- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Продажи зачисляются с задержкой ~20 мин. Че за....?
Похоже, что они вообще не засчитываются 😡
Как-то это всё похоже на набивание карманов перед сливом,сапорт исчез,конверт дико просел,тревожно всё это
Как-то это всё похоже на набивание карманов перед сливом,сапорт исчез,конверт дико просел,тревожно всё это
Больше рефссылок в подписи и конверт несомненно пойдет вверх☝ гатор тоже был отзывчивый пока с помощью оленеводов не набрал тысячи школоты готовой работать за пиво и теперь может позволить себе шейвить+естественное рассеивание конверта,100 чел меньше или больше большой роли для них уже не играет, вы сами себя обворовываете 🙅
сапорт исчез
Я всегда готов отвечать на вопросы по существу.
Я всегда готов отвечать на вопросы по существу.
а по поводу автопродления, это не по существу?))) Хотелось бы услышать ваше мнение.
Стат стоит уже около часа, впридачу сам сайт тормозит целый день, чинить думаете?
Стат стоит уже около часа
Была незначительная тех проблема на сервере статистики, статистика через 2 часа догонит трекинг.
впридачу сам сайт тормозит целый день, чинить думаете?
В чем проявляется "сам сайт тормозит целый день"? Подобных проблем нами замечено не было.
---------- Добавлено 12.02.2013 в 02:17 ----------
Luckyshare Supportскажите а в планах нет авторебиллов?
На данный момент этого в планах нет.
В чем проявляется "сам сайт тормозит целый день"? Подобных проблем нами замечено не было.
Сайт открывается на n секунд дольше, чем обычно, пару раз получал "страница не найдена" в файлменеджере, несколько раз страница "висела" около минуты.
Не хочу Вас обижать, но даже в декабре-январе сайт работал в разы быстрее, чем за последнюю неделю. Возможно тут кроется причина спада.
p.s. пишу тут редко, в основном когда возникают вопросы.
Luckyshare Support По какой причине у многих мастеров одновременно пропадают продажи на неделю, причем только на лаки,на других сервисах особых колебаний нет и будьте добры не делайте вид что общая статистика по сервису не изменилась и вопрос не по существу, я знаю достаточно людей работающих на лаки что бы судить об общей картине + отписавшиеся здесь люди.
Сайт открывается на n секунд дольше, чем обычно, пару раз получал "страница не найдена" в файлменеджере, несколько раз страница "висела" около минуты.
Не хочу Вас обижать, но даже в декабре-январе сайт работал в разы быстрее, чем за последнюю неделю. Возможно тут кроется причина спада.
Тут сёрч иногда через раз открывается, а Вы хотите от обменника с сотнями тысяч внешних ссылок быстрой работы. Будьте более терпеливы, и все откроется/загрузится.