- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Народ покупается на халяву с гораздо большей скоростью, нежели я успеваю оповестить :)
Ну так надо быстрее заявки в DMOZe обрабатывать, чтобы народ не искал всякие другие пути 😂
(Не ругаться! (Мошенничество осуждаю))
Ну так надо быстрее заявки в DMOZe обрабатывать, чтобы народ не искал всякие другие пути
Ну не получается быстрее, не получается.
Добровольческий этот проект.
И ничем не регламентированы ни сроки рассмотрения заявок, ни собственно рассмотрение заявок в принципе, ни время работы редактора.
Редакторы занимаются редактированием в свободное время, как хобби.
Есть время, есть желание - залез посмотрел.
Нет времени (неохота) - не залез и не посмотрел.
Да и тематики "распределены" очень неравномерно. Почему-то все создают сайты о том, как продвигать сайты :)
Или о грузоперевозках.
Но практически никто - о Мандельштаме или Кабалевском (((
Да и редакторы могут работать там, где им больше нравится (если у него много разделов). А копаться в офисных переездах или недвижимости в Москве - не каждый захочет.
Мне, к примеру, гораздо легче (и безопасней :)) добавить какой-нибудь сайт Академии Наук Киргизии (не вызывающий сомнений и подозрений), нежели разгребать аренду квартир в Москве, где каждый второй сайт - фейковый (а чтобы придти к такому выводу, нужно проделать иногда большую работу по проверке на "вшивость"), где так и норовят подсунуть сетку сайтов или сделан сайт так мерзко и спамно, что хоть формально и соответствует Правилам, но душа протестует.
А поскольку протест души не является основанием для отклонения и нигде нет обязательств по рассмотрению заявок - то и лежит такой говносайтец в нерассмотренных вечно.
Пока в раздел не зайдет крепкий духом редактор :)
А народ всегда будет искать другие пути. У нас в принципе не любят идти прямой дорогой.
Да и тематики "распределены" очень неравномерно. Почему-то все создают сайты о том, как продвигать сайты :)
Или о грузоперевозках.
Но практически никто - о Мандельштаме или Кабалевском (((
Ну да... или, например, о страйкболе (airsoft in Russia)... :)
Думаю, в эти разделы шанс загнать редактора вообще стремится к нулю, а если учесть, что сайт русский, то... труба в общем! 😂
Но тут "Главное - верить!" ИМХО ! ☝
Ну да... или, например, о страйкболе (airsoft in Russia)...
Думаю, в эти разделы шанс загнать редактора вообще стремится к нулю
Подобные разделы иногда превращаются в проблему.
Потому что нужно разбираться в теме, а редакторов-специалистов по этому вопросу может и не быть. Не идут специалисты. Все больше подают заявки на редактора, чтобы разместить собственный сайт в более "раскрученных" разделах.
А другие редакторы (особенно, опытные) - никогда не полезут в раздел, где абсолютно не смыслят в теме.
Одно дело удалить из такого раздела сайт, явно нарушающий правила DMOZ и совсем другое - наполнять его новыми сайтами, оценивая их (сайтов) качество.
Подобные разделы иногда превращаются в проблему.
Потому что нужно разбираться в теме, а редакторов-специалистов по этому вопросу может и не быть. Не идут специалисты. Все больше подают заявки на редактора, чтобы разместить собственный сайт в более "раскрученных" разделах.
А другие редакторы (особенно, опытные) - никогда не полезут в раздел, где абсолютно не смыслят в теме.
Так и в редакторы не берут - в том-то и дело.. подавался еще года 2-3 назад первый раз - ни ответа ни привета (хотя, говорят, что на заявку на редактора отвечают даже в случае октаза), подавался и в сентябре, и сайт подавал.. в общем - толку ноль ибо тема специфична + русскоязычный раздел(кстати, это не означает, что тема непопулярна, ибо страйкбол весьма популярен в россии, особенно в последние 2-3 года).
Так что, прям замкнутый круг. С одной стороны не берут новых редакторов в эти разделы ибо "специфика + ru", с другой - не берут сайты ибо "специфика + нет редакторов" :)
Ну а я и не наставиваю ни на редакторе, ни на сайте в каталоге.
1ое - попытка навести порядок в разделе ибо я сам страйкболом увлечен уже 8 лет как...
2ое - оценка моих усилий по созданию и наполнению сайта. Считаю ДМОЗ как некое "жюри" чтоли (в отличие от ЯК, куда за бабло берут откровенный шлак).
Да ну тема не об этом, оффтоп уже, сорри.
Спасибо за комментарии :)
Действительно "легендарная личность" уже какая тема по счету про него не помню! :)
Меня пытался кинуть по обмену, но не на того напал, сынок! :D
---------- Добавлено 19.12.2012 в 13:04 ----------
:) "Наша звезда" видимо очень общительный человек! Сразу нашел меня, и написал:
Меня пытался кинуть по обмену
Странно, обычно он выбирает менее опытных пользователей.
Так и в редакторы не берут - в том-то и дело.. подавался еще года 2-3 назад первый раз - ни ответа ни привета (хотя, говорят, что на заявку на редактора отвечают даже в случае октаза)
Не знаю, как раньше - сейчас, по-моему, должны отвечать и в случае отказа.
Так что, прям замкнутый круг. С одной стороны не берут новых редакторов в эти разделы ибо "специфика
Не замкнутый круг.
Во-первых. заявок довольно-таки много. Даже несмотря на постоянные крики о том, что "DMOZ нынче никому не нужен" )))
Во-вторых - заявок много, а принимающих реакторов - две с половиной штуки. И, помимо приема заявко в рекдакторы, у них еще полно другой, зачастую "дурной" работы.
Ну и в третьих, очень сложно порой бывает сделать выбор. Подумайте - нужно оценить человека только лишь по тому, что он напишет в заявке.
ибо я сам страйкболом увлечен уже 8 лет как
Если есть желание помочь проекту (а не только свой сайт двинуть в Каталог) - подавайте еще раз.
Вот - подробная шпаргалка, как это лучше делать. Читать внимательно.
Если речь идет о разделе Страйкбол - это хороший выбор раздела для первой попытки.
Большой раздел сразу не дадут, потенциально "спамерский" раздел - тоже.
А качественный сайт рано или поздно попадет в Каталог. Там нет лимитов на количество сайтов.
Если есть желание помочь проекту (а не только свой сайт двинуть в Каталог) - подавайте еще раз.
Вот - подробная шпаргалка, как это лучше делать. Читать внимательно.
Если речь идет о разделе Страйкбол - это хороший выбор раздела для первой попытки.
Большой раздел сразу не дадут, потенциально "спамерский" раздел - тоже.
Дык я же говорю, что заявку подавал 1ый раз 2-3 года назад, 2ой - в середине сентябре 2012.
Спрашивал о ее статусе тут: http://www.resource-zone.com/forum/index.php?showforum=10
Ответили, что "не рассмотрена", но было это с месяц-полтора назад... Особо спамить не хочу. Все же, это не "идея-фикс" для меня :)
PS: Да мне большой и не нужен ибо времени не так много, но в страйкболе бы порядок можно было навести :)
Спрашивал о ее статусе тут: http://www.resource-zone.com/forum/i...p?showforum=10
На всякий случай - русскоязычный раздел на RZ находится по этой ссылке.
Но учтите, нравы и порядки там очень и очень суровые, порой (на мой взгляд) - даже слишком.
Если подавали в сентябре 2012 - то только ждать. Как я уже говорил, заявок много. Видимо, рассматривается еще.
На всякий случай - русскоязычный раздел на RZ находится по этой ссылке.
Но учтите, нравы и порядки там очень и очень суровые, порой (на мой взгляд) - даже слишком.
Если подавали в сентябре 2012 - то только ждать. Как я уже говорил, заявок много. Видимо, рассматривается еще.
Да, спасибо, собственно, подожду ибо не спешу никуда :)