GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

root
На сайте с 04.07.2006
196

Спрос ниже будет, О. меньше выбор по площадкам, а то, что он в поиске или в самом каталоге - ровным счетом ничего не меняет для продвижения в Я.

Я бы еще понял такое нововведение в GetGood.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
root:
Спрос ниже будет, О. меньше выбор по площадкам, а то, что он в поиске или в самом каталоге - ровным счетом ничего не меняет для продвижения в Я.

Я бы еще понял такое нововведение в GetGood.

Неправда. Меняет и значение имеет.

Если Яндекс для снипета использует временами описания из ДМОЗ, значит наличие там может учитываться при ранжировании, как минимум.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V2
На сайте с 18.08.2011
137
jabi:
5-10$ - платит вам человек за мифическую ссылку на вашем сплоге. Люди улицы метут за куда меньшие деньги. Если кто-то платит и хочет 0 внешних, значить сделайте 0 внешних, иначе не соглашайтесь вообще. Я часто покупаю ссылки и по-моему оборзели вебмастера, которых доводишь до арбитража и они нехотя исправляют свою косяки, а GGL их никогда не забанит, так как они уже разместили кучу ссылок.

Идите лесом, ХЖО. Вы видели СДЛ без исходящих на странице? Я лично - нет.

---------- Добавлено 11.12.2012 в 01:20 ----------

T-34, что за прикол с ДМОЗом?

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

root, vilisan2 просто отпишите в ТП с просьбой о восстановлении значка. Такое часто бывает, в том числе и со значком Я :)

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
V
На сайте с 01.03.2012
29

Первый раз отправила обзор в арбитраж.

Подскажите, сколько обычно этап "примирения" длится? Как ускорить приход арбитра?

MR
На сайте с 18.08.2011
21

vilisan2, Были обновления баз.

Vittory, Арбитраж проходит в несколько этапов:

1. Примирение

2. Вынесение решения

3. Решение вступило в силу

Либо стороны приходят к единому мнению, либо проходят через указанные три этапа с Арбитром. Каждый этап длится определенное кол-во времени (в днях).

Все вопросы Вы можете задать в обратной связи, обращаясь к Арбитру непосредственно.

Новые арбитражи просматриваются каждый день, ответ обязательно будет.

root
На сайте с 04.07.2006
196
Ma_Ri:
vilisan2, Были обновления баз.

значок так и не восстановился, ТП отвечает, что те, которые участвуют в поиске ДМОЗ - не имеют значка, до вчерашнего дня он был.

Это нововведение?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

вы про каталог ДМОЗ?

у меня сайт в ДМОЗ, значёк как был, так и остался

- = тут что-то должно быть = -
V2
На сайте с 18.08.2011
137

Maximalist, про поиск ДМОЗа...

Petrz