GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Большинство "нововведений" лишняя трата времени, просто изменения интерфейса, причем достаточно сомнительные изменения (спрашивается нафига?). От перестановки слагаемых ...

На деле лишь пара действительно стоящих функций - авторассылка и удаление ссылок (почему не ввели редактирование, а только удаление, это в 100 раз было бы полезнее, нежели просто поменять местами колонки/уменьшить расстояние и пр?).

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Чет ничего не изменилось.(( Где новый крутой диз? Шрифт и размер страницы для очкариков сделан? Уменьшать теперь придется. В общем я ожидал большего. :(

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Революции не случилось!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
T
На сайте с 20.07.2011
32

Что теперь с модерацией сайтов? По этому пункту нововведения будут?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Порадовала авторассылка предложений.

Однако несостыковка - в pdf-файле говорится, что заявки не отправляются, если цены О ниже цен ВМ на 15%, а в самом интерфейсе написано про 20%.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

А зачем вы шрифт в тексте задания увеличили, во всплывающем окне? Оно же здоровенное стало, читать неудобно. Да и везде зачем увеличивать нужно было?

S
На сайте с 22.11.2006
181

а куда пропала колонка с количеством предложений ? как теперь отслеживать поступление заявок ?

например "размещено" можно убрать, совсем неинформативная колонка, а вместо нее поставить количество заявок, когда сайтов несколько десятков, черт ногу теперь сломит

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
sezarius:
а куда пропала колонка с количеством предложений ? как теперь отслеживать поступление заявок ?

Во вкладке "Вебмастер" -> "Задания и предложения" :)

имхо, муторнее стало, нет нормальной разбивки поступивших заявок на каждый из сайтов (или я не нашёл пока?), если вручную не клацать по "Задание для...". Разместишь обзор, а он для другого сайта был. Короче пук на ветру.

За автоматическую рассылку заявок респект

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66
piligrimm:

За автоматическую рассылку заявок респект

А я вот жадный!!! Ну не хочу я терять до 20%. И цены поднимать тоже не хочу. Дайте возможность самому указать процент при авторассылке!

Стабильный тИЦ для ваших сайтов! (/ru/forum/862132)
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Апдейт пустой. Не нашел ни одной нужной для себя вещи. Лучше бы пустили силы программистов на разработку возможности переноса площадок больше 1 раза в миралинкс, которую кое-кто обещал сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий