Sape - новые условия работы - 2

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
MoMM:
Wild.wind, это надо не сюда...это на форум САПы лучше....
а вообще там 1% с НДС прописан в договоре, так что на 1% суммы НДС должны выкатить

Я и на форуме пишу - никто не знает. И звонил = не знают. А счет то выписывается без НДС... А счет фактуру обещают с НДС. Цитата САПЫ:

Обратите внимание, что счета выставляются БЕЗ НДС. Это связано с тем, что агент использует средства принципиала по его поручению на покупку ссылок как у физлиц, так и у юрлиц. Услуги фихических лиц в рамках гражданско-правовых договоров НДС не облагаются.

По итогам каждого месяца агент будет предоставлять счета-фактуры только по статьям расходов, содержащих в себе НДС, которые будут отражены в ежемесячном агентском отчете.

Как можно им платить по безналу, когда они такую бредятину пишут??? А у меня деньги дней через 5-7 закончацца

S
На сайте с 01.09.2008
41

malls, человек, которого Вы цитируете, как бы это помягче выразиться... ничего в этой жизни не понимает)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
LAST_SKIF:
Я продают там совершенно четкое место под ссылку, по четкой цене. Не надо сюда приплетать какие-то дополнительные проценты за ЕСН и прочую бодягу. Все, что я "должен" государству - это исключительно 13% с доходов. Причем, не сразу, а именно на этапе обналичивания, когда я захочу получить вместо фантиков вебманей - реальные рубли или другую валюту...

ну что за фигню вы несете??? я уже отвечал ничего вы с сайта не продаете. потому что продажа подразумевает отчуждение... т.е. человек может взять и уйти с предметом, который вы продали...

а вы оказываете услуги... к тому же на комиссионных основаниях... уловили?

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
Aspid:
У меня тоже, но MoMM заверил что из сапиной комиссии.

А кто такой он? Просто модератор. Ни какого официально подтверждения его "статуса" в сапе никто не видел. С таким же успехом Вася Пупкин может "комментировать" указы президента...

А офф. представительсво Сапы просто молчит в тряпочку на этом форуме, а на своем личном форуме в Сапе - по тихому банит всех, кто "не угоден". Примеры - тут уже были...

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Spec123:
И с оптимизатора тоже за это-же еще 10%

Да тут уже получаеться что я покупаю и так же плачу по среднику.

По идее платит сапе вм продавая ссылку, а оптим по идее не должен платит сапе.

Ведь купив хлеб в магазине я не плачу ничего ктоме цены хлеба.

Платит продавец посреднику и посредник пекарю.

Если рассудить то даж смешно

Получается такая картина примерно Я посредник . Пацаны Продам ссылку на сайте. кто хочет?

При этом обдеру оптима продав ссылку ему и сдеру еще с вм, купив у него ссылку :D.

Сапа получает 20 % дохода с операции. И того с 100 баксов сапе идет 20 баксов

и 80 вм.Это если посчитать что оптим платит 110% стоимости ссылки.

Или я не прав. До меня только дошло что сапе достается не 10 а 20% :D

Но 20% это нормлаьно и они поделены между вм и оптим.

Ведь по идее я покупаю мешок картошки за 10 баксов

а продаю по 20 и разница моя. При этом налоги я плачу и так далее сам.

Купив картошку я больше не имее дела с продавцом, тепеь я имею дело с его картошкой.

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
Spec123:
на самом деле если бы сапа сказала об этом не за неделю, а за месяц, то вопросов (и ощущения кидка) было бы гораздо меньще.

Вот-вот... "плюсадин"... Сапа уверяла всех, что "это только внутренние перестроения, мы просто переходим на рубли, для вас НИЧЕГО не изменится". А потом - йоптыть... полная хренотень. Или подписывай черти что или гуляй нафиг... Сюрпрайз, однако!

lan77
На сайте с 11.09.2007
27
malls:

Иными словами, как я уже и говорил 6% это миф!!! Просто за это пока еще не взялись. Когда возьмутся, к этим 6% добавяться еще 26% ЕСН!

Иными словами, законодательство уже подразумевает что ИП должен платить как минимум 6% с оборота, + 26% с тех сумм что потратил на себя любимого! Иначе говоря, если все Ваши доходы - Сапа и расходов Вы подтвердить не можете, то:
100 руб - 6% = 94 руб.
94 руб (доход) - 26% = 69,59 руб.
Иными словами ИП это налоги в размере 100 - 70 == 30% с дохода. И нефиг пудрить мозги тем ИП которые еще этого не поняли. Будте реалистами - механизм уже есть!!!!

вот и я думаю, что миф это, что будут платить ЕСН за физиков резидентов, раз для ИП не будут брать, хотя по закону оба - налогоплатильщики ЕСН.

Или все таки лазейки есть и можно было всем создать более менее благоприятные условия...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Wild.wind:
Как можно им платить по безналу, когда они такую бредятину пишут??? А у меня деньги дней через 5-7 закончацца

это разные счета как я понимаю... там говорится про счета на покупку ссылок (где без НДС), а счет на услуги в размере 1% от стоимости они должны выставить с НДС

вот где-то так :) дальше лучше с ними общаться :)

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
LAST_SKIF:
Вот-вот... "плюсадин"... Сапа уверяла всех, что "это только внутренние перестроения, мы просто переходим на рубли, для вас НИЧЕГО не изменится". А потом - йоптыть... полная хренотень. Или подписывай черти что или гуляй нафиг... Сюрпрайз, однако!

Реально никак за неделю, да при неработающем супорте ничего сделать было нельзя. Очень похоже на кидок, очень.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
LAST_SKIF:
А кто такой он? Просто модератор. Ни какого официально подтверждения его "статуса" в сапе никто не видел. С таким же успехом Вася Пупкин может "комментировать" указы президента...

и после этого вы будете утверждать, что читали и поняли договор?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий