- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Продажи просели очень сильно, точнее их вообще почти нету. Скачки идут еще лучше, но продаж нету. Если раньше на 1к фришных скачек можно было ждать 100 зеленых, то сейчас на 2к фришных скачек - 10-20 зеленых. В "Last 24 hours tracking" нету переходов по 15 часов, а скачек в сутки может быть 2к фришных и 2к премиум. Просто не понятно куда делись продажи и почему даже переходов нету в "Last 24 hours tracking"
Продажи просели очень сильно, точнее их вообще почти нету. Скачки идут еще лучше, но продаж нету. Если раньше на 1к фришных скачек можно было ждать 100 зеленых, то сейчас на 2к фришных скачек - 10-20 зеленых. В "Last 24 hours tracking" нету переходов по 15 часов, а скачек в сутки может быть 2к фришных и 2к премиум. Просто не понятно куда делись продажи и почему даже переходов нету в "Last 24 hours tracking"
Такая же хрень. Переходы вообще пропали - хотя ранее было более 20 в сутки
Да, согласен, конверт присел ОЧЕНЬ сильно. Переходов в трекинге тоже ничтожно малое количество. Но я пробовал с разных стран, с разных браузеров, с разных компьютеров, переходить по своим ссылкам и всегда это в трекинге отображалось, но иногда при клике по процессингу вместо окна для ввода эмейл адреса, переходило на страницу с ошибкой (Мол мой эмейл не подходит, хотя я его даже не вводил).
PS. Ребята может кто подскажет есть ли способ в автоматическом (программа) режиме вытянуть свои посты с форума в текстовый документ?
dino2973,в пм загляни.
У кого то были продажи с fcl после того как вернули ее, а то у меня пока ниодной, может что то не так подключили?
08.02 было 2 с fcl по месяцу и запросы на 3 месяца,которые с 1 числа на всех платёжках уходят в No Completed,что-то видать поломалось
lucky лежит почти час :(
У меня с ночи лежит, ддос опять что ли?
Уважаемые вебмастера,
сайт находился под мощной ддос атакой. В данный момент ситуация под контролем, сервис работает.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
dino2973,в пм загляни.
и мне, расскажите пожалуйста...