GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ma_Ri:
Присущ, Продемонстрированные Вами тизеры на сайте, обсуждаемом выше (и в ТП соответственно) не обнаружены. Откуда принтскрин не знаю, но явно не с сайта, проверяемого ТП.

Спасибо за обвинение в выдумке, вместо решения проблемы. Следующий раз будет скрин с палевом урла, раз вы не верите. Так будет лучше, и всеравно, что это нарушит правила????? Пока отправляю скрин вам в личку с урлом и тем, что там сейчас.

Ma_Ri:
И так как эта реклама на сайте вебмастера занимает очень малую часть страницы, то никаких санкций не будет. Опять же начните историю с самого начала и скажите, что Ваша ссылка благополучно провисела застрахованная год на сайте, а через год при продлении страховки Вы пишите невежливые сообщения в ТП с требованиями вернуть Вам средства за ссылку, так как у вебмастера есть рекламные тизеры.

В момент размещения этого не было. И пишу я, чтоб изменить ситуацию повлияв на ВМ, а не вернуть. Касаемо мало, эта реклама на видимом месте и там других систем рекламы не мерено, в итоге в общем обЪеме много, но претензия только к тизеру, и он был именно тот, что я опубликовал, то что он динамический и не всегда эта картинка не как не снимает проблему. Страница как говорит Платон, предназначена для перенаправления пользователей на другие ресурсы. Вы как всегда, по вашему все врут (зачем???:)))), все не правы, а ТП у меня идеальная. Теперь, базис Ваш понятен )))))

По поводу года, проверяем качество размещения со временем, если проверять каждый день, система станет золотой изза времени затрачиваемого на проверки, и по идее контролировать качество площадок, это работа биржи.

Ma_Ri:

"Тем временем, опять приходят задания от О, где заказывается заметка, а требования как к контекстной, да еще 2500 знаков и требование ТЕМАТИКИ."
- Вы писали жалобу в ТП на указанную кампанию? Что Вам ответили и что предприняли уточните, пожалуйста.

По 2500 - отказались от размещения таких заданий после ответа ТП.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Bauer
На сайте с 13.07.2007
88

Ребят, у кого много (200+) анкоров в компании, в поиске площадок как вы находите нужный из неотсортированного списка? Я при редактировании списка анкоров в "Редактирование кампании" делают упорядочение по полю "Анкор", все позиции упорядочиваются как надо - по алфавиту, но при сохранении снова перемешиваются и потом найти нужный анкор в выпадающем списке при ручном выборе для каждого сайта ооочень проблематично.

Если до сих пор нет правильно работающей сортировки анкоров, значит, не было на это жалоб и всем все нравится?

4 8 15 16 23 42
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

У меня вопрос к администрации, вернее два:

1. У меня сайт в системе имеет вид www.site.ru и размещая заявки? я отправляю на проверку с www. Хочу редиректом 301 сделать без www. Вопрос - все старые урлы корректно будут проверятся системой? не подумает "она", что я удалил все?

2. Есть сайт, который хочу продать. Покупатель в ГГЛ не работает и не будет. Как быть, если он вдруг удалит ранее размещенные ссылки. Конечно, я могу договорится о годе, например, чтобы он не удалял, но больше года требовать что бы он не удалял вряд ли получится... Может он и вообще не будет удалять, а может и вздумается. В общем какие актуальные правила системы, если я продаю сайт? (на сколько долго я несу ответственность за ссылки, если сайт уже не мой?)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Bauer:
Ребят, у кого много (200+) анкоров в компании, в поиске площадок как вы находите нужный из неотсортированного списка? Я при редактировании списка анкоров в "Редактирование кампании" делают упорядочение по полю "Анкор", все позиции упорядочиваются как надо - по алфавиту, но при сохранении снова перемешиваются и потом найти нужный анкор в выпадающем списке при ручном выборе для каждого сайта ооочень проблематично.
Если до сих пор нет правильно работающей сортировки анкоров, значит, не было на это жалоб и всем все нравится?

Это сделают.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Ma_Ri, Ну так , что по скринам с урлом отправленным в личку? А то я смотрю представители биржи появляются на форуме, а ответов нет :)))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

MiRaj, Если ваши админы обвиняют во лжи, не замечая как подтасовывают правила, и не желают решать вопрос с ГС, возник вопрос: может стоит опубликовать здесь скрины с урлом, чтоб все увидели качество размещения через Вашу биржу, которое ТП считает качественным, и за что платит Оптимизатор, работая с вашей биржей???

Вопрос связан с тем, что это вроде как нарушение правил. Но как по другому влиять на качество работы биржи и ТП, как по другому показать, что слова и заверения представителей биржи, расходятся с реальными делами?!

X
На сайте с 03.12.2009
65
Присущ:
Ma_Ri, Ну так , что по скринам с урлом отправленным в личку? А то я смотрю представители биржи появляются на форуме, а ответов нет :)))

А плевать они на нас хотели! Судя по всему...

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
MR
На сайте с 18.08.2011
21

Присущ, В ЛС все отписала. Возвращаемся к общему обсуждению. Потому как ошибок ТП я не вижу.

xikarx, У Вас есть какие-то определенные вопросы? Я Вас слушаю.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ma_Ri:
Присущ, В ЛС все отписала. Возвращаемся к общему обсуждению. Потому как ошибок ТП я не вижу.

В личку отписал, нахожусь в шаге от того, чтоб все слить. Прошу срочно комментарии. Если как вы говорите публиковать скрины без адресов, то вы снова начнете обвинять во лжи. И потом, чего страшного, если это не ГС и достойные сайты, чего им бояться то? А?????

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Вопрос когда уже можно будет запретить сайтам с <100% индексацией слать мне заявки ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий