаете, а потом уже просить советов.
Но у меня есть еще козырь в рукаве. Посмотрите пожалуйста на rpginfo ru
Вам нравится сайт?
Если был бы выбор на котором из них поселиться, на моем или на нем, какой бы вы выбрали?
Это не козырь. Это вы словили два туза в прикупе на мизере.
Указанный вами сайт - такое же унылое г, как и в стартпосте.
Я надеюсь, вы не прикладываете мои характеристики сайтов лично к себе? я говорю только о сайтах.
Взгляните вы, наконец, в топы поисковиков, посмотрите, что делается там.
Вот это - сайт. Просто, понятно и функционально. И от рекламы, простите мой французский, блевать не тянет.
Отправьте вы в топку все эти онлайн-игры, ниша это очень и очень плотная.
Заведите личный блог, где делитесь впечатлениями и мыслями. Можете изредка писать о том, какие все мужики сволочи. Плюс фотки из разряда "Я и моя сраная кошка".
Такое обычно нравится. Такое, возможно, читать будут. Потому что от души. По-моему, уже в топике был подобный совет. Прислушайтесь.
Надо полагать, если мне что-нибудь будет нужно, я могу смело обращаться к вам
Смотря что будет это самое "что-нибудь". Может быть, вы мне предложите изменить Родине. Или написать на заборе "путин дурак".
Возвращайтесь
Уже вернулся.
и я поведаю вам сказку на ночь, которая сдвинет вашу парадигму, как сдвинула мою
Жду вас в полночь, поведайте мне сказку. Можно в топике, можно в аське. Только я не знаю, что такое "парадигма". Я вообще люблю сказки попроще.
P.S. Судя по всему, девушка просто хочет влиться в "СЕО-сообщество". Эдакая Клариса №2. Те же сложные буквы и псевдоумные фразы. И самолюбование.
Вливайтесь, только учтите две вещи:
1. В СЕО денег нет
2. Бодрые фотки всегда упростят процесс акклиматизации.
Удачи!
Снимайте рекламу эдсенс, пока ваш аккаунт не забанили! А то потом будете ещесоздавать одну тему и спрашивать, а почему меня забанили.
Это не козырь. Это вы словили два туза в прикупе на мизере.
Указанный вами сайт - такое же унылое г, как и в стартпосте.
Я надеюсь, вы не прикладываете мои характеристики сайтов лично к себе? я говорю только о сайтах.
Жду вас в полночь, поведайте мне сказку.
Сказка была про то, что сайт, с 5 другими, зарабатывал 10 000 евро, при 4 000 расходов
---------- Добавлено 17.12.2012 в 11:28 ----------
http://gamesmage.ru/brauzernie-igri/
31 раз - "это браузерные игры"
естественно пессимизация
http://gamesmage.ru/klientskie-setevie-igri/ - тут тоже самое
.
А я как у onlineguru сделала :)
---------- Добавлено 17.12.2012 в 11:31 ----------
Ну так вперед, подключайтесь к базе знаний и начинайте путь просвещения
Хорошо, спасибо. Я поняла, что мне стоит провести на форуме пару недель и все хорошенько протралить
---------- Добавлено 17.12.2012 в 11:34 ----------
Покажите пожалуйста что такое дубли, на моем примере, о которых все твердят. Что за страницы, что мне стоит скрыть в robots.txt?
---------- Добавлено 17.12.2012 в 11:51 ----------
Из всех комментариев про ГС, я поняла суть. Помимо ущербности некоторых элементов дизайна, суть в том, что нет никакого ноу-хау, отличного от других. Нет не только уникального контента, но и даже добавленой стоимости, чтобы возвращаться на портал во второй раз.
Я должна продумать как сделать эту добавленную стоимость, чтобы она была интересна пользователю в каждом разделе портала. Например, описания в каждой браузерной игре, как лучше начать, как рулить в игре.
Продумать четкий план развития сайта и цели достижения, например, к марту 30000 посетителей в месяц и 300 евро дохода. Но план, это то, к чему ты идешь, зная технологии и хотябы, примерную оценку каждого действия. Пока пальцем в небо.
Сказка была про то, что сайт, с 5 другими, зарабатывал 10 000 евро, при 4 000 расходов
Жаль. Я расчитывал немного на другую сказку.
Что за страницы, что мне стоит скрыть в robots.txt?
Чисто технические страницы, не несущие никакой информационной нагрузки - папки движка, результаты поиска, страницы регистрации (если есть), профили пользователей (если есть) и так далее.
Техническая часть - вот тут.
Я должна продумать как сделать эту добавленную стоимость, чтобы она была интересна пользователю в каждом разделе портала.
Вы должны :
1. Отказаться от употребления непонятных слов.
2. Найти ту тематику, где вам будет чего рассказать пользователям.
3. Научиться готовить.
Дубли желаете посмотреть Держите:) Дубли
Пару недель говорите нужно провести на форуме.... Я тут год и причем не через два месяца а каждый день по нескольку часов. И до сих пор много нового узнаю. Могу сказать что год назад думал о том что можно сайт сделать двумя кнопками мышки. Копи и пасте:)
Что в роботсе скрыть? Да я бы все скрыл. (Читайте сайт новый сделал)
ну а чтобы хоть как то Вас приблизить к созданию хорошего сайта могу лишь посоветовать
1) Прочитать все закрепленные темы в данном разделе(вверху найдете)
2) Прочитать что говорит о хорошем сайте Яндекс и Гугл
Иногда за общей фразой "Сайт должен быть полезен посетителю" скрывается "Размещайте на сайте то что ищут посетители" Научитесь пользоваться статистикой поисковых систем, освойте программы для seo, программы для копирайтинга. Прочитайте как именно должна быть оптимизирована статья под запрос.
Бросайте свой женский максимализм и с видом покорного ученика читайте и читайте:)
PS. Недавно одна знакомая спросила совет как лучше блок комментариев на сайт приделать. Посмотрел сайт. Нормальный такой, Уникальный контент, динамические странички, php и т.д.
Спрашиваю: "CMS какая, что то не понял с первого взгляда"
Отвечает "А что должна быть CMS, и что это такое?"
Спрашиваю "А как это все ты сделала?"
Отвечает "Я руками код пишу на каждую страницу. Два года учила php-язык"
Я два года язык не учил поэтому ответил что не знаю. Так что не перескакивайте основы и дальнейший путь будет легче.
Сергей26,
Можно с этого места поподробнее.
Нет не только уникального контента, но и даже добавленой стоимости, чтобы возвращаться на портал во второй раз.
Вот не принимайте за личное оскорбление, это реакция на вашу формулировку. В который раз хочется плюнуть.
Ну почему бы не написать как все нормальные люди пишут — "посетителю не хочется повторно зайти на сайт"? Какая нахрен добавленная стоимость? Чего вы нам впариваете, мы тут что, на курсах МЛМ маркетинга?