GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ma_Ri:
В ЛС все отписала. Возвращаемся к общему обсуждению. Потому как ошибок ТП я не вижу.

Представитель биржи заявил в личку и тут косвенно, что следующие не противоречит нормам общественно морали, а значит и правилам ГГЛ и потому ТП права в поддержке таких ресурсов. Полные скрины с адресом сайта, есть и у меня, и у ТП, и Ma_Ri.

Кто считает, что такой контент безобиден, не является аморальным и одним из показателей, что сайты не эффективны для продвижения?:

Кто из О решится разместить на таком ссылку? Есть такие?

MiRaj К Вам отдельная ПРОСЬБА прокомментировать , данное благоволение ТП к сайтом с таким контекстом, в привязке к заявлениям представителей биржи, что в биржу отбирают сайты эффективные для продвижения. Думаю большинство Оптимизаторов скажут , что такие материалы на сайтах говорят об обратном, а если ТП биржи поддерживает сайты ВМ, которые размещают у себя такой контент, это скорей говорит от том, что биржа близка к краху, раз решила зарабатывать используя такие пассажи.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
X
На сайте с 03.12.2009
65
Ma_Ri:

xikarx, У Вас есть какие-то определенные вопросы? Я Вас слушаю.

Вопросы озвучены двумя страницами ниже. В общем и целом их можно свести к одному - почему в техподдержке (в частности для вебмастеров) сидят некомпетентные и, по-моему, неадекватные вообще люди? На кой черт мне (как вебмастеру) техподдержка которая не имеет никакого отношения к модерации и умеет только писать "мы ниче не знаем, нам сказали ваш сайт не подходит"?

Какой вообще смысл в таком саппорте, вот объясните мне, пожалуйста?

И даже если есть какой-то смысл держать в саппорте некомпетентных людей, то почему тогда те, кто компетентен (хотелось бы верить) не дают этим "попкам" достаточную информацию для общения с вебмастерами. Хотя бы по тй же мдерации сайтов (в данном случае меня конкретно этот вопрос волнует)?

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
xikarx:
Какой вообще смысл в таком саппорте, вот объясните мне, пожалуйста?

Такой же как и у Яндекса. Или они должны формулу ранжирования сливать непонятно кому? (: Так же и у ггл. А вообще я давно уже сравнивал тп ггл и платона - схожесть на лицо. Но я не жалуюсь, и там и там полностью раскрывать то, как определять качественные сайты не имеет смысла.

X
На сайте с 03.12.2009
65
trahtor:
Такой же как и у Яндекса. Или они должны формулу ранжирования сливать непонятно кому? (: Так же и у ггл. А вообще я давно уже сравнивал тп ггл и платона - схожесть на лицо. Но я не жалуюсь, и там и там полностью раскрывать то, как определять качественные сайты не имеет смысла.

Прошу прощениея, но критерии ранжирования в Яндексе и критерии модерации ГГЛ - это, на минуточку, далеко не одно и то же. Во всяком случае оно не должно быть одним и тем же. И глупец тот, кто думает иначе...

Ибо то, что секрет попадания в ТОП1 в саппорте Яндекса никто не раскроет -это как бэ аксиома,

а вот почему в ГГЛ на вопрос "смотрели ли вы вообще мой сайт" отвечают "извините, более подробной информации нам не сообщили.." для меня загадка...

Ибо из такого ответа я могу сделать вывод что сайты поданные на модерацию там вообще не смотрят. Кидают на костях - принять/не принять и пишут первую пришедшую на ум причиу отказа...

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

xikarx

Сам то понял, что написал?

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

В ггл наверное действительно не смотрят на сайты, когда принимают их в биржу. К примеру, посмотрел только что, сайты за последние 3 дня, - 18 штук. Из 4-х проанализированных мною сайтов, один явно создан для ГГЛ, ссылки спам, Alexa нет вообще, комментарии на нем левые. Второй в индексе Г68/Я65 в правилах (не менее 80-100 страниц). Смысл понятен.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

T-34, увольняйте своих модераторов... Принять руки в систему - это epic fail. Модератор, принявший билайн, нервно курит в сторонке.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
september
На сайте с 11.09.2009
591

Appassionato, Я бы не поверил, если бы не увидил своими глазами:

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Appassionato:
T-34, увольняйте своих модераторов... Принять руки в систему - это epic fail.

Тогда владельцам и незапятнанным героям, придется отвечать за лажу, вместо статистов.

X
На сайте с 03.12.2009
65
palarmaz:
В ггл наверное действительно не смотрят на сайты, когда принимают их в биржу. К примеру, посмотрел только что, сайты за последние 3 дня, - 18 штук. Из 4-х проанализированных мною сайтов, один явно создан для ГГЛ, ссылки спам, Alexa нет вообще, комментарии на нем левые. Второй в индексе Г68/Я65 в правилах (не менее 80-100 страниц). Смысл понятен.

Во-во.. а у меня сайт по финансам, 1000 страниц уника (все в индексе, естественно), тИЦ40, 900+ входящих (по соломоно), Alexa 900'000 (500-700 хостов сутки) - знаете что сказали?

Поставьте счетчик на сайт! И это при том, что на сайте УЖЕ стоит 3 Счетчика (Li, Mail, Rambler)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий