Осторожно, мошенник!

P
На сайте с 14.06.2012
22

я тоже получил =))

Надежные и быстрые VDS для сайта. Всего от 149 рублей. (http://goo.gl/pQcDi)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
GoldenSky:
Сегодня в личку пришло сообщение :Добрый вечер. на счет каталога Дмоз...

Я смотрю, парниша даже не затрудняется текст обращения менять - лепит копипаст под копирку.

Аську вот только сменил. Но телефончик мошенника остался пока прежним - +79601768153.

Не покупайтесь на халяву - иначе просто пополните мобильный баланс у мошенника.

Мне пришлось даже сменить свою подпись, замучился отвечать на вопросы о настоящей аське. Сомневаюсь, правда, что кто-то прочтет (народ у нас не читатель), но все же...

The Piper at the Gates of Dawn.
SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77

Ну, блин, вот что значит, в тему не заглядывать! Пытался товарищ только что и меня развести! Но как только попросила написать с серча на мой профиль, тут же отвалился!

Так этот гад пользуется всеми психологическими фишками: чего только стоят его комплименты)))

А вот прикол: http://floomby.ru/s1/cq5Tw - он внимательно следит за этой темкой. Именно с этого акка мне пришло письмо с предложением занести сайт в Дмоз!

O3
На сайте с 17.11.2008
127
SunnyUnwon:
чего только стоят его комплименты

Можно по-подробнее (чтобы самому не попасться).

V
На сайте с 18.09.2012
14

+1 получил спам от WEritop с предложением о рзмещении.

Странно кто может повестись на такие предложения, особенно от пользователей с 2 сообщениями :)

SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77
oleg3d:
Можно по-подробнее (чтобы самому не попасться).

😂 Ну, комплименты были в виде обращения к "очаровательной девушке":o Думаю, что так только к девушкам можно обратиться 😂

А повестись могут те, кто в инете новичок, частично товарищ судит по репе на серче)))

O3
На сайте с 17.11.2008
127
SunnyUnwon:
"очаровательной девушке"

Судя <по> - не только.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Спасибо, что сообщили ник мошенника - WEritop. Может, кто и прочтет тему.

SunnyUnwon:
Но как только попросила написать с серча на мой профиль, тут же отвалился!

Вы - молодец, не растерялись. Вот бы все так.

Народ покупается на халяву с гораздо большей скоростью, нежели я успеваю оповестить :)

SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77
Cell:
Спасибо, что сообщили ник мошенника - WEritop. Может, кто и прочтет тему.

Народ покупается на халяву с гораздо большей скоростью, нежели я успеваю оповестить :)

Я сразу пожаловалась на него модераторам.

А насчет халявы... Ну кто ее не любит... Другое дело, что голову на плечах нужно иметь.

Yasdnepra
На сайте с 28.08.2012
79

подобные предложения о размещении в DMOZ с некоторым интервалом приходили в личку уже несколько раз от недавно зарегистрированных пользователей. Текст идентичный.

Подозреваю что в первую очередь мошенник стучит в ЛС тем кто отписывался в теме о ДМОЗ, т.к. именно после общения в той теме начали поступать такие предложения в личку. Так что не ведитесь, развод виден сразу.

MediaSova.com - поддержка и продвижение в интернете ( https://mediasova.com )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий