- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но скажите мне, по секрету и старой дружбе - можно-таки через вас добавить или нет?
Конечно, можно.
Я уже добавил в Каталог свыше 5 тысяч сайтов и пока продолжаю это делать.
Если ваш сайт окажется в тех разделах, которые я редактирую, этот сайт будет соответствовать всем критериям отбора, а я буду работать в этом разделе - отчего же нет?
И шансы на попадание будут более высокими, если я не буду знать, что это именно ваш сайт :)
Cell, а сколько пострадавших в итоге?
а сколько пострадавших в итоге?
Сложно ответить. Я точно знаю троих. Но думаю, что их больше - не каждый признается, что обулся, как последний лохоглухаридзе.
Причем, самое обидное, что попадаются не владельцы говноресурсов типа "Фотки голой Ксении Собчак", а вебмастера (представители, а то и генеральные директора) фирм и предприятий, имеющих в общем-то, нормальные сайты, которые и так, сами по себе вполне могут попасть в DMOZ.
И удивительно, что никого не смутил ряд ну просто кричащих обстоятельств:
- что я, человек (с виду) солидный, предлагаю свои услуги от имени невнятных клонов
- что я даю не свою аську, которая в профиле (казалось бы - чем я рискую, если дам свою)
- что предлагают добавить сайт в ЛЮБОЙ раздел DMOZ - а топ-редакторов всего с десяток, а на этом форуме три-четыре штуки
- что я беру за свои труды 1500 рублей (особо возмутило :))
- и еще куча всего
Доверчивый у нас народ.
Самое плохое в этой ситуации это то, что у людей складывается не очень хорошее представление и мнение об DMOZ в целом как о каталоге и о редакторах в частности :)
Самое плохое в этой ситуации это то, что у людей складывается не очень хорошее представление и мнение об DMOZ в целом как о каталоге и о редакторах в частности :)
Согласен... 1500 это вообще не вариант, нахалы 😂😂😂
Есть спрос — будет и предложение .
Только потом по чему то обижаются , если попадают на мошенников .
Самое плохое в этой ситуации это то, что у людей складывается не очень хорошее представление и мнение об DMOZ в целом как о каталоге и о редакторах в частности
Тут вот ведь какое дело.
Если человеку хочется думать, что вокруг все плохие - он и будет так думать.
Даже несмотря на очевидные всем вещи - что в данной ситуации действует мошенник и что нечистоплотных на руку редакторов не так уж и много, а те, что есть, вычисляются и удаляются.
Тут вот ведь какое дело.
Если человеку хочется думать, что вокруг все плохие - он и будет так думать.
Даже несмотря на очевидные всем вещи - что в данной ситуации действует мошенник и что нечистоплотных на руку редакторов не так уж и много, а те, что есть, вычисляются и удаляются.
Это не считая людей, которые, даже нарвавшись на мошенников (перевели деньги - получили фигу), продолжают искренне верить, что мошенником был ни кто иной, как редактор 😡 Сам встречался пару раз с такими кадрами.
То есть кто-то по глупости попался на удочку, а дальше все идет так, как Cell говорит - редакторы обманули, плохие редакторы, еще и мошенники. Плюс народ, кто просто нарывался на мошенников. Ведь один нехороший человек может разослать свои предложения очень большому количеству людей. В памяти это остается.
Плюс, добавляем сюда народ (чаще всего новичков), которые просто начитались ужасов каких-нибудь на просторах интер(-ру)нета.
И вот оно - народное мнение! Недобросовестных редакторов, ну не знаю... если и есть вообще на текущий момент, то, может быть, 1% не вычисленных от общего количества (цифра из головы, сам не встречал никого). Зато толпы думают, что кидал-то полно! А кто не кидала - тот не добавляет ничего в принципе. Иначе как еще объяснить создание тем "добавьте за деньги, куда писать?". У меня нет другого объяснения.
---------- Добавлено 25.12.2012 в 00:59 ----------
Есть спрос — будет и предложение .
Только потом по чему то обижаются , если попадают на мошенников .
Попадают на мошенников, потому что спрос большой, а предложения-то... нету. Кто этого не понимает - сам виноват, что напоролся.
Тот кто привык искать везде "выход за деньги" так и будет его искать. К сожалению, у многих менталитет уже такой... зато потом все (включая тех, кто сам платит) говорят "аа у нас в стране все за деньги - подругому нельзя". Отсюда и продолжаем жить в таком обществе, где коррупция - норма.
До сих пор живы разводы по смс, а сколько уже лет этой теме и, ведь, находятся те, кто ведется до сих пор :2cents:...
Мошенник сменил ICQ!
Что то вас ув. Cell не слюбил кто то. подставляет на прямую=) (на аську вам отписал также на всякий случай).
А вот собственно и моя переписка с ним: