- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Большинство "нововведений" лишняя трата времени, просто изменения интерфейса, причем достаточно сомнительные изменения (спрашивается нафига?). От перестановки слагаемых ...
На деле лишь пара действительно стоящих функций - авторассылка и удаление ссылок (почему не ввели редактирование, а только удаление, это в 100 раз было бы полезнее, нежели просто поменять местами колонки/уменьшить расстояние и пр?).
Чет ничего не изменилось.(( Где новый крутой диз? Шрифт и размер страницы для очкариков сделан? Уменьшать теперь придется. В общем я ожидал большего. :(
Революции не случилось!
Что теперь с модерацией сайтов? По этому пункту нововведения будут?
Порадовала авторассылка предложений.
Однако несостыковка - в pdf-файле говорится, что заявки не отправляются, если цены О ниже цен ВМ на 15%, а в самом интерфейсе написано про 20%.
А зачем вы шрифт в тексте задания увеличили, во всплывающем окне? Оно же здоровенное стало, читать неудобно. Да и везде зачем увеличивать нужно было?
а куда пропала колонка с количеством предложений ? как теперь отслеживать поступление заявок ?
например "размещено" можно убрать, совсем неинформативная колонка, а вместо нее поставить количество заявок, когда сайтов несколько десятков, черт ногу теперь сломит
а куда пропала колонка с количеством предложений ? как теперь отслеживать поступление заявок ?
Во вкладке "Вебмастер" -> "Задания и предложения" :)
имхо, муторнее стало, нет нормальной разбивки поступивших заявок на каждый из сайтов (или я не нашёл пока?), если вручную не клацать по "Задание для...". Разместишь обзор, а он для другого сайта был. Короче пук на ветру.
За автоматическую рассылку заявок респект
За автоматическую рассылку заявок респект
А я вот жадный!!! Ну не хочу я терять до 20%. И цены поднимать тоже не хочу. Дайте возможность самому указать процент при авторассылке!
Апдейт пустой. Не нашел ни одной нужной для себя вещи. Лучше бы пустили силы программистов на разработку возможности переноса площадок больше 1 раза в миралинкс, которую кое-кто обещал сделать.