GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

upd пока разбираются...

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Можно ли увеличить временной интервал, за который появляются уведомления о продлении страховки обзоров, хотя бы до двух недель? Рождественские праздники опять же.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Т-34:
Отвечаю на вопрос Присуща по позиция модерации сайтов с тизерами следующая:

1) Мы считаем любые тизеры одним из негативных факторов для сайтов-доноров.

2) Если значительное количество тизеров при их обновлении имеют характер "для взрослых", то такой сайт не принимается в систему с соответствующей причиной отклонения

3) Если условие 2 успешно пройдено, и тизеров не много, то сайт не отклоняется по причине неуместной рекламы

4) Если вам как оптимизатору не нравится подобная реклама (нам она тоже не нравится) настолько, что вы не готовы размещаться на таких сайтах, пожалуйста подбирайте площадки более внимательно.

1)

Но вы их не удаляете, более того ТП их защищает.

При этом Вы говорите, получается врете или лукавите, что у вас в системе, только эффективные для продвижения сайты, сайты с тизерами такими не считаются, что Вы сами подтвердили.

2)

Если он был принят без них, не значит, что они там не появились после приема, и что такие сайты не подлежат удалению за нарушение.

3)

Значит ваша политика, что если пройдено первые 2 пункта, то потом сайт может стать ГС не эффективным для покупки ссылок под продвижение, чем ГС и пользуются в ваше системе, как получается с благословения свыше.

4)

Мы подбираем, а когда это появляется после размещения, вы нам говорите читайте пункты выше, смешно :)))) и грешно так шутить.

Т-34:
Что касается обозначенного сайта, действительно путем обновления сайта много раз 7-10 мне попался один из непристойных тизеров, однако этого мало, чтобы считать это "значительным" количеством плохих тизеров и отклонить сайт.

Вы лукавите, не 7-10 раз. В среднем не менее чем каждое второе нажатие. Опубликовали бы лучше урл на котором тизеры, чтоб не было подтасовок фактов, и все встало бы на свои места. У меня скрины и ваши модераторы удалили их с темы, согласившись, что это ужас. У вас не желание удалять ГС из системы, хотя все согласились с тем, что это не нормальный контент.

Всем известно ваше желание защищать ТП, что понятно, но это не скрывает ее необъективности. Плюс повторюсь, если сайт неэффективен изза тизеров, то их неэффективность не зависит от больше или меньше в них сегодня было пошлости.

Главная проблема в том, что Оптимизатора больше волнует эффективность покупаемых ссылок и соблюдения правил по букве, а не по оценочным суждениям ТП (понятиям). Если тизеры есть - то они есть, и много их или мало Яндекс не волнует. И в правилах не сказано, сколько много или мало, значит и 1 можно считать много.

Т-34:
По поводу модерации уже ни раз писал, что модерация публично не обсуждается по многим причинам. Главная из них -это возможность "подделать" сайт под критерии модерации, если они будут явно оглашены. Поэтому описания формулировок не всегда точные, однако в памятке по модерации все есть для успешного прохождения модерации. Поэтому извините, модерацию обсуждать не будем. А санкции мы применяем в самых крайних случаях, но без них в соглашении никак нельзя, иначе бы его никто не соблюдал.

Модерацию публично не кто бы не обсуждал, если бы не было поводов и заявления представителей биржи в публичном поле, не расходились с делом.

И если бы не доходили до обвинений в подтасовке фактов и использовании фотошопа, когда защитится от этого можно только вынеся тему в публичное поле.

По моему Вы даже не представляете, что творится у вас в системе, так как в публичную зону не выноситься большая часть того, на что просто плюешь принимая очередные орг выводы в отношение инструмента, который просто портится, и которым приходится более ограничено пользоваться с учетом реалий.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Присущ:
1)
Но вы их не удаляете, более того ТП их защищает.
При этом Вы говорите, получается врете или лукавите, что у вас в системе, только эффективные для продвижения сайты, сайты с тизерами такими не считаются, что Вы сами подтвердили.

Решение принимается на основании ряда факторов, а не одного единственного. Один отрицательный фактор не означает, что у сайта все плохо. Могу лишь повторить, за тизеры мы отклоняем сайты, когда тизеров много, а не 3 штуки на странице или когда тизеры имеют характер "для взрослых".

Присущ:
Значит ваша политика, что если пройдено первые 2 пункта, то потом сайт может стать ГС не эффективным для покупки ссылок под продвижение, чем ГС и пользуются в ваше системе, как получается с благословения свыше.

Мы пересматриваем сайт при каждой жалобе оптимизатора. Однажды принятый сайт может быть отклонен. Для доказательства можете поискать жалобы вебмастеров подобных сайтов-нарушителей в предыдущих сообщениях.

Присущ:
Вы лукавите, не 7-10 раз.

Я скажу больше, я эту страницу открывал много раз с утра, а в обед решил таки путем многократного обновления найти хотя бы один тизер с вашего скриншота. Многократно и наша техподдержка проверяла этот блок. И мы никогда не покрываем сайты нарушителей, чему доказательства - жалобы вебмастеров с такими сайтами.

Присущ:
Модерацию публично не кто бы не обсуждал, если бы не было поводов и заявления представителей биржи в публичном поле, не расходились с делом.
И если бы не доходили до обвинений в подтасовке фактов и использовании фотошопа, когда защитится от этого можно только вынеся тему в публичное поле.

Публичная жалоба ничего не может изменить, так как данный сайт эффективен с точки зрения SEO по нашим критериям; плохие тизеры крутятся на нем крайне редко, что не дает основание отклонить сайт. Аналогично вынесение в публичное поле жалоб на то, что не приняли сайт, который по нашим критериям несет высокий риск фильтрации или неэффективен как донор, не приводит к решению принять такой сайт.

Присущ:
По моему Вы даже не представляете, что творится у вас в системе

Мне кажется, вам лучше не пользоваться Gogetlinks при таком отношении к системе, а именно, "сделайте мне не по правилам, а так как я хочу." Вы можете обижаться или оскорблять меня и далее, но поймите важную вещь. Мы сразу под огнем двух сторон вебмастеров и оптимизаторов. Давая вам предпочтение в конфликте, мы получим большой негатив со стороны вебмастеров в связи с тем, что не соблюдаем свои же правила. И наоборот. Поэтому мы четко их придерживаемся и не можем индивидуально в каждом случае наказывать одну сторону конфликта, если другая вышла в "публичное поле". Мы выступаем как организатор бизнес-среды, если вам эта среда не подходит, вы можете выбрать другую.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Присущ, покажите урл и станет понятно, кто лжет.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Т-34:
А вы разве не читали правила системы? Публичное обсуждение модерации своих сайтов запрещено http://gogetlinks.net/license.php пункт 3.8. Продолжите дальше нарушать, в ход пойдет 4 пункт соглашения.

Да, хорошее правило. То есть, про ротапост можно гадости писать, а про ггл только хорошее 🙅

Присущ:
Объясните это Ma_Ri и ТП :))) Хит сезона это rookee.ru в системе.

Мираж разве влияет на решение команды ггл? Вон мой сайт ему очень понравился, хороший такой сдл, но в ггл не берут. Не буду палить "причину", а то попаду под разглашение 🤪

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Т-34, Вас точно не кто не хотел обидеть или оскорбить. Я понимаю Вас по поводу двух огней и у меня есть посты по поводу заданий от О , где я за прекращение безобразия и выкручивания рук у ВМ.

Вы написали много слов, хотя можно было сказать проще, мы не наказываем и не выкидываем за тизеры. И нам все равно, что О хочет купить эффективную ссылку. Вы замечательно знаете, что ссылки с таких сайтов с такими тизерами не эффективны, вы сами про это говорили выше. Не важна частота их появления, важнен только факт их присутствия.

Не надо предлагать Оптимизаторам отказаться от биржи, надо сделать биржу более эффективной и тогда она будет не угасать , а развиваться. Сайты которые связаны со мной уже в основном только продают ссылки и на них нет таких тизерок и тп. Покупаем же мы сейчас в основном, только для экспериментов и отслеживания изменений в поисковиках. Эффективность работы с биржей сильно упала, а постоянное изменение правил и их трактовки, не предают уверенности в разумности вложений через ГГЛ и в том, что это изменится ближайшее время. Защита сайтов с такими тизерами, только подтверждает сие выводы.

PS. Кроме цены ссылки есть еще и трдозатраты, которые выросли существенно за последнее время, в связи с неэффективность ТП, и защитой ГС сайтов в системе, пример чего только что был наглядно продемонстрирован.

vilisan2:
Присущ, покажите урл и станет понятно, кто лжет.

Да разве не понятно, они видели урлы, не стоит нарушать правил ради нарушения и хотелок. Они не отказываются, что там лажа, и удалили картинки из обсуждения, косвенно подтвердив тем самым их пошлость. И всем думающим понятно, что если есть, значит есть, а детали сколько раз Т-34 повезло увидеть, это детали и его слова, которые демонстрацией не опровергнуть. Важен вывод, что ТП и руководство ГГЛ защищает такие сайты.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Присущ:

Вы написали много слов, хотя можно было сказать проще, мы не наказываем и не выкидываем за тизеры.

Хотя я писал вам в ЛС о примере, который опровергает эти слова, вы решили все равно эксплуатировать эту тему в целях дискредитации администрации. Ваше право.

Однако вот пример блокировки за тизеры, в следующем за этим сообщением скрины тизеров, за которые сайт был заблокирован. Пользователь так же как и вы возмущался, да и до сих пор у него есть обида. Только разница в том, что вы пишите как оптимизатор, он - как вебмастер.

Вы даже не представляете, как это неприятно, конфликтовать с пользователем. Конечно, хочется помочь, пойти навстречу всегда, но сторона сделки не мы, а оптимизатор и вебмастер. А наша задача - следить за неукоснительным соблюдением правил, мы ими очень ограничены. И поверьте, у нас нет никаких предпочтений, если не считать предпочтением - соблюдение правил GGL.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168

Т-34, по поводу функционала.

Вот я подал заявку на размещение ссылки, мне приходит сообщение, что мол так и так, исправьте свои требования потому что "так и так", а потом подайте заявку заново. Ок, меняю требования, нахожу в самой *опе системы, что я на ту площадку подавал размещение обзора со ссылкой на такую-то страницу моего сайта, но вот какой анкор - я не помню. Где его посмотреть - непонятно. Написать ВМ нельзя, даже тупо ответить на его сообщение тоже нельзя после отклонения заявки. Это очень неудобно. Мало того, для добавления нового анкора нужно лезть в настройки компании, почему бы не сделать так, что бы анкор и ссылку можно было формировать при подаче заявки? Я, например, под каждого донора стараюсь написать анкор, наиболее подходящей его (донора) тематике и постоянно лазать в настройки компании не очень удобно да и по времени затратно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Т-34:
Хотя я писал вам в ЛС о примере, который опровергает эти слова, вы решили все равно эксплуатировать эту тему в целях дискредитации администрации. Ваше право.

Однако вот пример блокировки за тизеры, в следующем за этим сообщением скрины тизеров, за которые сайт был заблокирован. Пользователь так же как и вы возмущался, да и до сих пор у него есть обида. Только разница в том, что вы пишите как оптимизатор, он - как вебмастер.

Вы даже не представляете, как это неприятно, конфликтовать с пользователем. Конечно, хочется помочь, пойти навстречу всегда, но сторона сделки не мы, а оптимизатор и вебмастер. А наша задача - следить за неукоснительным соблюдением правил, мы ими очень ограничены. И поверьте, у нас нет никаких предпочтений, если не считать предпочтением - соблюдение правил GGL.

Дискредитируете площадку сейчас Вы и ТП, когда защищаете ГС, вместо исправления или удаления из системы.

Касаемо говорю как О, у меня в системе есть площадки продающие, поэтому могу судить и как ВМ, но при этом на них нет этого и они нормально живут без таких доходов и приносят эффект О, которые у нас покупают ссылки.

Есть конкретный пример, мной показанный, где Вы за пошлые тизеры противоречащие общественной морали не наказываете конкретную площадку и ее защищаете, хотя согласились, что приведенный скрины вызывают тошноту и плохо сказываются на качестве купленных ссылок, делая их неэффективными. Все остальное демагогия.

Разница в том, что ВМ получает деньги за размещения ссылок, а О ели на сайте появляются такие тизеры, просто сливает деньги, так как ссылки с таких сайтов неэффективны и вы это знаете. Напоминаю площадки с такими тизерами не эффективны, получается деньги уплачены, а результата для чего уплачены нет.

Здесь не бедные овечки, не стоит лукавить. Смешно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий