- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
- это Direct реклама, не является нарушением.
Вывод: профессионализм тп, зачастую ниже плинтуса, школоло их ГГЛ - форева! Неумение отличить тизер от директа, это уже в лучшем случае можно назвать стебом, чтоб не называть " некорректное общение".
Может речь об этом Direct/Advert ? :)
Может речь об этом Directadvert.ru :)
Я привел картинку и мне все равно от куда она. Похоже созвучие в названии блока или распространителя не значит, что картинка белая и пушистая, а сайт такое позволяющий не гс.
Директом называют контекстную таргетированную рекламу от Яндекса. Она не противоречит морали как минимум и соответствует возрасту пользователя. Нет смысла рекламировать детские товары на страницах с тематикой 18+.
Более того, в условиях размещения однозначно сказано, что не принимаются размещения на таких страницах.
Во первых, на пол тона ниже 😂, не надо хамить трахтору))))
Во вторых, вроде тут писали про этапы модерации сайтов в гоугете, что перед просмотром сайта модератором, он анализируется через их алго, если всё гуд то сайт далее попадает модерам на визуальную оценку.
Специально для трахтора:
рекомендацию поставить счетчик я получил на втором "витке", уже после того, как мной был задан первый недоуменный вопрос "почему сайт отклонен", был получен ответ "развивайте и улучшайте" (блин, а в саппорте Я-вебмастера и саппорте ГГЛ - часом не один и тот же бот сидит?), на что мной был дан развернутый и недоуменный с моей стороны обзор с перечислением по пунктам их гребаной памятки с вопросом: "что же, блин, не так?"
В ответ на который, уже и была получена рекомендация поставить, блядь, счетчик...
Вот я и спашиваю (не у трахтора, у представителя ГГЛ) - они вообще смотрят сайты и читают переписку или нет?
В последнем моем ответе к модерам я спросил - какого цвета бэкграунд на моем сайте. Интересно, что ответят..?
Все это не было бы столь актуально и так обидно, если бы в выдаче ГГЛ были все ахрененно белые и пушистые сайты, на которых можно было бы аппрувить размещение ссылки безо всякого анализа..
Но когда я ищу доноров для своих ссылок, в лучшем случае я отбираю 4 из 10 отфильтрованных автофильтрами. А я ведь не модератор ГГЛ, а, судя по ответам получаемых сейчас от саппорта, обморочный полуидиот, которые не может и не знает, как "развивать и улучшать" сайты, чтобы они удостились чести быть принятыми в их невъ...нную биржу...
ИТАК, я жду внятного комментария от представителя ГГЛ.
Присущ
Отжег, бывает)) Но ТП тут реально протупила.
xikarx
Не зли меня, я в ярости вспахиваю в два раза больше поля)))
То есть, оптимизаторы считают, что сайты с трафиком не должны его монетизировать? Не считаю тизерки чем-то страшным, если там нет 18+ и страшных гифок в стиле тизернета.
То есть, оптимизаторы считают, что сайты с трафиком не должны его монетизировать? Не считаю тизерки чем-то страшным, если там нет 18+ и страшных гифок в стиле тизернета.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80+%D0%B7%D0%B0+%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B&lr=54
А вот какие тизеры яндекс считает адалт - это никому неизвестно, поэтому, как я понимаю, ггл просто со всеми не хочет работать, от греха подальше. На счет конкретной ситуации - там есть последний тизер про яичники. Он сомнительный, как по мне.
GGL - биржа жуликов и воров.
Да ну. Работаю в бирже как и О, как и В, все устраивает. Очень нравится то, что биржа со временем все лучше и лучше.
эм..а по подробнее можно, речь про оадминистрацию или про участников, О. и В. ?
Да ну. Работаю в бирже как и О, как и В, все устраивает. Очень нравится то, что биржа со временем все лучше и лучше.
Вам повезло, не каких изменений не заметил, сайты от внешних ссылок пухнут. Сайты в бирже, чем то МММ напоминает, как бы не лопнули.