GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Petrz:
У меня так значок "D" у трех сайтов исчез 😡

А сайты реально там присутствуют или только по поиску ищутся? Поиск сейчас работает некорректно, поэтому на него мы не ориентируемся. Если сайты присутствуют в ЛС отправьте ссылку на страницы, где их можно найти.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Т-34:
А сайты реально там присутствуют или только по поиску ищутся? Поиск сейчас работает некорректно, поэтому на него мы не ориентируемся.

Да он уже много лет некорректно работает, а вы откуда сейчас данные берете?

Т-34:
Если сайты присутствуют в ЛС отправьте ссылку на страницы, где их можно найти.

Вы серьезно собираетесь каждый раз эту информацию вручную прописывать при обновлении данных?:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Т-34:
А сайты реально там присутствуют или только по поиску ищутся? Поиск сейчас работает некорректно, поэтому на него мы не ориентируемся. Если сайты присутствуют в ЛС отправьте ссылку на страницы, где их можно найти.

Перепроверил, как исчезли. Действительно, все три этих сайта удалили из тех категорий ДМОЗ, где они были 😡 Только через поиск ДМОЗа ищутся...

F
На сайте с 08.07.2008
138

Два вопроса:

1. Как посмотреть нормально финансовую статистику за последний месяц, к примеру? Чтобы была итоговая сумма заработка без плясок с бубном и экселем.

2. Обратный поиск есть?

Не знаешь как оплатить чатжпт? Жми сюда: https://goo.su/7HxAq
september
На сайте с 11.09.2009
591
Правка от 12.11.12
Размещать только в тематичных статьях.
Оплачиваю только работу, а не её видимость.

У меня такое ощущение, что некоторые платят за написание статей, а не за размещение на хороших площадках с показателями.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
У меня такое ощущение, что некоторые платят за написание статей, а не за размещение на хороших площадках с показателями.

это уже давно наблюдается))

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
september:

Ага! Пора уже лишить оптимизаторов возможности писать 100+ строчек требований, а просто дать им галочками выбирать, какие требования должны быть соблюдены из более адекватных, вроде "Ссылка в начале или середине текста", "Не менее 1500 символов без пробелов", "Ссылка в новой статье", "Только основной раздел сайта" и т.д. А если будет необходимость написать что-то от себя, чтобы текст проходил модерацию на соответствие правилам и его объем не превышал 150 символов. Сразу и споров на бирже станет на несколько порядков меньше и арбитраж времени у модераторов столько отнимать не будет.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

Farell,

1. Как посмотреть нормально финансовую статистику за последний месяц, к примеру? Чтобы была итоговая сумма заработка без плясок с бубном и экселем.

В фин.статистике сделайте фильтр по необходимым операциям и датам.

2. Обратный поиск есть?

О чем именно Вы спрашиваете?

F
На сайте с 08.07.2008
138
Ma_Ri:
В фин.статистике сделайте фильтр по необходимым операциям и датам.

Ну так это не дает мне информации сводной, сколько денег заработано с 1 даты по 2 дату.

Ma_Ri:
О чем именно Вы спрашиваете?

посмотреть на свой сайт глазами рекламодателя через поиск.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Farell:
Ну так это не дает мне информации сводной, сколько денег заработано с 1 даты по 2 дату.

1. Операция - Указать - Доход от размещения обзора

2. Дата - Указать - с (например, 1.11.2012) по (например, 30.11.2012)

3. Внизу: Всего : N руб

Farell:
посмотреть на свой сайт глазами рекламодателя через поиск.

Оптимизатор - Поиск площадок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий