GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

donc
На сайте с 16.01.2007
672
makabra:
А что Вы имели ввиду, когда писали:

Садовского и я имел ввиду... И Мэтта Каттса :) и ПФ.

Ссылка стоит по контексту статью,(вряд ли те, кому интересны самолеты перейдут на тракторы) 1-2-3-5 чел по ней кликнет, я это часто вижу по стате ЛИ.

Далее идет анализ этих ссылок.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
302
makabra:
Вот это я и называю "хитрожопостью". Вы хотите через GGL получить то, что стоит дороже и для чего используется Miralinks. При этом все проблемы и расходы возложить на ВМ. Ну и кто в итоге прав?

GGL - это и так компромисс, т.к. в нем много чего нет для О. И это был инструмент на свои деньги. Не более.

При запрете тематики цена за этот инструмент будет многократно завышена, т.к. нерабочие ссылки и даром не нужны.

makabra:
Готов поспорить, что в итоге Вы будете жаловаться: "Моя гавностатья с тошнотой ключа 146% не попала в индекс на этом гавносайте из ЯК с тИЦ1000, PR5, без бирж ссылок и 50000 посетителей в сутки! Виноват гавносайт, а не гавностатья. Верните мне деньги".

Вы ляпнули невпопад, не поняв, о чем просьба 🍿 И даже не потрудились задуматься о том, что собеседник может работать с Миркой дольше, нежели с ГГЛ :).

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
P1
На сайте с 02.12.2011
20
donc:
MiRaj, Хорошо, а как же ваша книжка? ваши же рекомендации.
Типичная прогнозируемая ситуация:
Есть тематический сайт, есть раздел вентиляция, О присылает заявку про кондиционер. ВМ сует ее в раздел про настилку полов, и отказаться нельзя теперь по вашим правилам. Это нормально?

Могу я оставить в компании требование на тематичном сайте размещать в тематичной статье, или теперь все пофигу, и компанию за это закроют?

Я тоже присоединяюсь к вопросу. Вот у меня только несколько дней назад была аналогичная ситуёвина. Сайт "Мода и красота". ВМ ставит мою ссылку в статью про беременность, примерно таким образом "Когда отходят воды интернет магазин обуви нужно вызывать скорую". Хотя на сайте есть раздел "Мода" и "Шоппинг", что это за прикол?

---------- Добавлено 28.11.2012 в 14:42 ----------

Appassionato:
MiRaj, не смешивайте мух с котлетами. Я отправляю заявку на новостник ссылку на тур. тематику - ее вставляют в новость про убийство, ссылку на авто.тематику - ее вставляют в новость о налогах. Я отправляю заявку с тур. ссылкой на сайт для молодых мам, где есть материалы об отдыхе с детьми - вставляют в статью про вязание абы как.

Прочитайте рекомендации Гугла :)
http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=66356

90% размещений в ГГЛ без спец. требований выполняется именно так.

И не надо сказок, что ГГЛ заточен под Яндекс. - В Яндексе тоже не идиоты сидят... ;)

Согласен полностью. +100500

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
302
plan1129:
что это за прикол?

Это все алчность😂

V
На сайте с 01.03.2012
29
donc:
MiRaj,
Могу я оставить в компании требование на тематичном сайте размещать в тематичной статье, или теперь все пофигу, и компанию за это закроют?

Тоже интересует этот вопрос.

Если на женском сайте есть раздел о моде, красоте и т.д., то мне бы хотелось, чтобы ссылка "туфли на высоком каблуке" шла со статьи в этом разделе, а не с рецептов (Даже надев туфли на высоком каблуке, вы без труда приготовите этот чудный салат - ппц какой-то).

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Vittory:
Тоже интересует этот вопрос.
Если на женском сайте есть раздел о моде, красоте и т.д., то мне бы хотелось, чтобы ссылка "туфли на высоком каблуке" шла со статьи в этом разделе, а не с рецептов (Даже надев туфли на высоком каблуке, вы без труда приготовите этот чудный салат - ппц какой-то).

+1 не услышал ответа от администрации.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Appassionato:

Вы ляпнули невпопад, не поняв, о чем просьба 🍿 И даже не потрудились задуматься о том, что собеседник может работать с Миркой дольше, нежели с ГГЛ :).

Это я толсто намекнул Вам, что не следует относиться ни к GGL, ни к Miralinks, как к автоматическим сервисам, доставляющим ленивых оптимизаторов на вершину Олимпа. Вы только и делаете, что пишите про "меньшие трудозатраты" и "лишние телодвижения". Очевидно, что Вы сами изначально ничего не хотите делать и GGL позволял (и во многом сейчас позволяет) всю свою работу переложить на ВМ.

Кто Вам мешает при получении заявки от ВМ детально проанализировать сайт, пройтись по страницам и посмотреть, как размещаются обзоры, связаться с ВМ через личку и обсудить характер размещения, узнать на что готов пойти ВМ и что он может Вам предложить? Или Вы просто хотите клацать "Принять"/"Отклонить" и ничего не делать? Тогда и Мире у Вас будет результат, который Вас не удовлетворит.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
PrintIP:
(Даже надев туфли на высоком каблуке, вы без труда приготовите этот чудный салат - ппц какой-то).

Это уже классика. ВМ настолько охамели, что считают это нормой и по их словам О не умеют работать в ггл. Манимэйкеры недоделаные... Судя по всему ГГЛ полностью устраивает такая ситуация. Из качество/количество выбрали количество.

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
302
makabra:
Кто Вам мешает при получении заявки от ВМ детально проанализировать сайт, пройтись по страницам и посмотреть, как размещаются обзоры, связаться с ВМ через личку и обсудить характер размещения, узнать на что готов пойти ВМ и что он может Вам предложить?

Слишком толсто - попробуйте потоньше🍿

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
plan1129:
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Вот у меня только несколько дней назад была аналогичная ситуёвина. Сайт "Мода и красота". ВМ ставит мою ссылку в статью про беременность, примерно таким образом "Когда отходят воды интернет магазин обуви нужно вызывать скорую". Хотя на сайте есть раздел "Мода" и "Шоппинг", что это за прикол?

plan1129, пробовали обращаться в Арбитраж и напоминать про:

Отправить задание на доработку можно в следующих случаях:
3) Выявлены другие мелкие недочеты при размещении обзора (например, орфографические ошибки, нечитаемый шрифт и тд...)(в Вашем случае предложение не согласовано)
Затем нужно вставить ссылку прямо в текст, для этого понадобится немного изменить какое-либо предложение, чтобы ссылка была к месту. (она у Вас явно не к месту)

К слову, plan1129, Вы так называемые "правила" вообще читали или ориентируетесь на интуицию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий