- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уважаемые пользователи! Не стоит так паниковать. Да, приходится ждать, но мы РАЗБИРАЕМСЯ в сложившейся ситуации. Еще раз отметим, что если заявки были проиндексированы, то никаких проблем не было и нет сейчас. Под вопросом оказались только те заявки, которые никогда в индексе не были.
А мы вам в сотый раз пытаемся доказать обратное. Я сейчас говорю за себя, у меня все заявки не важно откуда они приходили шли репосты в твиттер и я.ру, что бы быстро индексировались и вебмастера подтверждали и действительно до декабря у меня ни одно задание не зависало более чем на 4 суток. К тому же я специально пускал все посты через твиттер и я.ру что бы у сайтов было в стате по индексации норм показатели, однако у вас и эта ерунда не работает. На сайте к примеру размещено более 100 постовых а показывает вот так 5/3/3/3 и так почти на каждом сайте, то есть не отображается полная картина происходящего. Есть сайты размещали постовые уже как пол года а в этой стате по 0/0/0/0 Так как я должен доказывать, что заявки были в индексе?
Я ранее писал, если вы хотите выйти из этой ситуации нормально - вы должны
1) Изменить правила системы, включив правила из пр.сапе на свою страницу правил так как народ регистрируется у вас,а не в пр.сапе
2) убрать это гребанную звездочку из пункта 10 которую вы так умело там спрятали да и вобще пересмотреть то что под звездочкой там этот пункт убивает все правила системы и вебмастера не имеют ни каких прав и правила ротапоста воздух просто.
3) Четко в правилах прописать что такое постовой, пресс релиз, статья с указанием минимального количества символов, дабы у вебмастера была хоть какая то защита перед оптимизаторами, что при заказе постового с него не будут требовать полноценный обзор сайта.
4) До момента изменения правил, все что проходило по ПР.САПЕ вы должны без каких либо условий подтвердить и разбираться самостоятельно, без втягивания сюда вебмастеров, так как этот косяк - ваш и только ваш. Вы сейчас нарушаете свои правила как минимум 2 пункта и правила той же ПР.САПЕ.
Если это не сделать хорошим это не закончится. Вы прекрасно видите, что сейчас творится в вашей теме.
PS. Возможно, что то забыл указать. Дополняйте.
А мы вам в сотый раз пытаемся доказать обратное. Я сейчас говорю за себя, у меня все заявки не важно откуда они приходили шли репосты в твиттер и я.ру, что бы быстро индексировались и вебмастера подтверждали и действительно до декабря у меня ни одно задание не зависало более чем на 4 суток. К тому же я специально пускал все посты через твиттер и я.ру что бы у сайтов было в стате по индексации норм показатели, однако у вас и эта ерунда не работает. На сайте к примеру размещено более 100 постовых а показывает вот так 5/3/3/3 и так почти на каждом сайте, то есть не отображается полная картина происходящего. Есть сайты размещали постовые уже как пол года а в этой стате по 0/0/0/0 Так как я должен доказывать, что заявки были в индексе?
Я ранее писал, если вы хотите выйти из этой ситуации нормально - вы должны
1) Изменить правила системы, включив правила из пр.сапе на свою страницу правил так как народ регистрируется у вас,а не в пр.сапе
2) убрать это гребанную звездочку из пункта 10 которую вы так умело там спрятали да и вобще пересмотреть то что под звездочкой там этот пункт убивает все правила системы и вебмастера не имеют ни каких прав и правила ротапоста воздух просто.
3) Четко в правилах прописать что такое постовой, пресс релиз, статья с указанием минимального количества символов, дабы у вебмастера была хоть какая то защита перед оптимизаторами, что при заказе постового с него не будут требовать полноценный обзор сайта.
4) До момента изменения правил, все что проходило по ПР.САПЕ вы должны без каких либо условий подтвердить и разбираться самостоятельно, без втягивания сюда вебмастеров, так как этот косяк - ваш и только ваш. Вы сейчас нарушаете свои правила как минимум 2 пункта и правила той же ПР.САПЕ.
Если это не сделать хорошим это не закончится. Вы прекрасно видите, что сейчас творится в вашей теме.
PS. Возможно, что то забыл указать. Дополняйте.
Ща получите ответ от админов РП. :)
Пришлите, пожалуйста, Ваш логин в ЛС, мы посмотрим. А пока попробуйте очистить куки и кеш Вашего браузера
Не надоело? :)
Здравствуйте! Нет, никто ничего не отключал. Пришлите, пожалуйста, Ваш логин в ЛС, мы посмотрим. А пока попробуйте очистить куки и кеш Вашего браузера. Также данная проблема обычно возникает в тех случаях, если установлены плагины для резки рекламы (например Adblock). Для корректной работы в системе необходимо отключить эти плагины.
У меня тоже самое. Adblock выключен. Просто даже когда вручную нажимаешь на массовую отправку, то там нет сайтов. Правда, у меня второй день не работает.
bobolab, в настоящий момент заказано очень много массовых подач. Они все обрабатываются в порядке очереди. К сожалению, Вы не сможете создать повторный запрос до тех пор, пока предыдущий не будет обработан.
Уважаемые вебмастера, от лица Sape я прошу Вас немного успокоиться. Ситуация к сожалению произошла из-за частичной несогласованности работы двух систем. Однако некое ужесточение правил рано или поздно должно было случиться, я не очень понимаю почему вызывает возмущение требование
- индексации яндексом
- четкого выполнения задания, так как некоторые вебмастера ставят ссылку не так как написано в задании, а как им хочется
иначе справедливым будет возмущение рекламодателей, которые ожидают вовсе не такого качества.
при этом под вопрос попало не такое уж большое количество заданий, по которым как раз сейчас идет работа, чтобы максимально их принять. Для этого надо дождаться индексации, там где ее нет, а по тем заданиям, где некорректно поставлена ссылка - внести изменения.
В любом случае в наших общих интересах урегулировать эту ситуацию максимально полно и корректно.
---------- Добавлено 31.01.2014 в 13:01 ----------
пока вы (вебмастера) тут воюете за свои деньги, я все пытаюсь понять, стоит ли начинать работать с биржей как рекламодатель. и только сейчас вот внимательно посмотрел на морду сайта ротапоста и вдруг понял, что они же на...бывают людей с самого начала )))
вот просто вчитайтесь:
"Очень понравился интерфейс - удобно и функционально. Количество блогов пока не очень большое - но все как на подбор качественные и цены очень конкурентноспособные. Разместил 20 заявок, из них почти все были сделаны за 2 дня. Рекомендую. Евгений Пошибалов www.sape.ru"
Ну нафига??? основателю сапы???? покупать ссылки в ротапосте?????? сапу прокачивать??????????????? для бложика своей жены??????????????? ему своих ссылок мало???????????????????????
к чему столько знаков вопроса? этот отзыв был оставлен несколько лет назад, когда pr.sape только зарождалась, а биржи еще не сотрудничали, а только начинали это планировать. Отзыв был вполне объективен, я тестировал размещение, и не важно для кого я это делал.
Да, приходится ждать, но мы РАЗБИРАЕМСЯ в сложившейся ситуации.
Так а кто вам мешал ее не допустить? Сколько было у вас времени - даже если допустить, что вы узнали о гарантии индексации только в тот день, когда пиар сапа ее ввела публично (в чем я сильно сомневаюсь, три ха-ха) - с сентября? Несколько месяцев? И вы даже не почесались?
Я боюсь тогда представить, насколько ваши сотрудники и руководство компетентны в принципе, если такие важные, базовые вещи начинают в спешке доделывать уже когда петух в ж... клюнет.
я не очень понимаю почему вызывает возмущение требование
- индексации яндексом
Возмущение вызывает не требование индексации Яндексом, а отжим денег за проиндексированные в сентябре-октябре материалы.
Лично у меня потери минимальны, но даже этих застрявших пару тысяч рублей жалко. На выполнение заданий были затрачены деньги, вложен труд мой и копирайтера. Вы просто пользуетесь тем, что доказать факт индексации четырехмесячной давности невозможно.
Непорядочно и мерзко. Не ожидала такую какашку от Ротапоста, а уж от Sape - и подавно.
bobolab, в настоящий момент заказано очень много массовых подач. Они все обрабатываются в порядке очереди. К сожалению, Вы не сможете создать повторный запрос до тех пор, пока предыдущий не будет обработан.
Даже не смешно. 4 дня массовая заявка не работает, а вы говорите про очереди - скажите прямо - глюк - разбираемся. И все поймут, а то вам уже десятки человек (я и мои рефы) об этом из аков написали в ТП, вы второй день просите почистить куки и отключить плагины. Вы о чём думаете? или решили, что это массовый психоз?
Возмущение вызывает не требование индексации Яндексом, а отжим денег за проиндексированные в сентябре-октябре материалы.
а сейчас материалы не в индексе?
а текст ссылки сделан корректно или там отсебятина?
еще раз повторю, в общих интересах зачесть максимальное кол-во заданий. Обе команды работают над этим.
Avelon,
нет, сейчас там АГС. Но на момент подтверждения заданий со стороны Sape были в индексе.