Осторожно, мошенник!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Но скажите мне, по секрету и старой дружбе - можно-таки через вас добавить или нет?

Конечно, можно.

Я уже добавил в Каталог свыше 5 тысяч сайтов и пока продолжаю это делать.

Если ваш сайт окажется в тех разделах, которые я редактирую, этот сайт будет соответствовать всем критериям отбора, а я буду работать в этом разделе - отчего же нет?

И шансы на попадание будут более высокими, если я не буду знать, что это именно ваш сайт :)

The Piper at the Gates of Dawn.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Cell, а сколько пострадавших в итоге?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
eis:
а сколько пострадавших в итоге?

Сложно ответить. Я точно знаю троих. Но думаю, что их больше - не каждый признается, что обулся, как последний лохоглухаридзе.

Причем, самое обидное, что попадаются не владельцы говноресурсов типа "Фотки голой Ксении Собчак", а вебмастера (представители, а то и генеральные директора) фирм и предприятий, имеющих в общем-то, нормальные сайты, которые и так, сами по себе вполне могут попасть в DMOZ.

И удивительно, что никого не смутил ряд ну просто кричащих обстоятельств:

- что я, человек (с виду) солидный, предлагаю свои услуги от имени невнятных клонов

- что я даю не свою аську, которая в профиле (казалось бы - чем я рискую, если дам свою)

- что предлагают добавить сайт в ЛЮБОЙ раздел DMOZ - а топ-редакторов всего с десяток, а на этом форуме три-четыре штуки

- что я беру за свои труды 1500 рублей (особо возмутило :))

- и еще куча всего

Доверчивый у нас народ.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Самое плохое в этой ситуации это то, что у людей складывается не очень хорошее представление и мнение об DMOZ в целом как о каталоге и о редакторах в частности :)

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
eis:
Самое плохое в этой ситуации это то, что у людей складывается не очень хорошее представление и мнение об DMOZ в целом как о каталоге и о редакторах в частности :)

Согласен... 1500 это вообще не вариант, нахалы 😂😂😂

Оказываю консультации.
profeccor
На сайте с 03.03.2012
105

Есть спрос — будет и предложение .

Только потом по чему то обижаются , если попадают на мошенников .

Белое , Безопасное продвижение YouTube.Com Реальные живые Просмотры ,лайки , подписчики , вывод в топ поиска (http://goo.gl/nbZhXY) Icq 407361490 Skype Kombinrator Набираю рейтинг ,топ Yaplakal , Pikabu, Fishki , Newsland (http://goo.gl/qgssOj)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
eis:
Самое плохое в этой ситуации это то, что у людей складывается не очень хорошее представление и мнение об DMOZ в целом как о каталоге и о редакторах в частности

Тут вот ведь какое дело.

Если человеку хочется думать, что вокруг все плохие - он и будет так думать.

Даже несмотря на очевидные всем вещи - что в данной ситуации действует мошенник и что нечистоплотных на руку редакторов не так уж и много, а те, что есть, вычисляются и удаляются.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Cell:
Тут вот ведь какое дело.
Если человеку хочется думать, что вокруг все плохие - он и будет так думать.
Даже несмотря на очевидные всем вещи - что в данной ситуации действует мошенник и что нечистоплотных на руку редакторов не так уж и много, а те, что есть, вычисляются и удаляются.

Это не считая людей, которые, даже нарвавшись на мошенников (перевели деньги - получили фигу), продолжают искренне верить, что мошенником был ни кто иной, как редактор 😡 Сам встречался пару раз с такими кадрами.

То есть кто-то по глупости попался на удочку, а дальше все идет так, как Cell говорит - редакторы обманули, плохие редакторы, еще и мошенники. Плюс народ, кто просто нарывался на мошенников. Ведь один нехороший человек может разослать свои предложения очень большому количеству людей. В памяти это остается.

Плюс, добавляем сюда народ (чаще всего новичков), которые просто начитались ужасов каких-нибудь на просторах интер(-ру)нета.

И вот оно - народное мнение! Недобросовестных редакторов, ну не знаю... если и есть вообще на текущий момент, то, может быть, 1% не вычисленных от общего количества (цифра из головы, сам не встречал никого). Зато толпы думают, что кидал-то полно! А кто не кидала - тот не добавляет ничего в принципе. Иначе как еще объяснить создание тем "добавьте за деньги, куда писать?". У меня нет другого объяснения.

---------- Добавлено 25.12.2012 в 00:59 ----------

profeccor:
Есть спрос — будет и предложение .

Только потом по чему то обижаются , если попадают на мошенников .

Попадают на мошенников, потому что спрос большой, а предложения-то... нету. Кто этого не понимает - сам виноват, что напоролся.

V
На сайте с 18.09.2012
14

Тот кто привык искать везде "выход за деньги" так и будет его искать. К сожалению, у многих менталитет уже такой... зато потом все (включая тех, кто сам платит) говорят "аа у нас в стране все за деньги - подругому нельзя". Отсюда и продолжаем жить в таком обществе, где коррупция - норма.

До сих пор живы разводы по смс, а сколько уже лет этой теме и, ведь, находятся те, кто ведется до сих пор :2cents:...

itgoogle
На сайте с 11.10.2012
13

Мошенник сменил ICQ!

Что то вас ув. Cell не слюбил кто то. подставляет на прямую=) (на аську вам отписал также на всякий случай).

А вот собственно и моя переписка с ним:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий