- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
plan1129, интересно, а что именно не нравится?
Не нравятся новые правила по тематике, не нравятся жалобы ВМ. Мне, да и многим другим, думаю было бы удобнее: Ну не нравится ВМ задание ОПТ или его сайт, или вообще не нравится сам ОПТ, нажми кнопку BL и все довольны, ОПТ не тревожит больше ВМ, а ВМ дальше ждёт предложений. Никого не напрягает! Но, нет же. ВМ строчит жалобы, но не добавляет ОПТа в BL, а ждёт, когда Админы несколько раз предупредят ОПТа, а после этого он от безисходности опять идёт на поклон к ВМ и тот уже размещает ссылку там, где ему угодно. Меня это не устраивает. Пойду туда где "музыку заказывает, тот кто платит".🤪
Не нравятся новые правила по тематике
А ВМ не нравились предыдущие
Ну не нравится ВМ задание ОПТ или его сайт, или вообще не нравится сам ОПТ, нажми кнопку BL и все довольны
И что, потерять деньги. Все хотят заработать, и некоторые из них, которым глубоко наплевать на свой сайт, пишут на сайтах компьютерной тематики откровенную статью про зимние шины нокиан, и про их покупку. А это, по мнению экспертов, очень опастно.
plan1129, мы скорбим и рыдаем глядя вам в след.
Не ребята, ну давайте уже говорить честно. Для размещения ссылок в статьях которые вас устраивают на 100% есть миралинкс. Идите уже все туда,утомили рыдать над тем что шара закончилась.
ГГЛ - биржа ссылок. У ВМ есть рекомендации к виду\типу\структуре\тематике статей. Рекомендации а не правила.
Я пару страниц назад приводил список требований "одарённых" Опт. которым мёд и ложкой. И да, не надо отсылок к "просто отмени".
Просто не создавайте компании на которые будут жаловаться и писать абузы.
iworkshop, В Мирке просто дороже в два раза выйдет, либо геморнее и в полтора раза, если заказывать статью на биржах, вот plan1129 и негодует.
plan1129, мы скорбим и рыдаем глядя вам в след.
Не ребята, ну давайте уже говорить честно. Для размещения ссылок в статьях которые вас устраивают на 100% есть миралинкс. Идите уже все туда,утомили рыдать над тем что шара закончилась.
ГГЛ - биржа ссылок. У ВМ есть рекомендации к виду\типу\структуре\тематике статей. Рекомендации а не правила.
Я пару страниц назад приводил список требований "одарённых" Опт. которым мёд и ложкой. И да, не надо отсылок к "просто отмени".
Просто не создавайте компании на которые будут жаловаться и писать абузы.
Ну, а я-то думал, никто не заплачет. Вот уже и первый, рыдающий. Халявные деньги ушли. Ничего не закончилось - это Вам так показалось. И какая же это шара если я покупал ссылки и по 1650 рублей, и по 1000 рублей, и т.д. Я покупал ссылки за любую цену в своей тематике. Просто они уже все закончились (сайты в моей тематике). И что Вы заладили в Миралинкс-миралинкс-миралинкс. Есть ещё много способов продвижения, сейчас более активно начну вкладывать деньги туда. Ведь я же не только через ГГЛ продвигал, а и всеми другими доступными средствами, переведу бюджет туда.
---------- Добавлено 04.12.2012 в 09:35 ----------
А ВМ не нравились предыдущие
И что, потерять деньги. Все хотят заработать, и некоторые из них, которым глубоко наплевать на свой сайт, пишут на сайтах компьютерной тематики откровенную статью про зимние шины нокиан, и про их покупку. А это, по мнению экспертов, очень опастно.
Ну эти же эксперты, говорят, что в МРЛ - это не опасно, а вроде даже как и полезно. То есть в ГГЛ опасно, а в МРЛ не опасно. Во какая загогулина, понимаешь.🤪
Ну эти же эксперты, говорят, что в МРЛ - это не опасно, а вроде даже как и полезно. То есть в ГГЛ опасно, а в МРЛ не опасно. Во какая загогулина, понимаешь.🤪
Миралинкс специально занимались разработкой системы контроля за тем, чтобы не размещали много статей в одном разделе, кроме того, есть еще ряд проверок. Этого нет в GGL, потому что GGL не предназначен для этих целей. Мы хотим, чтобы большинство ссылок размещалось в основном контенте. Именно поэтому и есть такое, может быть, жесткое, но с тем эффективное с точки зрения долгосрочного SEO правило.
99% О, которые здесь ноют и говорят, что уйдут из ггл - это те, кто ушел из мирки в ггл, так как в ггл дешевле. Так что на высеры таких неадекватов лучше не обращать внимание.
plan1129, т.е. у вас закончились сайты вашей тематики и вы расстроены тем, что теперь вы не можете требовать тематические вашему анкору статьи на сайтах с другой тематикой?
Чем лично вас коснулся запрет на "требование тематичности"? Если вышесказанным - то вам в мирку или в ваши "другие способы".
99% О, которые здесь ноют и говорят, что уйдут из ггл - это те, кто ушел из мирки в ггл, так как в ггл дешевле. Так что на высеры таких неадекватов лучше не обращать внимание.
Начнём с того, что я не ною, а высказываю своё мнение и пожелания. Я написал, что резко сокращаю финансирование ВМ в ГГЛ(если раньше я тратил в ГГЛ 60-100 тыс руб. в месяц, то теперь буду тратить по 2-3 тыс в ГГЛ, а может и того меньше).
Кстати, заметил, что ВМ упражняются в хамстве. Я в своих высказываниях никому не хамил, хотя могу, но зачем это делать виртуально?
---------- Добавлено 04.12.2012 в 12:19 ----------
plan1129, т.е. у вас закончились сайты вашей тематики и вы расстроены тем, что теперь вы не можете требовать тематические вашему анкору статьи на сайтах с другой тематикой?
Чем лично вас коснулся запрет на "требование тематичности"? Если вышесказанным - то вам в мирку или в ваши "другие способы".
У меня были уже не требования, а пожелание. Я уже писал об этом, но повторюсь: Грамотные ВМ размещали очень хорошо ссылку на сайтах не тематичных продвигаемому, в нетематичных статьях, но выглядело это так естественно. Никаких претензий к ним нет, а ленивые и недалёкие лепили ссылку куда попало, утверждая при этом, что у них СДЛ. Речь вот о чём. И пожелания тематичности это как раз пожелания недалёким ВМ.
Смотрю представители так и игнорируют вопросы касающиеся красивых обещаний биржи, и некорректной работы ТП.
Тем временем, опять приходят задания от О, где заказывается заметка, а требования как к контекстной, да еще 2500 знаков и требование ТЕМАТИКИ. И ТП в своем стиле начинаем примирение (вместо наказать или поправить не правого), и далее по тексту: вы обязаны размещать согласно условий и тп.
ТП будет работать, а не делать вид и представители биржи начнут отвечать, а не вести себя так как будто вопросов нет или не про то?
Господа представители биржи, что по блоку тизеров, что опубликованы ранее, Вы их считаете белыми и пушистыми и площадки с таким бонусом, эффективными???????