- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Присущ, ТП по выходным не работает.
А скрин я нарисовал))))
Что за привычка обвинять в чем то, чего не знаешь, лижбы пост набить не думая, не читая и не смотря посты ранее последнего. Хотя я согласен, что такое работай не назовешь.
Присущ, ТП по выходным не работает.
Да? 😂 Сказочник?
Довольно часто стали размещать с нарушением правила минимального объема текста. Нельзя какую-нибудь автоматическую проверку системой кол-ва контента сделать?
Да? 😂 Сказочник?
Пришел снова ответ от поддержки ГС строя в ГГЛ:
Речь об этом блоке:
Также добавлю, что там 50% страницы под рекламу. Но видимо 50% это не переизбыток.
Может уважаемы представители биржи, все таки прокомментируют картинку, и или накажут сотрудников, или снимут вопросы на будущее. Люди приносящие денег в систему, думаю имеют право знать, какого качества размещения они оплачивают.
Так не покупайте на таких площадках ссылки. Покупайте на тех, где реклама не нужна так как там посещаемости нет. Ну, то есть сделанные для продажи ссылок.
А скрин я нарисовал))))
Что за привычка обвинять в чем то, чего не знаешь, лижбы пост набить не думая, не читая и не смотря посты ранее последнего. Хотя я согласен, что такое работай не назовешь.
Я разве обвинял?
Просто пару раз спрашивал у ТП работают ли они в выходные дни, ответы были примерно такими:
"Администратор
Добрый день.
Техподдержка не работает в выходные."
В связи с нововведениями, резко сокращаю своё финансирование ВМ в ГГЛ. Никто наверное не заплачет, но я пока поищу альтернативные способы продвижения. Ну а несколько тысяч рублей, оставшиеся на балансе буду тратить очень аккуратно и медленно. А дальше "будем посмотреть". Как и где потратить свои деньги я найду.
plan1129, интересно, а что именно не нравится?
Так не покупайте на таких площадках ссылки. Покупайте на тех, где реклама не нужна так как там посещаемости нет. Ну, то есть сделанные для продажи ссылок.
В момент покупки не всегда это есть. Это как правило появляется позже. Обычно по таким моментам, ТП решает вопрос, а тут встала в позу. Поэтому и появилась желание получить официальный ответ, чтоб еще раз переоценить отношение к бирже и к сумма затрачиваемым на покупку через данную биржу. А также уже злит уход ответов администрации и беспредел тп, которая каждый раз все трактует все чаше и чаще по разному одно и тоже, не забывая кричать, что все сайты в системе эффективны для продвижения и с такими проявлениями борятся.
PS. Я пишу здесь, надеясь, что все таки владельцы задумаются и создадут единые правила для всех и всегда. Не хочется терять удобный инструмент, но и сливать бюджеты тоже не хочется.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 21:02 ----------
Не нравится постоянное скакание из сторон в сторону. Думаю это всех не устраивает, и О, и ВМ. Лучше плохие правила, всем не угодишь, но правила, а не постоянное изменение трактовки.
Не нравится постоянное скакание из сторон в сторону. Думаю это всех не устраивает, и О, и ВМ. Лучше плохие правила, всем не угодишь, но правила, а не постоянное изменение трактовки.
Поддерживаю. Как ВМ вообще наблюдать полнейший неадекват саппорта -просто утомило. Да как еще и оказалось - модераторы и люди в саппорте - вообще разные люди. Нафиг мне (как вебмастеру) тогда такой саппорт, если он ничего не решает, ничего не знает, ни за что не отвечает?