- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Думаю он просто не точно выразился, и имелось ввиду именно требование
Из оперы "Каков вопрос, таков ответ":)
Именно требование. Оптимизатор потребовал именно 1 ссылку из статьи внутреннею. Покажи мне на ресурсе СМИ (а именно таковым является мой) где было бы по 1-й внутренней (низкопробные просьба не демонстрировать). Это же на грани фантастики.
P.S. Представители биржи минусы анонимно клепают или это оптимизатор увидел про себя?
А можете сделать, чтобы биржа работала 24/7 ? Регулярно захожу около часа-двух ночи и вижу только 504 ошибку.
Подскажите, как удалить заявки на ссылки? Средства заблокированы, а заметки не ставят уже 5 дней, хочу удалить заявки и выбрать другие сайты.
Я один замечаю резкий рост "умных" и жадных оптимизаторов в бирже?
Порядка 20-30 компаний с нарушением тематики за последнею неделю.
Кстати, еще заметил одного адекватного оптимизатора, который хочет 0 внешних ссылок, даже счётчики и лайк модули не одобряет, при этом, в задании указал 1. Да, есть ещё такие люди, которые шлют на доработки с примечанием - ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО, прикол в том, что он их шлет на каждый мой сайт.
Я вообще считаю, если оптимизатор часто отправляет задания на доработку - это лишний повод задуматься и проверить его.
Я один замечаю резкий рост "умных" и жадных оптимизаторов в бирже
А может это сокращение расходов адекватных, на фоне чего кажется рост вами упомянутых, + сказываются ново правила, которые позволяют писать всякий бред в заданиях, не рискуя деньгами.
PS. Идеология биржи, становится принцип "школьники для школьников", как мне кажется. Они там надеются продвинуть свой бред, заработав на это продвижение выполнением заданий от себе подобных.
одного адекватного оптимизатора, который хочет 0 внешних ссылок, даже счётчики и лайк модули не одобряет, при этом, в задании указал 1. Да, есть ещё такие люди, которые шлют на доработки с примечанием - ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО, прикол в том, что он их шлет на каждый мой сайт. Я вообще считаю, если оптимизатор часто отправляет задания на доработку - это лишний повод задуматься и проверить его.
5-10$ - платит вам человек за мифическую ссылку на вашем сплоге. Люди улицы метут за куда меньшие деньги. Если кто-то платит и хочет 0 внешних, значить сделайте 0 внешних, иначе не соглашайтесь вообще. Я часто покупаю ссылки и по-моему оборзели вебмастера, которых доводишь до арбитража и они нехотя исправляют свою косяки, а GGL их никогда не забанит, так как они уже разместили кучу ссылок.
Я вообще считаю, если оптимизатор часто отправляет задания на доработку - это лишний повод задуматься и проверить его.
Как ВМ - более тысячи выполненных заявок и ни одной на доработку, точнее пара за опечатки реально - сразу после исправления принимали. Что я делаю не так? Отказы сразу только всяким "гемблингам", "торчингам" и подобному, без жалоб, просто отказы.
Зато как О - порой волосы дыбом, как вставляют ссылки. Поэтому когда в очередной раз надоедает доказывать, что "сегодня играл на баяне, а тут отделочные материалы привезли, а я сижу себе дальше играю" в разделе "а это специальный раздел для копипаста, специально к строительству отношения не имеющий, куда я вставляю ссылки из ГГЛ" - это не то, чего хотелось бы видеть на строительном сайте и определенно нафик не надо и доработка - это вообще самое мягкое, чего бы хотелось сказать ВМ, то пишешь задание как можно более конкретно. Что опять же некоторые "странные" воспринимают как наезд. Ну не соглашайтесь, если нормально вписать не в силах. В чем проблема?
Не одобряе, что теперь для тех сайтов, которые в поиске ДМОЗ - значок не показывается!
Не одобряе, что теперь для тех сайтов, которые в поиске ДМОЗ - значок не показывается!
Ну так это логично их же нет в ДМОЗ :)