GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

SeoBuhta
На сайте с 25.02.2013
2

seomaniac, а что нового? Данное правило давно существует в бирже, прям с ее момента появления.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Неплохой апдейт. Стало больше рюшечек и прочего бабоподбного) Особенно авторассылка понравилась. Спс. В плане модераций есть какие-то изменения или нет?

seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66
SeoBuhta:
seomaniac, а что нового? Данное правило давно существует в бирже, прям с ее момента появления.

Вспомнил, это же ограничение для новичков в системе.

Просто раньше выводил и не обращал внимание на сообщения, а сегодня смотрю внимательнее на все изменения и подумалось, что это что-то вроде "заморозки средств", как в Мире.

Стабильный тИЦ для ваших сайтов! (/ru/forum/862132)
hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

на сайте:

[ATTACH]120679[/ATTACH]

в Update-Gogetlinks.pdf:

[ATTACH]120680[/ATTACH]

где правда?

jpg ggl_site.jpg
jpg ggl_book.jpg
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
LanKaster:
Пришлось поднять цены, если теперь так жестко проверяется объем, то и копирайтерам работы прибавится.

Хорошо, что вы обратили внимание не этот момент. Теперь действительно система проверяет объем текста, в котором размещена ссылка. По правилам он должен быть не менее 1500 символов. Некоторые вебмастера нарушали это правило, что приводило либо к недовольству оптимизаторов, либо к одобрению задания, но повышения вероятности выпадения страницы из индекса.

Новая функция направлена на улучшение качества выполнения задания, чтобы правила нарушались реже, страницы лучше сидели в индексе, а опытный оптимизатор был бы доволен оплаченной работой.

sni:
Столько паники навели, а изменения какие-то минимальные, незаметные) Вот у SAPE было обновление когда - так там полгода форумы все сотрясались от баталий))))

Было, было ))) Баталии - это не хорошо, поэтому мы старались, чтобы все обновления были простыми и удобными, чтобы к ним не пришлось долго привыкать.

sezarius:
все равно, колонка - количество размещенных материалов ну совсем не нужна, вот ее можно спрятать куда-то, а вместо нее ввести колонку заявок. Поступление новых заявок стало сложнее отслеживать. Как только поступает новая заявка, я отдаю ее в работу копирайтерам, теперь же она может затеряться на фоне других заявок

Мы будем следить за этим момент. Напишите в ЛС через 4-5 дней, если действительно не сможете привыкнуть к этому изменению. Решим этот вопрос.

Hallboy222:
Да и отступ от кнопок бы не помешал (скрин ниже).

Проверим...

basterr:
Да на самих страницах, в принципе, терпимо, хотя, все равно хуже стало, хоть у меня и зрение плохое, но на всплывающих окнах это ну совершенно неудобно. Неужели вам кто-то жаловался на мелкий шрифт? У вас ведь вполне стандартный был.

Если предложите пару скриншотов с пояснениями в ЛС, будет здорово.

ilya_leo:
И еще, вы обращение в техподдержку специально отключили, чтобы не завалили вопросами?

Все работает, ничего не отключали.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Отзыв:

1. Шрифт вообще "не зашел" :) Стало жирнее, а зачем? На большом мониторе список сайтов выглядит убого - на фоне надписи "Сайт проверен и одобрен. Статус: доступен для поиска." - сам url сайта и остальное текст в этой строке мелкий

2. Как и говорили раньше, верните, пожалуйста, столбец с кол-вом заявок на сайт, это ничуть не менее важная информация, чем среднее время размещения, и куда полезнее, чем общее кол-во обзоров

3. Авторассылка вещь, конечно, прикольная, но, пожалуйста, дайте задавать цену, по которой рассылку эту делать - и даже не процент вниз, а произвольную - ибо на некоторых сайтах я в рассылке могу указать в 1,5 раза больше цену и это даст эффект.

4. Форма вебмастера:

"Требования к странице" и "Ссылка для размещения" следует поменять местами, ибо ссылка и прочее гораздо важнее, чем количество внутренних ссылок

5. "Баланс (пополнить)" сверху. Можно мне в форме "Баланс (вывести)" ? :) Но это так, шутка

Вот так это выглядит: :)

http://clip2net.com/clip/m182608/1362559610-clip-10kb.png?nocache=1

C Уважением, Алексей
liotur
На сайте с 08.11.2007
126

Действительно, ожидал чутка больше нововведений. Авторассылка да удаление ссылок - единственные стоящие изменения, приятная мелкая фишечка - показ каталога маил. Вот думал писать о шрифте, но думаю уже и так достаточно написано, у всех сработал беби дак синдром. )

ITILECT (http://www.itilect.com) - разработка сайтов, дизайн и продвижение сайтов
westua
На сайте с 30.11.2008
93

Какая должна быть минимальная посещаемость сайта, чтобы взяли в ггл?

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
Alex91:
5. "Баланс (пополнить)" сверху. Можно мне в форме "Баланс (вывести)" ?

логично было бы на закладке оптимизатора выводить кнопку "пополнить", а на закладке вебмастера кнопку "вывести". И это кстати не шутка)

Список сайтов бы привести в порядок... он как-будто оптимизирован только под маленькие разрешения экранов, на больших куча пустот, в которые можно было бы поместить инфу "Сайт проверен и одобрен." и кнопку "Настройки" (сайта). Тем самым сократив длину списка.

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101
Т-34:
Хорошо, что вы обратили внимание не этот момент. Теперь действительно система проверяет объем текста, в котором размещена ссылка. По правилам он должен быть не менее 1500 символов. Некоторые вебмастера нарушали это правило, что приводило либо к недовольству оптимизаторов, либо к одобрению задания, но повышения вероятности выпадения страницы из индекса.

Новая функция направлена на улучшение качества выполнения задания, чтобы правила нарушались реже, страницы лучше сидели в индексе, а опытный оптимизатор был бы доволен оплаченной работой.

Было бы не плохо дать возможность вэбмастеру регулировать цену за размещение в зависимости от объёма текста, а то некоторым оптимизаторам подавай тексты от 2000 символов.

Я в качестве Оптимизатора всегда принимал тексты объемом 1000 сим, отлично все держится в индексе, вообще это спорный вопрос. Но раз такие правила - опытному вэбмастеру что бы быть довольным придется поднять цену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий