- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
seomaniac, а что нового? Данное правило давно существует в бирже, прям с ее момента появления.
Неплохой апдейт. Стало больше рюшечек и прочего бабоподбного) Особенно авторассылка понравилась. Спс. В плане модераций есть какие-то изменения или нет?
seomaniac, а что нового? Данное правило давно существует в бирже, прям с ее момента появления.
Вспомнил, это же ограничение для новичков в системе.
Просто раньше выводил и не обращал внимание на сообщения, а сегодня смотрю внимательнее на все изменения и подумалось, что это что-то вроде "заморозки средств", как в Мире.
на сайте:
[ATTACH]120679[/ATTACH]
в Update-Gogetlinks.pdf:
[ATTACH]120680[/ATTACH]
где правда?
Пришлось поднять цены, если теперь так жестко проверяется объем, то и копирайтерам работы прибавится.
Хорошо, что вы обратили внимание не этот момент. Теперь действительно система проверяет объем текста, в котором размещена ссылка. По правилам он должен быть не менее 1500 символов. Некоторые вебмастера нарушали это правило, что приводило либо к недовольству оптимизаторов, либо к одобрению задания, но повышения вероятности выпадения страницы из индекса.
Новая функция направлена на улучшение качества выполнения задания, чтобы правила нарушались реже, страницы лучше сидели в индексе, а опытный оптимизатор был бы доволен оплаченной работой.
Столько паники навели, а изменения какие-то минимальные, незаметные) Вот у SAPE было обновление когда - так там полгода форумы все сотрясались от баталий))))
Было, было ))) Баталии - это не хорошо, поэтому мы старались, чтобы все обновления были простыми и удобными, чтобы к ним не пришлось долго привыкать.
все равно, колонка - количество размещенных материалов ну совсем не нужна, вот ее можно спрятать куда-то, а вместо нее ввести колонку заявок. Поступление новых заявок стало сложнее отслеживать. Как только поступает новая заявка, я отдаю ее в работу копирайтерам, теперь же она может затеряться на фоне других заявок
Мы будем следить за этим момент. Напишите в ЛС через 4-5 дней, если действительно не сможете привыкнуть к этому изменению. Решим этот вопрос.
Да и отступ от кнопок бы не помешал (скрин ниже).
Проверим...
Да на самих страницах, в принципе, терпимо, хотя, все равно хуже стало, хоть у меня и зрение плохое, но на всплывающих окнах это ну совершенно неудобно. Неужели вам кто-то жаловался на мелкий шрифт? У вас ведь вполне стандартный был.
Если предложите пару скриншотов с пояснениями в ЛС, будет здорово.
И еще, вы обращение в техподдержку специально отключили, чтобы не завалили вопросами?
Все работает, ничего не отключали.
Отзыв:
1. Шрифт вообще "не зашел" :) Стало жирнее, а зачем? На большом мониторе список сайтов выглядит убого - на фоне надписи "Сайт проверен и одобрен. Статус: доступен для поиска." - сам url сайта и остальное текст в этой строке мелкий
2. Как и говорили раньше, верните, пожалуйста, столбец с кол-вом заявок на сайт, это ничуть не менее важная информация, чем среднее время размещения, и куда полезнее, чем общее кол-во обзоров
3. Авторассылка вещь, конечно, прикольная, но, пожалуйста, дайте задавать цену, по которой рассылку эту делать - и даже не процент вниз, а произвольную - ибо на некоторых сайтах я в рассылке могу указать в 1,5 раза больше цену и это даст эффект.
4. Форма вебмастера:
"Требования к странице" и "Ссылка для размещения" следует поменять местами, ибо ссылка и прочее гораздо важнее, чем количество внутренних ссылок
5. "Баланс (пополнить)" сверху. Можно мне в форме "Баланс (вывести)" ? :) Но это так, шутка
Вот так это выглядит: :)
http://clip2net.com/clip/m182608/1362559610-clip-10kb.png?nocache=1
Действительно, ожидал чутка больше нововведений. Авторассылка да удаление ссылок - единственные стоящие изменения, приятная мелкая фишечка - показ каталога маил. Вот думал писать о шрифте, но думаю уже и так достаточно написано, у всех сработал беби дак синдром. )
Какая должна быть минимальная посещаемость сайта, чтобы взяли в ггл?
5. "Баланс (пополнить)" сверху. Можно мне в форме "Баланс (вывести)" ?
логично было бы на закладке оптимизатора выводить кнопку "пополнить", а на закладке вебмастера кнопку "вывести". И это кстати не шутка)
Список сайтов бы привести в порядок... он как-будто оптимизирован только под маленькие разрешения экранов, на больших куча пустот, в которые можно было бы поместить инфу "Сайт проверен и одобрен." и кнопку "Настройки" (сайта). Тем самым сократив длину списка.
Хорошо, что вы обратили внимание не этот момент. Теперь действительно система проверяет объем текста, в котором размещена ссылка. По правилам он должен быть не менее 1500 символов. Некоторые вебмастера нарушали это правило, что приводило либо к недовольству оптимизаторов, либо к одобрению задания, но повышения вероятности выпадения страницы из индекса.
Новая функция направлена на улучшение качества выполнения задания, чтобы правила нарушались реже, страницы лучше сидели в индексе, а опытный оптимизатор был бы доволен оплаченной работой.
Было бы не плохо дать возможность вэбмастеру регулировать цену за размещение в зависимости от объёма текста, а то некоторым оптимизаторам подавай тексты от 2000 символов.
Я в качестве Оптимизатора всегда принимал тексты объемом 1000 сим, отлично все держится в индексе, вообще это спорный вопрос. Но раз такие правила - опытному вэбмастеру что бы быть довольным придется поднять цену.