- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Hallboy222, так сразу сказать не могу надо посмотреть сайт. Что с ним сейчас и в каком статусе он в системе. Можете скинуть в личку или в техподдержку написать.
А причину "Проект закончил своё существование" - мы ставим, только после дополнительной проверки, когда сайт вообще перестает работать, то есть недоступен по сети Интернет.
Что-то запамятовал, при модерации сайтов и подтверждении прав, только через ФТП проходит или возможны какие-то другие способы подтверждения прав ?
tyzlt, по почте или коду на главной.
---------- Добавлено 05.03.2013 в 15:11 ----------
skAmZ, сделайте возможность страховать только некоторые обзоры, так удобней отбирать площадки - на простые сайта не покупать страховку, а на сайты фирм заказывать.
vilisan2, подробнее, пожалуйста. На сколько я знаю сейчас можно страховать как угодно, хоть через 1 :)
Выбираете площадки - снимаете галочку "Застраховать обзоры." (или наоборот ставите). Ваш выбор запоминается, но изменить можно в любое время.
Процесс идентичный как для поиска площадок, так и для заявок.
Вердикт: вполне приемлемый процент отличных доноров.
везет)
я там нахожу всего 2-3 новых нормальных СДЛ за месяц
причем много знакомых с СДЛ не добавляют в систему, а всякие ГС - кучей.
Как-то уже просил для вебмастеров сделать массовым добавление примечаний при отправке предложений - пока все то же самое.
Да и само это окошко добавления примечаний при скроллинге вниз остается наверху - пропадает с экрана.
skAmZ, ну предположим я отметил 30 площадок, одну из них мне надо застраховать. Выход: купить 29 ссылок, а потом отдельно одну. Почему бы не сделать доп. функцию, которая позволит у некоторых обзоров из n-ы выделенных заказывать страховку? Может мелочь, но все же) Или у вас в планах идеализировать биржу не стоит вопрос?
vilisan2, если рассматривать различные варианты (а не только 1/30), при этом удобство считать пропорциональным количеству кликов, то текущий вариант "удобнее".
knezevolk, какую цель вы хотите достигнуть массовыми примечаниями?
knezevolk, какую цель вы хотите достигнуть массовыми примечаниями?
Допустим, если я сразу хочу использовать месячный лимит в 200 предложений, то мне удобно 1 раз добавить примечания для всех найденных площадок, а не жать ctrl+v каждый раз.
skAmZ, можно сделать два варианта. Кому так удобней, а кому этак.
p.s. предложение knezevolk интересено.