GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vilisan2:
Присущ, ТП по выходным не работает.

А скрин я нарисовал))))

Что за привычка обвинять в чем то, чего не знаешь, лижбы пост набить не думая, не читая и не смотря посты ранее последнего. Хотя я согласен, что такое работай не назовешь.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
trahtor
На сайте с 06.12.2005
405
vilisan2:
Присущ, ТП по выходным не работает.

Да? 😂 Сказочник?

T
На сайте с 06.09.2011
29

Довольно часто стали размещать с нарушением правила минимального объема текста. Нельзя какую-нибудь автоматическую проверку системой кол-ва контента сделать?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
trahtor:
Да? 😂 Сказочник?

Пришел снова ответ от поддержки ГС строя в ГГЛ:

данный рекламный блок не является нарушением, в нем нет ничего на запрещенную тематику (http://gogetlinks.net/faq.php#59). Переизбытка рекламы на сайте также нет, поэтому никакие правила он не нарушает.

Речь об этом блоке:

Также добавлю, что там 50% страницы под рекламу. Но видимо 50% это не переизбыток.

Может уважаемы представители биржи, все таки прокомментируют картинку, и или накажут сотрудников, или снимут вопросы на будущее. Люди приносящие денег в систему, думаю имеют право знать, какого качества размещения они оплачивают.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Так не покупайте на таких площадках ссылки. Покупайте на тех, где реклама не нужна так как там посещаемости нет. Ну, то есть сделанные для продажи ссылок.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
V2
На сайте с 18.08.2011
137
Присущ:
А скрин я нарисовал))))
Что за привычка обвинять в чем то, чего не знаешь, лижбы пост набить не думая, не читая и не смотря посты ранее последнего. Хотя я согласен, что такое работай не назовешь.

Я разве обвинял?

Просто пару раз спрашивал у ТП работают ли они в выходные дни, ответы были примерно такими:

"Администратор

Добрый день.

Техподдержка не работает в выходные."

P1
На сайте с 02.12.2011
20

В связи с нововведениями, резко сокращаю своё финансирование ВМ в ГГЛ. Никто наверное не заплачет, но я пока поищу альтернативные способы продвижения. Ну а несколько тысяч рублей, оставшиеся на балансе буду тратить очень аккуратно и медленно. А дальше "будем посмотреть". Как и где потратить свои деньги я найду.

september
На сайте с 11.09.2009
591

plan1129, интересно, а что именно не нравится?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
september:
Так не покупайте на таких площадках ссылки. Покупайте на тех, где реклама не нужна так как там посещаемости нет. Ну, то есть сделанные для продажи ссылок.

В момент покупки не всегда это есть. Это как правило появляется позже. Обычно по таким моментам, ТП решает вопрос, а тут встала в позу. Поэтому и появилась желание получить официальный ответ, чтоб еще раз переоценить отношение к бирже и к сумма затрачиваемым на покупку через данную биржу. А также уже злит уход ответов администрации и беспредел тп, которая каждый раз все трактует все чаше и чаще по разному одно и тоже, не забывая кричать, что все сайты в системе эффективны для продвижения и с такими проявлениями борятся.

PS. Я пишу здесь, надеясь, что все таки владельцы задумаются и создадут единые правила для всех и всегда. Не хочется терять удобный инструмент, но и сливать бюджеты тоже не хочется.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 21:02 ----------

plan1129, интересно, а что именно не нравится?

Не нравится постоянное скакание из сторон в сторону. Думаю это всех не устраивает, и О, и ВМ. Лучше плохие правила, всем не угодишь, но правила, а не постоянное изменение трактовки.

X
На сайте с 03.12.2009
65
Присущ:

Не нравится постоянное скакание из сторон в сторону. Думаю это всех не устраивает, и О, и ВМ. Лучше плохие правила, всем не угодишь, но правила, а не постоянное изменение трактовки.

Поддерживаю. Как ВМ вообще наблюдать полнейший неадекват саппорта -просто утомило. Да как еще и оказалось - модераторы и люди в саппорте - вообще разные люди. Нафиг мне (как вебмастеру) тогда такой саппорт, если он ничего не решает, ничего не знает, ни за что не отвечает?

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий