GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

За третий год работы с системой многое повидал, но чтобы оптимизатор просил не более 1-й внутренней ссылки в статье. Штрафуйте таких, чтобы сохранить наши, веб-мастеров, нервы и время на размещение хороших обзоров.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Hallboy222:
За третий год работы с системой многое повидал, но чтобы оптимизатор просил не более 1-й внутренней ссылки в статье. Штрафуйте таких, чтобы сохранить наши, веб-мастеров, нервы и время на размещение хороших обзоров.

Так может он хочет разместится в таком месте, о котором не знает пс :D Аке специальный раздел для ггл)) Так разместите его там, чо :D

september
На сайте с 11.09.2009
591
Hallboy222:

Мне тоже этот демон скинул задание 😂

Самый вин это те, кто завуалировано просит разместить 2 ссылки.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Hallboy222:

А в чём, собственно, проблема?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
september:

Самый вин это те, кто завуалировано просит разместить 2 ссылки.

+ третью на домен как на источник, написать статью по его ключам и включить их тайтл, h1-2-3 и прикупить ссылок в сапе для скорейшей индексации:)

dma84:
А в чём, собственно, проблема?

Проблема в том что на нормальных сайтах нет страниц с одной внутренней ссылкой, т.к. там как минимум присутствует навигация

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
A.Hagen:
Проблема в том что на нормальных сайтах нет страниц с одной внутренней ссылкой, т.к. там как минимум присутствует навигация

Приплыли, требуется 1 внутренняя ссылка именно из материала (статьи), навигация-то тут при чём? Хотя я всё равно не понимаю О, чем ему эта ссылка помешает)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
dma84:
Приплыли, требуется 1 внутренняя ссылка именно из материала (статьи), навигация-то тут при чём? Хотя я всё равно не понимаю О, чем ему эта ссылка помешает)

Имеется ввиду ограничение от оптимизатора в 1 внутреннюю ссылку на странице

[Удален]
dma84:

Вы указали в задании именно так ??? - требуется 1 внутренняя ссылка именно из материала

Или вы в параметре - внутренних ссылок не более поставили цифру - 1 ?

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
пук:
Вы указали в задании именно так ??? - требуется 1 внутренняя ссылка именно из материала
Или вы в параметре - внутренних ссылок не более поставили цифру - 1 ?

Мне внутряки вообще побоку, с чего вы взяли, что речь идёт обо мне?

---------- Добавлено 07.12.2012 в 14:32 ----------

A.Hagen:
Имеется ввиду ограничение от оптимизатора в 1 внутреннюю ссылку на странице

Так и надо писать, а то в статье блин. Автор поста писал про просьбу, а не требования, устанавливаемые в настройках кампании

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
dma84:

Так и надо писать, а то в статье блин. Автор поста писал про просьбу, а не требования, устанавливаемые в настройках кампании

Думаю он просто не точно выразился, и имелось ввиду именно требование

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий