- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
xikarx, дык поставьте и радуйтесь, что приняли...
Меня не пускают в клуб, прическа говно, сказали причесаться... Рассческа ссобой, ну нет, я лучше на входе поторчу...
На кой черт мне (как вебмастеру) техподдержка которая не имеет никакого отношения к модерации и умеет только писать "мы ниче не знаем, нам сказали ваш сайт не подходит"?
А вы разве не читали правила системы? Публичное обсуждение модерации своих сайтов запрещено http://gogetlinks.net/license.php пункт 3.8. Продолжите дальше нарушать, в ход пойдет 4 пункт соглашения.
А вы разве не читали правила системы? Публичное обсуждение модерации своих сайтов запрещено http://gogetlinks.net/license.php пункт 3.8. Продолжите дальше нарушать, в ход пойдет 4 пункт соглашения.
Пф, таких правил везде полно, их пишут что бы не краснеть за свои кривые мозги
Это как-то так звучит: "Мы написали кучу правил по модерации сайтов в ГГЛ, но нам на них насрать, а
xikarx, дык поставьте и радуйтесь, что приняли...
Меня не пускают в клуб, прическа говно, сказали причесаться... Рассческа с собой, ну нет, я лучше на входе поторчу...
Что поставить? Чему радоваться?
Вы вообще о чем?
Если у меня на сайте 3 счетчика УЖЕ стоит, а мне говорят поставить счетчик - это как, нормально?
или поставить еще 3 счетчика надо?
xikarx, ТП усваивает информацию минимум на 3 раз - пишите исчо.
p.s. проверено на опыте.
---------- Добавлено 06.12.2012 в 09:11 ----------
Т-34, опять репрессии начались?
Да с таким отношением к модерации можно никого не пугать пунктами каких-то правил. Что мне с этих пунктов -если адекватные СДЛ сайты и так в систему не принимаются. И даже не смотрятся, судя по всему?
И даже когда вебмастер от отчаяния, можно сказать, набирается смелости вынести сей нелицеприятный факт на публичное обсуждение, вместо хоть какого-то объяснения, вместо хотя бы видимости попытки пойти навстречу, ему в зубы выдается пункт правил (который он, не сомневайтесь, и без вас прекрасно знает..) да еще и какая-то угроза..
В общем, я понял что на людей вам действительно ... с высокой колокольни.. И разговаривать с с вами явно смысла нету.. Какой вообще смысл во всем этом фарсе... Ветка на форуме, - типа для обсуждения.. Типа "sapport" на сайте... Типа "модерация"...
А наделе - "да, пошли вы все, мы есть золотой п... колпак, вот вам правила и разговаривать нам не о чем... "
MiRaj К Вам отдельная ПРОСЬБА прокомментировать , данное благоволение ТП к сайтом с таким контекстом, в привязке к заявлениям представителей биржи, что в биржу отбирают сайты эффективные для продвижения. Думаю большинство Оптимизаторов скажут , что такие материалы на сайтах говорят об обратном, а если ТП биржи поддерживает сайты ВМ, которые размещают у себя такой контент, это скорей говорит от том, что биржа близка к краху, раз решила зарабатывать используя такие пассажи.
Тизеры швах. Вебмастер, разместивший такое или не в своем уме или забил на сайт. В обоих случаях ему не место в ГГЛ.
P.S. Я убрал картинки из вашего поста, уж больно блевотные.
увольняйте своих модераторов... Принять руки в систему - это epic fail. Модератор, принявший билайн, нервно курит в сторонке.
Хе, а я бы разместил пару обзорчиков :D
Тизеры швах. Вебмастер, разместивший такое или не в своем уме или забил на сайт. В обоих случаях ему не место в ГГЛ.
Объясните это Ma_Ri и ТП :))) Хит сезона это rookee.ru в системе.
P.S. Я убрал картинки из вашего поста, уж больно блевотные.
MiRaj, заметил тенденцию у вас тереть "чужое". Хоть и блевотные, но не надо решать за других - некрасиво.
Солидарен. 😂
Отвечаю на вопрос Присуща по позиция модерации сайтов с тизерами следующая:
1) Мы считаем любые тизеры одним из негативных факторов для сайтов-доноров.
2) Если значительное количество тизеров при их обновлении имеют характер "для взрослых", то такой сайт не принимается в систему с соответствующей причиной отклонения
3) Если условие 2 успешно пройдено, и тизеров не много, то сайт не отклоняется по причине неуместной рекламы
4) Если вам как оптимизатору не нравится подобная реклама (нам она тоже не нравится) настолько, что вы не готовы размещаться на таких сайтах, пожалуйста подбирайте площадки более внимательно.
Что касается обозначенного сайта, действительно путем обновления сайта много раз 7-10 мне попался один из непристойных тизеров, однако этого мало, чтобы считать это "значительным" количеством плохих тизеров и отклонить сайт.
По поводу модерации уже ни раз писал, что модерация публично не обсуждается по многим причинам. Главная из них -это возможность "подделать" сайт под критерии модерации, если они будут явно оглашены. Поэтому описания формулировок не всегда точные, однако в памятке по модерации все есть для успешного прохождения модерации. Поэтому извините, модерацию обсуждать не будем. А санкции мы применяем в самых крайних случаях, но без них в соглашении никак нельзя, иначе бы его никто не соблюдал.