- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Wild.wind, это надо не сюда...это на форум САПы лучше....
а вообще там 1% с НДС прописан в договоре, так что на 1% суммы НДС должны выкатить
Я и на форуме пишу - никто не знает. И звонил = не знают. А счет то выписывается без НДС... А счет фактуру обещают с НДС. Цитата САПЫ:
Обратите внимание, что счета выставляются БЕЗ НДС. Это связано с тем, что агент использует средства принципиала по его поручению на покупку ссылок как у физлиц, так и у юрлиц. Услуги фихических лиц в рамках гражданско-правовых договоров НДС не облагаются.
По итогам каждого месяца агент будет предоставлять счета-фактуры только по статьям расходов, содержащих в себе НДС, которые будут отражены в ежемесячном агентском отчете.
Как можно им платить по безналу, когда они такую бредятину пишут??? А у меня деньги дней через 5-7 закончацца
malls, человек, которого Вы цитируете, как бы это помягче выразиться... ничего в этой жизни не понимает)
Я продают там совершенно четкое место под ссылку, по четкой цене. Не надо сюда приплетать какие-то дополнительные проценты за ЕСН и прочую бодягу. Все, что я "должен" государству - это исключительно 13% с доходов. Причем, не сразу, а именно на этапе обналичивания, когда я захочу получить вместо фантиков вебманей - реальные рубли или другую валюту...
ну что за фигню вы несете??? я уже отвечал ничего вы с сайта не продаете. потому что продажа подразумевает отчуждение... т.е. человек может взять и уйти с предметом, который вы продали...
а вы оказываете услуги... к тому же на комиссионных основаниях... уловили?
У меня тоже, но MoMM заверил что из сапиной комиссии.
А кто такой он? Просто модератор. Ни какого официально подтверждения его "статуса" в сапе никто не видел. С таким же успехом Вася Пупкин может "комментировать" указы президента...
А офф. представительсво Сапы просто молчит в тряпочку на этом форуме, а на своем личном форуме в Сапе - по тихому банит всех, кто "не угоден". Примеры - тут уже были...
И с оптимизатора тоже за это-же еще 10%
Да тут уже получаеться что я покупаю и так же плачу по среднику.
По идее платит сапе вм продавая ссылку, а оптим по идее не должен платит сапе.
Ведь купив хлеб в магазине я не плачу ничего ктоме цены хлеба.
Платит продавец посреднику и посредник пекарю.
Если рассудить то даж смешно
Получается такая картина примерно Я посредник . Пацаны Продам ссылку на сайте. кто хочет?
При этом обдеру оптима продав ссылку ему и сдеру еще с вм, купив у него ссылку :D.
Сапа получает 20 % дохода с операции. И того с 100 баксов сапе идет 20 баксов
и 80 вм.Это если посчитать что оптим платит 110% стоимости ссылки.
Или я не прав. До меня только дошло что сапе достается не 10 а 20% :D
Но 20% это нормлаьно и они поделены между вм и оптим.
Ведь по идее я покупаю мешок картошки за 10 баксов
а продаю по 20 и разница моя. При этом налоги я плачу и так далее сам.
Купив картошку я больше не имее дела с продавцом, тепеь я имею дело с его картошкой.
на самом деле если бы сапа сказала об этом не за неделю, а за месяц, то вопросов (и ощущения кидка) было бы гораздо меньще.
Вот-вот... "плюсадин"... Сапа уверяла всех, что "это только внутренние перестроения, мы просто переходим на рубли, для вас НИЧЕГО не изменится". А потом - йоптыть... полная хренотень. Или подписывай черти что или гуляй нафиг... Сюрпрайз, однако!
Иными словами, как я уже и говорил 6% это миф!!! Просто за это пока еще не взялись. Когда возьмутся, к этим 6% добавяться еще 26% ЕСН!
Иными словами, законодательство уже подразумевает что ИП должен платить как минимум 6% с оборота, + 26% с тех сумм что потратил на себя любимого! Иначе говоря, если все Ваши доходы - Сапа и расходов Вы подтвердить не можете, то:
100 руб - 6% = 94 руб.
94 руб (доход) - 26% = 69,59 руб.
Иными словами ИП это налоги в размере 100 - 70 == 30% с дохода. И нефиг пудрить мозги тем ИП которые еще этого не поняли. Будте реалистами - механизм уже есть!!!!
вот и я думаю, что миф это, что будут платить ЕСН за физиков резидентов, раз для ИП не будут брать, хотя по закону оба - налогоплатильщики ЕСН.
Или все таки лазейки есть и можно было всем создать более менее благоприятные условия...
Как можно им платить по безналу, когда они такую бредятину пишут??? А у меня деньги дней через 5-7 закончацца
это разные счета как я понимаю... там говорится про счета на покупку ссылок (где без НДС), а счет на услуги в размере 1% от стоимости они должны выставить с НДС
вот где-то так :) дальше лучше с ними общаться :)
Вот-вот... "плюсадин"... Сапа уверяла всех, что "это только внутренние перестроения, мы просто переходим на рубли, для вас НИЧЕГО не изменится". А потом - йоптыть... полная хренотень. Или подписывай черти что или гуляй нафиг... Сюрпрайз, однако!
Реально никак за неделю, да при неработающем супорте ничего сделать было нельзя. Очень похоже на кидок, очень.
А кто такой он? Просто модератор. Ни какого официально подтверждения его "статуса" в сапе никто не видел. С таким же успехом Вася Пупкин может "комментировать" указы президента...
и после этого вы будете утверждать, что читали и поняли договор?