Продам работающую схему заработка с хорошим доходом и постоянными клиентами

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

FXdom, за неделю вы не заработали и 5к. Это менее 20т.р. в месяц.

Кассир в магазине больше зарабатывает.

Мега тема однако.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
F
На сайте с 04.08.2007
100
FXdom, за неделю вы не заработали и 5к. Это менее 20т.р. в месяц.
Кассир в магазине больше зарабатывает.

Работал я не неделю и не целей день как кассир, может часа 2-3)

Есть основной заработок, на тему уделял время что было.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Lord Maverik, может в этом и тема, типа "идите в ближайший ТЦ.. там, наверняка, требуются кассиры.. можно не на полный день"..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
S2
На сайте с 23.03.2010
57

Работаю по данной теме уже в общей сложности 9 дней. Хотя у меня схема окупилась в первые 3 дня работы (о чем писал ранее в топике), в какой-то момент уже думал бросать это дело, т.к. дальше что-то не шло, несмотря на все мои старания. Но потом за один день мне написали сразу несколько клиентов, которым делал рассылку в самом начале работы. В итоге я сделал вывод, что есть некоторая задержка с ответом от клиентов, и выхлоп просто нужно подождать. У меня схема окупила себя уже в два с половиной раза за эти 9 дней. Посмотрим, как будет дальше, и какой результат будет после месяца работы.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Вот и меня клиенты игнорят, думают, наверное, что это какой-то обычный спам. Нужно с завлечением работать, мне кажется 90% тупо даже не читают, что им там за простыня текста пришла... :)

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
peril:
Нужно с завлечением работать, мне кажется 90% тупо даже не читают, что им там за простыня текста пришла...

ТС писал, что у него конверсия каждый восьмой. Может как-то прокомментирует, почему у многих на этом этапе дела не идут. Просто странно как-то - как я понимаю большинство пишет по тому-же шаблону примерно, что и сам автор темы, от куда такая разница в конверсии?

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
cyberbonus:
ТС писал, что у него конверсия каждый восьмой. Может как-то прокомментирует, почему у многих на этом этапе дела не идут. Просто странно как-то - как я понимаю большинство пишет по тому-же шаблону примерно, что и сам автор темы, от куда такая разница в конверсии?

Видимо ТС что-то недоговаривает или чутка приукрасил тему для повышения своей конверсии в продажах ее.

I
На сайте с 08.10.2008
94
igorinich:
Видимо ТС что-то недоговаривает или чутка приукрасил тему для повышения своей конверсии в продажах ее.

или те, кто оставил положительный отзыв, постоянные клиенты ТСа по вопросам обмена электронных валют, которые он оказывает, получили бесплатно, за красивый отзыв и ажиотаж, а у кого нет конверсии - реальные покупатели, этим и отличается такое количество хвалебных слов за скажем, просто так себе занятие. Ну не в духе серча, все это, так как это даже не тема, так можно заниматься чем угодно и искать покупателей.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
ilyamaster:
или те, кто оставил положительный отзыв, постоянные клиенты ТСа по вопросам обмена электронных валют, которые он оказывает, получили бесплатно, за красивый отзыв и ажиотаж.

Нет ну ребята реально может купили тему и работают. Просто судя по их отзывам конверсия не 1 к 8, а как минимум 1 к 50 или того больше. А кто вообще не могут получить клиентов, может совсем не в ту степь полезли. Так как судя по отзывам мануал общего плана и дает широкий выбор тактики работы.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
igorinich:
Нет ну ребята реально может купили тему и работают. Просто судя по их отзывам конверсия не 1 к 8, а как минимум 1 к 50 или того больше. А кто вообще не могут получить клиентов, может совсем не в ту степь полезли. Так как судя по отзывам мануал общего плана и дает широкий выбор тактики работы.

Нужен комментарий от автора по этому поводу просто, да и люди думаю ему эти вопросы задавали уже в личку или по другим контактам и общую картину он должен уже представлять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий