- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я тоже получил =))
Сегодня в личку пришло сообщение :Добрый вечер. на счет каталога Дмоз...
Я смотрю, парниша даже не затрудняется текст обращения менять - лепит копипаст под копирку.
Аську вот только сменил. Но телефончик мошенника остался пока прежним - +79601768153.
Не покупайтесь на халяву - иначе просто пополните мобильный баланс у мошенника.
Мне пришлось даже сменить свою подпись, замучился отвечать на вопросы о настоящей аське. Сомневаюсь, правда, что кто-то прочтет (народ у нас не читатель), но все же...
Ну, блин, вот что значит, в тему не заглядывать! Пытался товарищ только что и меня развести! Но как только попросила написать с серча на мой профиль, тут же отвалился!
Так этот гад пользуется всеми психологическими фишками: чего только стоят его комплименты)))
А вот прикол: http://floomby.ru/s1/cq5Tw - он внимательно следит за этой темкой. Именно с этого акка мне пришло письмо с предложением занести сайт в Дмоз!
чего только стоят его комплименты
Можно по-подробнее (чтобы самому не попасться).
+1 получил спам от WEritop с предложением о рзмещении.
Странно кто может повестись на такие предложения, особенно от пользователей с 2 сообщениями :)
Можно по-подробнее (чтобы самому не попасться).
😂 Ну, комплименты были в виде обращения к "очаровательной девушке":o Думаю, что так только к девушкам можно обратиться 😂
А повестись могут те, кто в инете новичок, частично товарищ судит по репе на серче)))
"очаровательной девушке"
Судя <по> - не только.
Спасибо, что сообщили ник мошенника - WEritop. Может, кто и прочтет тему.
Но как только попросила написать с серча на мой профиль, тут же отвалился!
Вы - молодец, не растерялись. Вот бы все так.
Народ покупается на халяву с гораздо большей скоростью, нежели я успеваю оповестить :)
Спасибо, что сообщили ник мошенника - WEritop. Может, кто и прочтет тему.
Народ покупается на халяву с гораздо большей скоростью, нежели я успеваю оповестить :)
Я сразу пожаловалась на него модераторам.
А насчет халявы... Ну кто ее не любит... Другое дело, что голову на плечах нужно иметь.
подобные предложения о размещении в DMOZ с некоторым интервалом приходили в личку уже несколько раз от недавно зарегистрированных пользователей. Текст идентичный.
Подозреваю что в первую очередь мошенник стучит в ЛС тем кто отписывался в теме о ДМОЗ, т.к. именно после общения в той теме начали поступать такие предложения в личку. Так что не ведитесь, развод виден сразу.