GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
plan1129:

У меня были уже не требования, а пожелание. Я уже писал об этом, но повторюсь: Грамотные ВМ размещали очень хорошо ссылку на сайтах не тематичных продвигаемому, в нетематичных статьях, но выглядело это так естественно. Никаких претензий к ним нет, а ленивые и недалёкие лепили ссылку куда попало, утверждая при этом, что у них СДЛ. Речь вот о чём. И пожелания тематичности это как раз пожелания недалёким ВМ.

т.е. вас утраивали и не тематические статьи? И весь сыр-бор из-за того что вы не сформировали нормальный ВЛ или не хотите проверять площадки перед заказом на них ссылок?

Я не понимаю каким боком тут запрет тематичности статьи, ведь вы именно эту причину указали как основную для ухода и ГГЛ.

Не нравятся новые правила по тематике, не нравятся жалобы ВМ.

Просветите меня, где тут подвох. А то на мой взгляд вы уже "путаетесь в показаниях". То вам тематичность главное, то главное качественно вписанный анкор. Может стоит определиться?

З.Ы. Спасибо - это промашка по кнопке.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
september
На сайте с 11.09.2009
591
Господа представители биржи, что по блоку тизеров, что опубликованы ранее, Вы их считаете белыми и пушистыми и площадки с таким бонусом, эффективными?

По-вашему эффективность площадки зависит от блока тизеров? Где тут был мой смайлик фэйспалм...

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
P1
На сайте с 02.12.2011
20
iworkshop:
т.е. вас утраивали и не тематические статьи? И весь сыр-бор из-за того что вы не сформировали нормальный ВЛ или не хотите проверять площадки перед заказом на них ссылок?

Я не понимаю каким боком тут запрет тематичности статьи, ведь вы именно эту причину указали как основную для ухода и ГГЛ.
Просветите меня, где тут подвох. А то на мой взгляд вы уже "путаетесь в показаниях". То вам тематичность главное, то главное качественно вписанный анкор. Может стоит определиться?

Ну что же это такое? Вы слышите и читаете только себя? И воспринимаете текст оппонентов, как выгодно Вам? Меня устраивало размещение в нетематических статьях, но вписанная ссылка читалась, как естественная. Я об этом писал несколько страниц назад. Вы наверное этого не читали, а потому выдёргиваете из контекста, то что выгодно Вам. Размещение в тематических статьях, конечно, приоритетнее. BL у меня есть, но чего ждать от площадок, на которых ещё не размещался неизвестно. Запрет на тематичность здесь тем боком, что теперь я и ЖЕЛАТЬ НЕ ИМЕЮ ПРАВА разместится в тематичной статье! Как захочется ВМ, так и будет. Так что я уже давно определился и расставил приоритеты, и путаницы никакой нет. Качественно вписанный анкор меня устраивает, но жалобы строчат не те кто может грамотно вписать анкор, а те кто не может этого сделать, то есть ленивые-криворукие лжевебмастера, которые даже не понимают, как это сделать! Я написал не про уход, а ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ БЮДЖЕТА в ГГЛ.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
september:
По-вашему эффективность площадки зависит от блока тизеров? Где тут был мой смайлик фэйспалм...

Зависит от контента и других факторов влияющих на качество площадки, тизеры не плюс как минимум, а в данном случае минус.

http://company.yandex.ru/rules/filtration/

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

plan1129, не несите ерунды.

Всё что вам нужно, это написать ВМу как именно ему стоит вписать урл. 9ть из 10ти - поменяют без проблем.

И да, ленивые и недалёкие оптимизаторы, постоянно придумывают какие то мифические причины чтобы рассказать как сильно их расстроило то, что теперь они не могут требовать тематику статьи на халяву.

В ггл - всегда так было. Оптимизатор не имел права требовать определённую тематику статьи. Это биржа ссылок а не статей(задолбался уже это повторять всяким одарённым). Максимум на что Опт имеет права, это попросить ВМа разместить ссылку в более подходящей по тематике статье.

Если вас не устраивает околоссылочный - заказываем короткие заметки и не парим никому мозги.

Заметка - это одно-два предложения, в которых содержится нужная оптимизатору ссылка. Предложений может быть и больше - это уже по вашему усмотрению. В заметке должны присутствовать ключевые слова из задания оптимизатора. Главное, чтобы текст заметки был уникальным, его нельзя копировать с других сайтов.

З.Ы. Вообще какие то непонятные проблемы. То у вас тематичность главное, то главное как то феерическии "правильно вписать анкор". Может у вас анокры "покупка розовых слонов в Москве" или "купить слона Москва розовый" - подобные анкоры мне встречались(не читаемые вообще).

И да, если вы размещаете заявки на сайтах стоимостью 1000+ рублей(не раз в жизни разместили, а размещаете постоянно) - таких проблем не может быть априори. Так что видимо вы и тут приврали.

P1
На сайте с 02.12.2011
20
iworkshop:

iworkshop:
plan1129, не несите ерунды.

Всё что вам нужно, это написать ВМу как именно ему стоит вписать урл. 9ть из 10ти - поменяют без проблем.

И да, ленивые и недалёкие оптимизаторы, постоянно придумывают какие то мифические причины чтобы рассказать как сильно их расстроило то, что теперь они не могут требовать тематику статьи на халяву.
В ггл - всегда так было. Оптимизатор не имел права требовать определённую тематику статьи. Это биржа ссылок а не статей(задолбался уже это повторять всяким одарённым). Максимум на что Опт имеет права, это попросить ВМа разместить ссылку в более подходящей по тематике статье.

Если вас не устраивает околоссылочный - заказываем короткие заметки и не парим никому мозги.

З.Ы. Вообще какие то непонятные проблемы. То у вас тематичность главное, то главное как то феерическии "правильно вписать анкор". Может у вас анокры "покупка розовых слонов в Москве" или "купить слона Москва розовый" - подобные анкоры мне встречались(не читаемые вообще).
И да, если вы размещаете заявки на сайтах стоимостью 1000+ рублей(не раз в жизни разместили, а размещаете постоянно) - таких проблем не может быть априори. Так что видимо вы и тут приврали.

Да, именно 9 из 10 так и делают. Но всегда попадается паршивая овца, которая строчит жалобы. А сейчас их развелось столько, видимо эпидемия в отаре. Про просьбы и требования описано выше, не имеет смысла больше перетирать на эту тему. Тематичность всегда главное. Видимо так и не доходит до Вас уважаемый iworkshop. Ссылки стоимостью 1000+ размещал не раз (в моей тематике не осталось сайтов с такой стоимостью, где бы я не разместил ссылку), да и вообще в ГГЛ осталось только 3 сайта! стоимостью 1000+ любой тематики, где нет ссылки на продвигаемый мной ресурс. Вообще надоела абсолютно бессмысленная дискуссия. Как я понял все останутся при своём мнении. Меня никак не переубедить, что клиент платящий деньги не имеет никаких прав, а только обязанности. Есть общегражданские законы, которые действуют и в онлайн торговле (будь то продажа товаров народного потребления или ссылок). А про проблемы, которых не должно быть, повторюсь всё зависит от рук ВМ, а ещё точнее от головы ВМ.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
plan1129:
Ссылки стоимостью 1000+ размещал не раз (в моей тематике не осталось сайтов с такой стоимостью, где бы я не разместил ссылку), да и вообще в ГГЛ осталось только 3 сайта! стоимостью 1000+ любой тематики, где нет ссылки на продвигаемый мной ресурс.

Кто-то здесь врет и включает ЧСВ. Скажите логин свой здесь в системе и пусть администрация скажет оборот на аккаунте, есть ли заявленные Вами 3-4к$ в месяц последний год хотя-бы. А то такое чувство, что двигаете только один ключ, при том на ровной дороге выносите моск для В аля "мне скучно, хочу секаса, а вот и вебмастер".

moris_2007
На сайте с 12.04.2007
56

Походу система не раотает. Более древние гораждо лучше. тут вообще толку ноль.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

Присущ, Продемонстрированные Вами тизеры на сайте, обсуждаемом выше (и в ТП соответственно) не обнаружены. Откуда принтскрин не знаю, но явно не с сайта, проверяемого ТП. Вообще на всех страницах ресурса реклама представляется именно тремя тизерными баннерами, не противоречащими правилам, так как нет ничего запрещенного. И так как эта реклама на сайте вебмастера занимает очень малую часть страницы, то никаких санкций не будет. Опять же начните историю с самого начала и скажите, что Ваша ссылка благополучно провисела застрахованная год на сайте, а через год при продлении страховки Вы пишите невежливые сообщения в ТП с требованиями вернуть Вам средства за ссылку, так как у вебмастера есть рекламные тизеры.

"Тем временем, опять приходят задания от О, где заказывается заметка, а требования как к контекстной, да еще 2500 знаков и требование ТЕМАТИКИ."
- Вы писали жалобу в ТП на указанную кампанию? Что Вам ответили и что предприняли уточните, пожалуйста.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Как по мне, ситуация постепенно налаживается, большая часть заявок имеет более и менее нормальный вид. Хотя вчера в условиии было следующее.

контекстнаяч ссылка "слова из анкора должны минимум три раза упротребляться в тексте"

за 2 года, точное количество ключевых слов еще никто не требовал, что то новое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий